ФОРУМ: Золотое обертывание

Сообщения
Автор: НастяДата: 01.11.2012 22:33
Я опробовала на себе только гоммаж этой серии. Должна признать- не очень то рада золотым крупным частичкам.. В итоге халат золотой, постельное бельё- золотое )) даже на след день руль в машине с блёстками.. в итоге после смывания скраба трусь мочалкой.ч.б по максимуму удалить золото с себя..Хотя должна признать- на вечер это думаю хороший вариант, вместо крема-бронзатора )))
и ещё запах довольно специфичный на мой взгляд- очень уж пахнет козьим молоком…
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 05.11.2012 20:05
Добрый день, Настя! Да, у гоммажа Золотого есть такой момент — блески). Если не желаете гоммаж-пилинг с блестками, можем вам порекомендовать гоммаж-пилинг Ванильно-сливочной для любого типа кожи из программы Ванильно-сливочной. Это похожие позиции, подходит для любого типа кожи. Для сухой, возрастной кожи можем также порекомендовать гоммаж-пилинг Шоколадно-Вишневый Микс. А для вечера вместо крема-бронзатора идеально подходит масло-бальзам Золотое! Как раз близится Новый Год)
Автор: Наталья,ХабаровскДата: 07.11.2012 18:56
Настя,гоммаж Золотой я хорошо перемешиваю шпателем или лопаточкой -т.к.глиттеры золота в моей баночке были на поверхности .Когда я перемешала масса стала более однородной и блестки равномерно распредилились.Эффект мерцания мне понравился.Ведь когда свет попадает на золотые частички получается оптическое рассеивание морщинок!И самый главный секрет в использовании полной процедуры.Когда после гоммажа вы наносите маску Золотое облако,смываете.Потом гель -ликер Золотой,смываете минут ч/з 15,а потом наносите каплю масла-результат ошеломляющий-кожа сияющая и отдохнувшая.Я обожаю использовать Золотую маску по утрам на лицо и под глаза-наношу ее обязательно-снимает отечность и подтягивает.
Автор: НастяДата: 08.11.2012 17:19
Спасибо за ответы Шоконат и Наталья )) я действительно не перемешивала- при след использовании обязательно сделаю это )) ещё раз всем спасибо )
Автор: ЛарисаДата: 15.04.2015 10:33
Прочитала все отзывы по "Золотой серии". Согласна с положительными отзывами. Очень хорошая косметика по эффекту. Мне лично не нравится только её "сияние" после процедуры. уж на улицу точно не выйду с её блестками. Очень достойный состав. много всего и без золота. Но хочу сказать: пользователи. восторгающиеся золотом — почитайте об исследованиях косметики с золотом! НИКАК это золото не влияет ни на состав крема, ни на кожу тем более. НЕЛЬЗЯ сделать такую форму золота, которая бы проникала в кожу! Не дошла еще до этого наука! Поинтересуйтесь, поинтересуйтесь!!! Но это не умаляет косметику "Золотой серии". Я тоже её поклонница! Спасибо "Шоконат"! И, подскажите. пожалуйста, какие ещё средства не уступают по эффективности и приятным ароматам этой серии? Спасибо1
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 21.04.2015 14:48
Добрый день, Лариса! Насчет золота спорный вопрос — это наночистицы, коллоидное золото, оно меньше молекул кожи, поэтому проникает в клетки))) Также ведутся споры про гиалуроновую кислоту, мол, она проникает только с помощью инъекций. Это не так) Она также проникает с помощью масок, каолиново-пектиновой основы, которая как бы вдавливает, является транспортным средством до клеток кожи. И, конечно же, эффект достигается за счет насыщенного введения в составы полезных экстактов! А пектиновая и каолиновая основы способствую глубокому проникновению! Еще по эффективности и приятности Золотой программе, практически, не уступает Шоколадно-вишневая программа, которая насыщена антивозрасными экстрактами.) Большое Спасибо, Лариса, за замечательный отзыв, очень приятно, что Вы с нами!)))
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров:  
На сумму:  

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
27.03.2018
В г.Красноярске 19 апреля 2018 года состоится семинар-практикум на косметике Шоконат.
В программу семинара входят:
Для тела: Обертывания шоколадные, антивозрастные, антицеллюлитные.
Для лица программа: Эффект ботокса под альгинатами с масками альгинатными золотыми, рубиновыми, спирулиновыми, сыворотками с эффектом ботокса.

Адрес: г.Красноярск, Яфимская, 19а, с 12.00 до 16.00. Тел. для записи: +7-913-587-47-15.
23.03.2018
С 5 по 7 апреля 2018 года в г.Алматы (респ.Казахстан) компания «Шоконат» принимает участие в международной выставке индустрии красоты SuluExpo 2018. Приглашаем посетить наш стенд в секторе G, на котором будут представлены последние новинки компании и абсолютно бесплатная дегустация продукции. Место проведения: г.Алматы, Тимирязева, 42, ВЦ "АТАКЕНТ", пав.11.
12.03.2018
Компания «Шоконат» принимает участие в выставке «Идеал Красоты» 2018, которая состоится в г. Красноярске с 22 по 25 марта 2018 года. Приглашаем Вас посетить наш стенд А600, на котором будут представлены последние новинки компании и абсолютно бесплатная дегустация продукции. Ждем Вас с ежедневно с 10.00 до 19.00. Тел. для связи в дни выставки: +7-905-956-81-31.
Архив новостей →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2018