ФОРУМ: Крем без масел для комбинированной кожи

Сообщения
Автор: ЮлияДата: 08.06.2012 18:20
Здравствуйте, сейчас пользуюсь шоколадным тоником для комбинированной кожи, эффект нравится, воспаления спадают, кожа успокаивается. Планирую приобрести маску сухую противовоспалительную. Но не могу найти крем для проблемной кожи без масел, моя кожа совсем не принимает масла, сразу забиваются поры и появляются воспаления. Подскажите крем, сыворотку или гель вашей фирмы без масла для проблемной кожи. Мне 29 лет. Заранее спасибо.
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 11.06.2012 09:51
Добрый день, Юлия! Можем порекомендовать Крем-бальзам "Комплексный уход" для любого типа кожи, также Гель-Уход с витамином С для жирной, проблемной кожи.
Раздел: НАТУРАЛЬНАЯ ВИННАЯ Косметика ПРЕМИУМ-Класса. Уход за лицом.
Ссылка: http://www.shokonat.ru/product/vinnaya_kosmetika/
Автор: ЮлияДата: 13.06.2012 13:53
Спасибо большое, попробую Гель-Уход с витамином С для жирной, проблемной кожи.
Подскажите, пожалуйста, его все таки необходимо смывать или можно оставить на коже?
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 22.06.2012 11:08
Добрый день, Юлия! Гель-уход остается на коже. Но, если его много нанести, образуется пектиновая пленочка, которую лучше смыть или убрать излишки влажным полотенцем.
Автор: ЮлияДата: 25.06.2012 13:31
Спасибо за ответ, Гель с витамином С очень нравится. Поняла, почему его надо смывать, когда попробовала :)
После смывания кожа не стянута, а увлажнена, поры отлично вычищает.
Подскажите, им можно пользоваться каждый день утром и вечером?
Можно ли его использовать под альгинаты? Если да, то как? Наносим, даем высохнуть и сверху альгинат или наносим гель и сразу сверху альгинат?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 25.06.2012 19:12
Добрый день, Юлия!
Каждый день утром и вечером использовать гель-уход не следует — это очень насыщенное средство экстрактами, чтобы небыло переизбытка питания, аллергической реакции, гель-уход можно наносить не чаще 1 раза в день — утром или вечером.
Для пролонгированного эффекта можно гель-уход нанести толстым слоем, смыть через 15 минут, следом сразу нанести альгинатную лифтинг-маску "Изагель Блю" с голубой глиной. Снять через 15 минут. Благодарим Вас за хорошие вопросы! С удовольствием ответим на последующие -)
Автор: ЮлияДата: 26.06.2012 01:53
Большое, спасибо за подробный ответ. Тогда посоветуйте, пожалуйста, крем или гель на каждый день без масел или с минимальным содержанием их для жирной кожи. На утро, чтобы подходил под макияж.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 26.06.2012 18:05
Юлия, под макияж утром лучше использовать крем-гель для жирной кожи, раздел: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Уход за ЖИРНОЙ, ПРОБЛЕМНОЙ, КОМБИНИРОВАННОЙ кожей. Ссылка: http://www.shokonat.ru/product/uhod_za_jirnoi_koje i/
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
09.04.2019
C 25 по 28 апреля в г. Красноярске состоится выставка "Идеал красоты" 2019, где компания "Шоконат" принимает участие. Как всегда, мы подготовили для вас бесплатное тестирование новинок и возможность приобрести ВСЮ продукцию по оптовым ценам! А также Вы сможете пройти процедуру массажа на стенде и записаться на курс по обучению массажу с использованием наших средств.
Адрес: г.Красноярск, МВДЦ "Сибирь", ул. Авиаторов, 19, место- А805. По всем вопросам звоните: 8-913-587-47-15, ИП Аксенова Ольга Николаевна.

09.04.2019
Встречаем Новинки! Раздел: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ →

Крем BIO-protection с муцином улитки и протеинами мидий для любого типа кожи лица, шеи. Защита и осветление. Подробно →

Крем-сыворотка STRESS-CONTROL с муцином улитки и протеинами мидий для нормальной, комбинированной, чувствительной кожи. Дневная защита каскадного действия, ультра-увлажнение. Подробно →
07.04.2019
9 апреля 2019 года компания «Шоконат» проводит обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии в Алмате. Будут представлены программы с Ягодой Годжи. Для лица: лифтинг, уход. Для тела: Избавление от целлюлита, растяжек (стрий), лимфодренажный эффект. Семинар будет проходить по адресу: г. Алматы, Самал, 1, Жолдасбекова, 31, Салон «СПА». Набор группы ограничен. Предварительную запись следует осуществить по телефонам в г. Алматы: ИП Цой Ольга Владимировна, тел. +7 (747) 889-14-89.
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2019