ФОРУМ: Белый Шоколад. Маска для лица, шеи, декольте ПИТАТЕЛЬНАЯ-?

Сообщения
Автор: Светлана косметологДата: 03.02.2014 17:00
Может ли маска применяться в качестве успокаивающей после кислотного пилинга…не забьет ли поры?Спасибо!
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 04.02.2014 10:06
Добрый день, Светлана! Да, можно использовать маску Белый Шоколад питательную после процедуры пилинга для сухой кожи, не жирной и не проблемной
Автор: Светлана косметологДата: 04.02.2014 12:15
А что оптимальнее в данном случае для жирной, проблемной и чувствительной кожи? Спасибо!
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 04.02.2014 14:14
Для жирной чувствительной кожи лучше сделать завершение после пилинга кремом АНТИ-АКНЕ. Он успокоит кожу, сузит поры, Код 740091, 74092. Если кожа очень чувствительная, нормальная, тогда можно сделать завершение Гладисс-муссом на основе Белого Шоколада сделать завершение, код 5916, 59160.
Страницы: 1  2
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
22.04.2022
Встречаем Новинки для волос:

МАСЛО БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЕ для волос любого типа Ultralight мгновенный блекс и восстановление ARGAN & JOJOBA
Подробно →

BIO Маска-бальзам для волос (сильно поврежденные, сухие окрашенные волосы) CHERRY & GOJI
Подробно →

BIO Маска-бальзам-ополаскиватель для волос (укрепление и питание волос любого типа) LOTOS
Подробно →

BIO-serum для волос. Маска-бальзам для волос несмываемая. для поврежденных волос и секущихся кончиков WILDBERRIES
Подробно →

15.02.2022
Открылось представительство в городе Новомосковск (Тульская область): ТЦ "Талисман", магазин Pilka. Адрес: ул. Мира, 22а, телефон +7(910)551-16-49.
09.02.2022
Встречаем Новинку!
МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА ТЕЛА БИОАРМИРУЮЩЕЕ Ultralight cannabis & telangin tripeptide для любой, чувствительной кожи, от «сосудистой сетки», «растяжек»
Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2022