ФОРУМ: Уход за кожей вокруг глаз

Сообщения
Автор: МарияДата: 18.08.2012 10:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие средства помогут в решении проблемы темных кругов под глазами. Мне 30 лет. Спасибо
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 19.08.2012 18:44
Добрый день, Мария!
Следует использовать сыворотку с маслом розы для кожи вокруг глаз против мимических морщин,темных кругов и отеков. Перед нанесением сыворотки рекомендуем сделать альгинатную лифтинг-маску вокруг глаз. Процедуру следует провести 10 раз 2-3 раза в неделю. Подробно см.раздел: Профессиональная линия по уходу за лицом.
Автор: АнастасияДата: 05.03.2015 15:06
Купила эту чудесную Сыворотку в качестве легкого увлажняющего средства для ухода за веками (у меня появились первые, еле заметные, морщинки вокруг глаз. Что сказать?Я влюбилась в эту сыворотку! Высокое содержание гиалуроновой кислоты и масло розы+Витамины А, В, С, Д, Е, Н, РР практически избавили меня от сеточки морщинок), а само средство прекрасно подходит даже зимой.Сыворотка моментально впитывается,не оставляя липкости, а при утреннем нанесении убирает припухлости вокруг глаз за несколько минут! (раньше делала компресс из чая,картофельные дольки прикладывала-время занимает). Также очень рекомендую всем, кто весь день у компьютера или неподалеку от кондиционера. Идеальна для носящих контактные линзы.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 06.03.2015 08:30
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое! Для дома я сыворотку с маслом розы вокруг глаз приобретаю 50 мл, т.к. она очень хороша также и для лица — отлично освежает, снимает отечности, лицо становится как бархатное.)
С наступающим праздником весны! Удачи, счастья, красоты!)
Автор: ЕкатеринаДата: 08.02.2016 16:40
Здравствуйте! Знаю, что сыворотки от отёков нужно наносить только по косточкам вокруг глазниц. А как правильно наносить другие крема для век. Их тоже надо по косточкам? А то получается, что морщины образуются на подвижной части век, а их что нельзя мазать, тогда смысл в кремах от марщин? Или по косточка нужно наносить только сыворотки от отёков. Буду вам очень благодарна за ответ. Спасибо!
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 08.02.2016 18:51
Добрый день, Екатерина!
Наши сыворотки Шоконат универсальны — от отеков и морщин, их также наносят на нижнее и верхнее веко, не только на косточки вокруг глазниц. Крема также наносят на веки — ведь морщины как раз на них. По косточкам наносят только сугубо специфические гели, которые обладают мощным охлаждающим свойством, и чувствительную кожу вокруг глаз может защипать и начать рздражать от избытка ментола в таких охлаждающих гелях. Поэтому такие средства рекомендуется наносить только на косточки вокруг глаз. В наших сыворотках нет ментола, отеки уменьшаются за счет натуральных отваров петрушки, василька, картофеля и масла розы. Смело наносите на кожу вокруг глаз (верзнее и нижнее веко).
Автор: МаринаДата: 08.03.2016 09:25
Добрый день. С праздником весны! Подскажите пожалуйста, СЫВОРОТКА "ВОКРУГ ГЛАЗ" с маслом розы против отеков и морщин можно наносить каждый день?
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 08.03.2016 09:28
Добрый день, Марина! С праздником 8 марта!)
Да, СЫВОРОТКУ "ВОКРУГ ГЛАЗ" с маслом розы против отеков и морщин можно наносить каждый день утром или вечером.
Автор: ЛенаДата: 14.04.2016 20:00
Добрый день, а сколько раз в неделю нужно наносить ice peeling для глаз?
Автор: ООО ШОКО-НАТДата: 15.04.2016 00:26
Добрый день, Лена! Гель-микропилинг ice milk для кожи вокруг глаз следует наносить 1-2 раза в неделю.
Страницы: 1  2  3  4  5
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров:  
На сумму:  

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
19.06.2018
Открылось представительство ООО "Шоконат" в г.Смоленск. ИП Ардашев Александр Игоревич, ул.Кирова, 23, салон-магазин "Секреты Красоты" тел. +7(920)300-60-82.
28.05.2018
Встречаем Новинки! Раздел: ТОНИКИ, ГЕЛЬ-ПЕНКИ, ТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ, ГИДРОФИЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ УМЫВАНИЯ →

Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для проблемного, комбинированного типа кожи АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ + СПИРУЛИНА Подробно →

Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для нормальной, сухой, чувствительной кожи МОРСКИЕ ПЕПТИДЫ Подробно →

Раздел: СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС →

Тоник-флютаурин активатор для укрепления и усиления роста волос ГИДРОЛАТ РОЗЫ & КРАСНОЕ ВИНО Подробно →

Тоник-флютаурин увлажнитель для любых, окрашенных волос и кожи головы ГИДРОЛАТ РОЗЫ & БЕЛОЕ ВИНО с УФ-фильтром Подробно →
13.05.2018
С 22 по 24 мая 2018 года в г.ШАНХАЙ (КИТАЙ) компания «Шоконат» принимает участие в международной выставке индустрии красоты CHINA BEAUTY EXPO 2018. Приглашаем посетить наш стенд E7J08, на котором будут представлены образцы продукции. Место проведения: Китай, г.Шанхай, район Пудонг, SHANGHAI NEW INTERNATIONAL EXHIBITION CENTER.
Архив новостей →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2018