Здравствуйте, какую программу можно использовать для нормальной кожи, высыпаний нет, поесть мимические морщины вокруг глаз и носогубные складки не сильно выражены,29 лет.Спасибо
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 14.02.2016 10:13
Добрый день, Полина! Рекомендуем использовать программу на основе Розового Вина 1-2 раза в неделю: 1.Гоммаж-пилинг "Винный" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА (Код 777210 — объем 60 мл) — на 5 мин, смыть 2.Гель-Маска "Винная" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА (Код 777220 — вес 60 г) — на 15 мин, смыть. 3.Завершение: Гель-БАЛЬЗАМ для любого типа кожи "КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД" (Код 77724 — вес 50 г) Также можно использовать программу Микропилинг 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели: Гель-микропилинг "AKRI MILK COCONAT” для лица. Избавление от мимических и возрастных морщин.(Код 38851 — вес 60 г) — на 15 мин, смыть Гель-микропилинг "ICE MILK". Для контура глаз. Против "гусиных лапок". (Код 74240 — объем 20 мл) — вокруг глаз нанести на 15 мин, смыть. Завершить на лицо: Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740051 — объем 50 мл), использовать регулярно. Завершить вокруг глаз: Сыворотка "Вокруг глаз" с маслом розы против отеков и морщин (Код 74221 — объем 20 мл), использовать регулярно.
Автор: Полина
Дата: 14.02.2016 13:45
Спасибо,очень Вам благодарна)
Автор: Ольга
Дата: 16.02.2016 20:42
Добрый вечер,можно ли использовать гладисс мусс на основе белого шоколада в 29 лет?
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 17.02.2016 09:52
Добрый день, Ольга! Гладисс мусс на основе Белого Шоколада можно в любом возрасте применять. Зависит от типа кожи. И летом и зимой его хорошо на нормальную, сухую кожу. В зимний период всем подходит. Для жирной кожи только в зимний период.
Автор: Ольга
Дата: 17.02.2016 15:53
Спасибо
Автор: Ольга
Дата: 09.03.2016 22:11
Добрый вечер!Подскажите какой консистенции должен быть гель ликер шоколадно клубничный после хранения в холодильнике?как гель или же как желе? Потому как нанося его приходится словом наносить деле ,далее он тает…это нормально?или же так не характерно для этого геля?Спасибо
Автор: ООО ШОКО-НАТ
Дата: 10.03.2016 01:01
Добрый день, Ольга! Пектиновые гели резко могут реагировать на перепады температур, могут твердеть, если температара ближе к 0 град.С или ниже. Поэтому их следует ставить подальше от морозильной камеры, чтобы он не превращался в желе. Если он наносится на лицо, с ним все нормально. Если он превратился в жесткое желе, которое невозможно нанести, свойства он не теряет, пропадает товарный вид и с ним тяжело работать. Тогда лучше рассмотреть возможность его вам заменить.
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN Подробно →