ФОРУМ: Золотое обертывание

Сообщения
Автор: елена украинаДата: 14.08.2011 20:11
скажите,пожалуйста,какой расход маски Золотое облако на тело?
Автор: СветланаДата: 18.09.2011 13:26
Попробовала и я золотую серию. Взяла в ТЦ Мир в Саратове, очень хорошие консультанты. Не скажу,что есть видимый результат,т.к. я давно пользуюсь данной косметикой (как только она появилась в Саратове) и тело и лицо у меня и так ухоженное (благодаря маслам,скрабам и обертываниям Шоконата),но от Золотой серии появился вид именно ДОРОГОЙ или ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ женщины!!! И ,конечно,данная серия незаменима для больших выходов в свет,т.к. частички золота долго не вымываются и продолжают мерцать на коже.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 20.09.2011 19:03
Добрый день, Елена!
Расход крем-маски "Золотое облако" на тело в районе 100 — 120 г, зависимости от объемов и сухости кожи.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 20.09.2011 19:17
Добрый день, Светлана! Спасибо! На этом наши достижения не заканчиваются! Мы продолжаем активно разрабатывать новые серии Шоконат, например, Шоколадно-медовую, мужскую, кремы-пудинги натуральные фруктовые. Следите за новинками на сайте, будем рады вас удивлять новыми косметическими продуктами!
Автор: Наташа,г.ХабаровскДата: 06.10.2011 15:01
Добрый день!Я большая поклонница Золотой серии -лицо как с обложки журнала!!!Я наношу маску Золотое облако под глаза.Не вредно ли это.ведь там кожа тоньше,тем не менее результат мне нравится.Да,когда маска начинает действовать на коже необычное покалывание -дискомфорта нет,,это нормально?А после геля ликера кожа будто нагревается,а потом охлаждается.Результат после всей программы вдохновляет!!!
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 08.10.2011 08:22
Добрый день, Наташа!
Вы все правильно делаете! Крем-маску "Золотое облако" серии Шоконат можно также наносить и под глаза, если нет особой чувствительности кожи вокруг глаз. Все компаненты натуральные, в составе присутствуют и глиттеры 24-каратного золота, и гиалуроновая куислота, что, безусловно, способствует эффективной подтяжке, питанию, омоложению кожи. Покалывание происходит из-за губокого проникновению присутствующих в составе компанентов. Маска так "работает", очень сильная, если нет покраснений на коже вокруг глаз можете дальше использовать, но не чаще 2 раз в неделю. Гель-ликер "Золотой" имеет пектиновую основу из водорослевой травы зостера. Стремительно проникают в кожу компаненты, расширяются поры, чем и вызывается нагрев. Далее происходит охлаждение: поры сужаются, кожа успокаивается, благодаря образующейся пектиновой пленочке. Происходит дополнительный эффект лифтинга, подтяжки кожи.
Автор: СветланаДата: 05.11.2011 17:54
У меня тоже от золотой маски — покалывание и пощипывание на лице и от гоммажа тоже, первый раз была типа аллергическая реакция на лице 9покраснение),но потом прошло, у подруги от гоммажа золотого два раза высыпали прыщи, а потом тоже все прошло — я думаю зашлаковка была пор. Золотой гоммаж использую немного не так, как вы рекомендуете, а так: наношу.даю подсохнуть и аккуратно по массажным линиям скатываю- эффект лучше, чем умываться,кожа более чистая и т.д. Лицо выглядит дорого! Спасибо!
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 06.11.2011 19:03
Добрый день, Светлана! Маски Золотой серии очень сильные, содержат много натуральных экстрактов, за счет которых происходит покалывание, пощипывание, глубокое проникновение. От гоммажа Золотого серии Шоконат может быть еще более сильное пощипывание, поэтому мы его рекомендуем сразу смывать, чтобы не было раздражения, аллергической реакции. Если кожа терпит, безусловно, Золотой гоммаж лучше оставить на коже подсохнуть для наиболее мощного воздействия. Спасибо вам за комментарии!
Автор: Влада ТОМСКДата: 07.11.2011 08:58
Золотая маска пощипывает -РАБОТАЕТ и РЕЗУЛЬТАТ ДОРОГОЙ Успешной женщины после применения ! Я так долго не могла осмелиться на эту программу и мне Виктория буквально заставила попробовать я ей очень благодарна лицо свежее. подтянутое. результат ОТЛИЧНЫЙ! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ КОСМЕТИКУ ! СПАСИБА ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДИЛЕРА в ГОРОДЕ ТОМСКЕ!!!
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 11.11.2011 09:20
Добрый день, Влада! Очень рады вашим результатам! Пишите.
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
07.11.2018
Встречаем Новинки! Раздел: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ →

Крем-контур с муцином улитки и протеинами мидий для нормальной, сухой кожи лица, шеи, декольте (ЭФФЕКТ ЛАЗЕРА) Подробно →

Сыворотка-контур с муцином улитки и протеинами мидий для нормальной, комбинированной, возрастной кожи лица (ЭФФЕКТ ЛАЗЕРА) Подробно →
02.11.2018
Со 2 ноября 2018 года главный офис-склад в г.Новосибирске переезжает на новый адрес: г.Новосибирск, ул. Заречная, 27, 1 этаж.
26.10.2018
Встречаем Новинки! Раздел: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ →

АНТИВОЗРАСТНАЯ мезо-сыворотка для лица КОНТУР 3D SERUM ANTI-AGE botox effect Подробно →

ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ сыворотка-мезофлюрин SERUM ANTI-ACNE. Проблемная, жирная кожа с угревой сыпью, акне, постакне. Подробно →

Раздел: САХАРНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ →

ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ сыворотка после депиляции SERUM AFTER DEPILATION замедление роста волос Подробно →
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2018