ФОРУМ: Восстановление после родов

Сообщения
Автор: ОлесяДата: 14.02.2011 09:29
Добрый день!
Подскажите, какие средства можно использовать на последних сроках беременности, а также в какие сроки после родов можно начинать антицеллюлитные обертывания, программу по восстановлению груди и т.п. На форуме есть разрозренная информация по этим вопросам, но очень хочется четких и точных рекомендаций. Потому что этот вопрос волнует очень многих!
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 16.02.2011 14:36
Добрый день, Олеся! На последних сроках лучше использовать для профилактики масло "От растяжек" с маслом апельсина и мандарина. Сразу после родов можно использовать антицеллюлитные обертывания, но не наносить на грудь сильнодействующие маски. Если ребенок алергик, не рекомендуем использовать шоколадные обертывания в период кормления. Если ребенок здоров, можно использовать любые обертывания сразу после родов.
Автор: ОлесяДата: 21.02.2011 15:00
Масло с мандарином действительно великолепно. Хочу узнать, будет ли эффективно делать пленочные обертывания в домашних условиях с гелем-ликером на небольшую 20-минутную тренировку, потому что самая большая проблема после родов-это острая нехватка времени
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 21.02.2011 19:08
Добрый день, Олеся! Очень рекомендуем осуществить пленочное обертывание при помощи геля-ликера "Миндально--Шоколадного". Он не просто устраняет "растяжки" и подтягивает тургор кожи уже после перовго применеия, но и, при регулярном применении, уменьшает, и, даже, устраняет рубцы и шрамы.
Нанесите гель-ликер по пленку на проблемные зоны, перетяните эластичным бинтом для наилучшего воздействия, и — на тренировку! Эффект вы увидите сразу.
Автор: ОльгаДата: 17.06.2011 14:41
Добрый день! Скажите, пожалуйста, гель-ликер миндально-шоколадный можно наносить на область груди? И будет ли это способствовать подтяжке кожи груди?
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 17.06.2011 15:28
Добрый день, Ольга! Безусловно, можно! Гель-ликер миндально-шоколадный серии Шоконат можно наносить как на проблемные зоны, так и на все тело, также, на область груди, декольте. Можно оставлять застывать на 10 минут. Можно использовать под пленочное обертывание. Лифтинг-эффект, подтяжка заметно лучше, если оставлять застывать на 10 минут. Можем выслать протоколы проведения процедур. Благодарим за вопрос, до связи!
Автор: ОлесяДата: 30.08.2011 19:47
Кстати, гель-ликер Золотой великолепно восстанавливает упругость растянутого животика, на себе проверено. Чем раньше начнете, тем лучше, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 01.09.2011 08:08
Добрый день, Олеся!
Все верно, гель-ликер Золотой серии Шоконат обладает и подтягивающими и омолаживающими свойствами, т.к. идет восстановление не только за счет экстрактов и натуральной пектиновой основы, но и, самое главное, за счет проникновения в эпидермис кожи глитеров 24-х -каратного золота!
Автор: ОльгаДата: 01.12.2011 08:01
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше всего использовать для восстановления упругости груди?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 01.12.2011 09:28
Добрый день, Ольга!
Для восстановления упругости груди лучше всего использовать программу: маску-гоммаж для бюста, затем альгинатную шоколадную Грин, после чего завершаем кремом для бюста с лифтинг-эффектом, см ссылку: http://www.shokonat.ru/product/uhod_za_telom/
М ожно использовать еще Программу Шоколадно-вишневую серии Шоконат: гоммаж, маска-облако, гель-ликер и масло-бальзам — отличный результат, виден после 3-й процедуры! Ссылка: http://www.shokonat.ru/product/shokoladno_vishneva ya/
Страницы: 1  2  3
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
06.06.2022
По многочисленным просьбам Аромаспрей с коллагеном для лица увлажняющий для любого типа кожи с экстрактом Ягоды Годжи с УФ-фильтром стали выпускать не только в объеме 100 мл, но и 500 мл. Аромаспрей покорил сердца не только частных лиц, но и профессиональных косметологов. В летний период не все любят пользоваться кремами. Для этого случая прекрасно подходит двухфазный аромаспрей, в котором присутствует кремовая составляющая, которая прекрасно увлажняет в летний период. Аромаспрей можно использовать в течение всего для в качестве защиты от УФ-лучей неограниченное количество. Подробно →
22.04.2022
Встречаем Новинки для волос:

МАСЛО БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЕ для волос любого типа Ultralight мгновенный блекс и восстановление ARGAN & JOJOBA
Подробно →

BIO Маска-бальзам для волос (сильно поврежденные, сухие окрашенные волосы) CHERRY & GOJI
Подробно →

BIO Маска-бальзам-ополаскиватель для волос (укрепление и питание волос любого типа) LOTOS
Подробно →

BIO-serum для волос. Маска-бальзам для волос несмываемая. для поврежденных волос и секущихся кончиков WILDBERRIES
Подробно →

15.02.2022
Открылось представительство в городе Новомосковск (Тульская область): ТЦ "Талисман", магазин Pilka. Адрес: ул. Мира, 22а, телефон +7(910)551-16-49.
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2022