ФОРУМ: Обязательно растапливать шоколад?

Сообщения
Автор: СветланаДата: 22.04.2009 16:29
Приобрела в С-Петербурге Антицеллюлитную маску. Как лучше ее растопить перед нанесением на кожу???
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 23.04.2009 10:36
Лучше всего растопить на "водяной бане". В стакан набираем ложкой 50-100 грамм массы. Ставим стакан в кастрюлю с водой. Включаем плиту. Как вода закипит, маска уже растопится. Маска состоит из чистого шоколада (какао-тертого). Как любой шоколад, при 30 град. С маска растапливается, при 20 град.С маска застывает.
В салонных условиях маску можно растопить в воскоплаве, в любом нагревательном приборе, с температурой нагрева не выше 60 град.С
Автор: СветланаДата: 23.04.2009 18:37
А можно в микроволновке?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 23.04.2009 23:34
В микроволновке — нежелательно, т.к. могут теряться полезные свойства. Можно (зимой) поставить на батарею, летом — на солнце.
Автор: Эльвира-МоскваДата: 27.04.2009 20:31
А я разогреваю в микроволновке. Делаю обертывания и массаж-результат виден и кожа чудесная. Получается,что все полезные свойства сохраняются! ;)
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 28.04.2009 10:36
Можно разогревать в микроволновке, но осторожно! На невысокой температуре, чтобы нагрев был не выше 50 градусов С, чтобы полезные ингредиеты сохранились!
Автор: Анна, ЛипецкДата: 06.05.2010 21:34
А попробуйте разогревать на какелоне. Это такое специальное приспособление для приготовления фондю. У меня очень простое, купленное в посудном магазине за 250 рублей. Очень похоже на аромалампу. Нагрев прооисходит при помощи чайной свечи. Лучше покупать со съемной чашей. В чашу накладывается необходимое количество обертывания, зажигается свеча, ждем несколько минут (за это время как раз успеваешь принять душ и сделать массаж тела с помощью жесткой мочалки, это усиливает действие обертывания). Затем, когда обертывание расстает наполовину, свечу можно потушить и размешать эту аппетитную шоколадную массу до равномерного состояния. И сразу начинаем наносить теплое обертывание на проблемные участки. М-м-м!!! Какая приятная и красивая процедура получается! Не забудьте завернуться в пленочку.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 09.05.2010 20:14
Все верно! Можно также и в воскоплаве разогревать, в летний период достаточно поставить на подоконник на солнечную сторону, в зимний период — на батарею. Поскольку наши маски состоят на 80% из чистого твердого горького шоколада, маски Шоконат плавятся при температуре +30 градусов С. При +20 градусов С — застывают.
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
15.01.2020
Открылось представительство в г.Павлодар (респ. Казахстан): ИП Зуева Диана, ул. Абая, 150, ТРЦ "MIRAS" "Beauty Cafe", тел. +77012254383.
06.01.2020
Всвязи с выходом новинок для лица и тела с водорослями хлорелла и филлофора, внесены дополнения в программу семинара, который состоится 22 января 2020 года. Компания «Шоконат» проводит обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии в Новосибирске. Подробно →
27.12.2019
По многочисленным просьбам выпустили маску питательную "Белый Шоколад" для лица в более доступном объеме, в баночке 60 мл:
Маска «Белый Шоколад» для лица, шеи, декольте ПИТАТЕЛЬНАЯ (Код 59041 - объем 60 мл)
Подробно →
Раздел: БЕЛЫЙ ШОКОЛАД: ОБЕРТЫВАНИЯ, МАСЛА МАССАЖНЫЕ, СРЕДСТВА ДО И ПОСЛЕ ЗАГАРА, УХОД ЗА ЛИЦОМ
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2020