ФОРУМ: Где вы берете сырье?

Сообщения
Автор: ОльгаДата: 02.10.2015 13:33
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чьего производства спирулина которую вы продаёте?
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 02.10.2015 16:22
Добрый день, Ольга! Спирулина производства Германии.
Автор: ОльгаДата: 03.10.2015 12:05
Спасибо за оперативность! С Вами приятно!!!
Автор: АнастасияДата: 23.01.2016 17:04
Тестируется ли ваша косметика,а также сырье на животных?
Используется ли в косметике продукты животного происхождения?
Автор: ООО ШОКО-НАТДата: 23.01.2016 17:20
Добрый день, Анастасия! Нет, конечно, сейчас уже косметика давно не тестируется на животных. И сырье тоже.)
Автор: ЕкатеринаДата: 19.01.2018 06:46
Добрый день!
практически в каждом продукте у вас содержится косметическая "Липодерм" Я так понимаю, что данная составляющая обеспечивает однородную консистенцию средств и содержит некоторые ПАВ. Так вот хотелось бы увидеть конкретный состав используемой основы, поскольку КО Липодерм бывают разные.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 19.01.2018 07:36
Екатерина, добрый день! Мы используем косметические основы "Липодерм" и "Липодерм БИО", которые закупаем у фирм, которые занимаются производством сырья для косметических средств. Мы основы не производим, состав любой из них можно посмотреть в интернете.
Автор: ЕкатеринаДата: 19.01.2018 09:28
Просто Вы позиционируете так свою косметику
"… В ее состав, помимо шоколада, входят только натуральные, экологически безопасные ингредиенты." Я к тому, что сейчас без ГОСТов под многими "торговыми наименованиями" скрывают целый список химикатов. В интернете я нашла несколько разновидностей КО Липодерм: 4, 4/1, 10 БИО. состав их различен, некоторые содержат далеко не натуральные ПАВы и вредные для кожи эмульгаторы. И, если верить интеренету, данная и неопределенная составляющая ставит под сомнение вашу позицию натуральности и экологичности средств. Фирмы, у которых вы закупаете основу, в любом случае должны предоставить сертификат соответствия и обозначить состав. Я конечно понимаю, что от ПАВов, эмульгаторов и консервантов совсем не избавиться. Есть Липодерм и относительно безопасный, есть и с составом по-ядрённее.
Поэтому, хотелось бы чтобы Вы где-то опубликовали состав используемых готовых продуктов.
И еще. Подскажите, правильно ли я понимаю, что эти КО содержатся только в кремах и сыворотках? Маски вашего производства содержат приготовленные другими производителями косметические смеси и стабилизаторы?
Пытаюсь для себя решить вопрос: полезнее для кожи маски или крема с добавками сторонних производителей?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 19.01.2018 10:21
Екатерина, конечно, все косметические основы состоят из химических компонентов. Без этого — никак. Иначе бы косметика расслаивалась и сроки годности бы не были 2 года, а максимум 2 месяца. Мы не утверждаем, что наша косметика совсем не содержит консерватов и химических компонентов. Без этих составляющих косметика бы поступала к клиенту уже в прокисшем виде. Мы утверждаем, что наша косметика состоит из натуральных ингредиентов в большей степени, на 90%, которые очень полезны для кожи, волос и т.д. Остальные 10% составляют ПАВы, безвредные химические компоненты, основы, стабилизаторы, безопасные консерванты, такие как бензоат натрия, сорбат калия, цитрат серебра, коллоидное серебро.
Вы правы — сейчас многие производители лукавят, позиционируя свою косметику как полностью натуральную, без химических компонентов, и при этом сроки годности 2 года. Знайте — это неправда. Не может натуральный продукт без специальной обработки, консервации хранится 2 года. Мы людям не морочим голову — не говорим, что у нас нет химических компонентов в составах. Мы утверждаем, что наша косметика состоит из натуральных ингредиентов. При этом она, конечно же, имеет некоторое количество абсолютно безопасных химических компонентов в минимальном объеме. Екатерина, благодарим за грамотные вопросы, с удовольствием отвечаем!)
Страницы: 1  2  3
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
06.06.2022
По многочисленным просьбам Аромаспрей с коллагеном для лица увлажняющий для любого типа кожи с экстрактом Ягоды Годжи с УФ-фильтром стали выпускать не только в объеме 100 мл, но и 500 мл. Аромаспрей покорил сердца не только частных лиц, но и профессиональных косметологов. В летний период не все любят пользоваться кремами. Для этого случая прекрасно подходит двухфазный аромаспрей, в котором присутствует кремовая составляющая, которая прекрасно увлажняет в летний период. Аромаспрей можно использовать в течение всего для в качестве защиты от УФ-лучей неограниченное количество. Подробно →
22.04.2022
Встречаем Новинки для волос:

МАСЛО БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЕ для волос любого типа Ultralight мгновенный блекс и восстановление ARGAN & JOJOBA
Подробно →

BIO Маска-бальзам для волос (сильно поврежденные, сухие окрашенные волосы) CHERRY & GOJI
Подробно →

BIO Маска-бальзам-ополаскиватель для волос (укрепление и питание волос любого типа) LOTOS
Подробно →

BIO-serum для волос. Маска-бальзам для волос несмываемая. для поврежденных волос и секущихся кончиков WILDBERRIES
Подробно →

15.02.2022
Открылось представительство в городе Новомосковск (Тульская область): ТЦ "Талисман", магазин Pilka. Адрес: ул. Мира, 22а, телефон +7(910)551-16-49.
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2022