ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ для тела
Профессиональное использование

Антицеллюлитная процедура

Берем 30-40 г антицеллюлитного скраба «КОФЕ и ШОКОЛАД» для тела. Натираем тело пациента круговыми движениями, массируем, затем смываем скраб теплой водой.

Делаем массаж с помощью массажного масла «ШОКОЛАДНОЕ» с маслом апельсина. На одну процедуру по телу достаточно 20-30 грамм. Массаж может быть как лечебный, так и общий, так и антицеллюлитный. Растапливаем на «водяной бане» маску шоколадную Антицеллюлитную (70-100 грамм, в зависимости от объемов) и, слегка теплую, наносим на тело пациента ровным слоем, после чего делаем обертывание, т.е. оборачиваем пациента пленкой, укутываем теплым одеялом (можно термоодеялом) и оставляем на 40 минут (можно на 60 минут) в горизонтальном положении. По прошествии времени под душем смываем шоколад с тела теплой водой без мыла, гелей для душа. Таким образом сохраняется остаточный тонирующий эффект после обертывания, что очень нравится пациентам. Тем самым дольше продляется косметический эффект и кожа надолго остается гладкой, увлажненной, без «целлюлитных кубиков».

В качестве завершения процедуры используем Крем-корректор антицеллюлитный для тела «Шоколадный» серии «Шоконат». Наносим круговыми массирующими движениями 15-20 г. Для области груди и декольте следует использовать Крем для бюста Шоколадный моделирующий с лифтинг-эффектом (5-10 г).

Для закрепления антицеллюлитную процедуру лучше провезти 10-15 раз 2-3 раза в неделю.

Процедура по коррекции фигуры

Шоколадное обертываниеБерем 30-40 г антицеллюлитного скраба «КОФЕ и ШОКОЛАД» для тела. Натираем тело пациента круговыми движениями, массируем, затем смываем теплой водой. Вместо скраба «КОФЕ и ШОКОЛАД» можно использовать Сухую Маску-скраб СПА-ШОКОЛАД Хаммам.

Делаем массаж с помощью массажного масла «ШОКОЛАДНОЕ» с маслом апельсина, иланг-иланг или пачули. На одну процедуру по телу достаточно 20-30 грамм. Массаж может быть как лечебный, так и общий, так и антицеллюлитный. Растапливаем на «водяной бане» маску шоколадную «Тибетскую» и горячую (очень теплую, терпимую для кожи) наносим на тело пациента ровным слоем, после чего делаем обертывание, т.е. оборачиваем пациента пленкой, укутываем теплым одеялом (лучше термоодеялом) и оставляем на 40 минут (можно держать дольше, насколько терпимо, но чтобы не обжигало!) в горизонтальном положении. По прошествии времени под душем смываем шоколад с тела теплой водой без мыла, гелей для душа. Таким образом сохраняется остаточный тонирующий эффект после обертывания, что очень нравится пациентам. Тем самым дольше продляется косметический эффект и кожа надолго остается гладкой, увлажненной, без «целлюлитных кубиков». За счет лимфодренажного эффекта сразу чувствуется уменьшение объемов проблемных зон.

В качестве завершения процедуры используем Крем-лифтинг для тела МОДЕЛИРУЮЩИЙ ШОКОЛАДНЫЙ серии «Шоконат» для возрастной кожи. Для молодой кожи идеально подходит в качестве завершения процедуры Крем-пудинг для тела ШОКОЛАД (интенсивное увлажнение+гламурное мерцание). Наносим крем круговыми массирующими движениями (15-20 г). Для области груди и декольте следует использовать Крем для бюста Шоколадный моделирующий с лифтинг-эффектом (5-10 г).

Процедуру следует провести еще 5-10 раз с интервалом через 1-2 дня (в зависимости от потребностей пациента избавиться от лишних объемов).

Программа для повышения тонуса и упругости кожи

Берем 30-40 г антицеллюлитного скраба «КОФЕ и ШОКОЛАД» для тела. Натираем тело пациента круговыми движениями, массируем, затем смываем скраб теплой водой. Вместо скраба «КОФЕ и ШОКОЛАД» можно использовать Сухую Маску-скраб СПА-ШОКОЛАД Хаммам.

Делаем массаж с помощью массажного масла «ШОКОЛАДНОЕ» с маслом апельсина, иланг-иланг или пачули. На одну процедуру по телу достаточно 20-30 грамм. Массаж может быть как лечебный, так и общий, так и антицеллюлитный. Растапливаем на «водяной бане» маску шоколадную «Тонус» (50-70 грамм, в зависимости от объемов) и, слегка теплую, наносим на тело пациента ровным слоем, после чего делаем обертывание, т.е. оборачиваем пациента пленкой, укутываем теплым одеялом (можно термоодеялом) и оставляем на 40 минут (можно на 60 минут) в горизонтальном положении. По прошествии времени под душем смываем шоколад с тела теплой водой без мыла, гелей для душа. Таким образом сохраняется остаточный тонирующий эффект после обертывания, что очень нравится пациентам. Тем самым дольше продляется косметический эффект и кожа надолго остается гладкой, увлажненной, без «целлюлитных кубиков».

В качестве завершения процедуры используем крем Крем-лифтинг для тела МОДЕЛИРУЮЩИЙ ШОКОЛАДНЫЙ серии «Шоконат» для возрастной кожи. Для молодой кожи идеально подходит в качестве завершения процедуры Крем-пудинг для тела ШОКОЛАД (интенсивное увлажнение+гламурное мерцание). Наносим крем круговыми массирующими движениями 15-20 г. Можно также использовать в качестве завершения процедуры крем-корректор антицеллюлитный для тела «Шоколадный» серии «Шоконат». Для области груди и декольте следует использовать Крем для бюста Шоколадный моделирующий с лифтинг-эффектом (5-10 г). Для закрепления процедуру лучше провезти 10-15 раз 2-3 раза в неделю.

Поделиться:
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
05.08.2019
Открылось представительство в г.Новокузнецк (Кемеровская область): ИП Шарко Ольга Петровна, ул. Тольятти, 16, "Мир Массажа", тел.: +7(951)596-84-97, +7(983)215-22-17, 8-800-550-94-59 (звонок по России бесплатный).
05.08.2019
Открылось представительство в г.Кемерово: ИП Шарко Ольга Петровна, ул. Терешковой, 41/1, БЦ "СИТИ ПЛАЗА", оф. 316. Тел.: +7(996)415-22-17, +7(983)215-22-17, 8-800-550-94-59 (звонок по России бесплатный).
11.07.2019
Крем-бальзам ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВЫЙ для лица, для нормального и жирного типа кожи, код 99300, снят с производства. Вместо него:
Встречаем Новинку! Раздел: ПРОГРАММА "ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВАЯ" →

Крем-гель сезамовый защитный SESAM PROTECTIVE для нормального и жирного типа кожи с экстрактом мякоти дыни и хлопка Подробно →
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2019