ФОРУМ: Где вы берете сырье?

Сообщения
Автор: АллаДата: 04.01.2010 16:35
Скажите, пожалуйста,что делает пектин из водоросли зостера, где добывается сырье и есть сертификат???
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 09.01.2010 22:42
Добрый день, Алла! Пектин образует на поверхности кожи пленку, благодаря которой производится подтяжка кожи. Также, пектин обладает питательными свойствами, способствует глубокому проникновению питательных и лечебных экстрактов, которые присутствуют в той или иной маске. Непосредственно это сырье мы получаем от производителей сырья для косметической промышленности из Китая. Сертификаты на пектин обязательно приходят к вместе с грузом, иначе бы таможня не пропустила поставку данного сырья. Сертификаты соответствия на готовую косметическую продукцию мы получаем уже в России. Благодарим за хороший вопрос! Пишите еще!
Автор: СветланаДата: 21.01.2010 10:41
Хочу спросить, пектин из морской травы зостера это же абсорбент, который выводит тяжелые металлы из организма человека, поэтому трава зостера должна произростать в экологически чистом море, а в Китае море грязное. Не будет ли вреда от маски с пектином из зостеры? Почему не покупаете пектин из зостеры в России??
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 23.01.2010 08:42
Добрый день, Светлана! Трава зостера не будет расти в грязном море. Конечно же, эта трава из чистого моря. Сам пектин добывается в России, производство и обработка производится в Китае, видимо, так дешевле для производителей сырья.
Автор: ВикторияДата: 28.01.2010 20:46
Можно ли приехать в вам в офис и купить продукцию для себя?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 29.01.2010 20:16
Дебрый день, Виктория! С удовольствием примем вас в нашем офисе по адресу: г.Новосибирск, пр.Карла Маркса, 30, оф.501/9. Там же проведем для вас презентацию шоколадной косметики, дадим попробовать на себе бесплатно. До встречи!
Автор: АлианаДата: 12.02.2010 21:17
Подскажите пожалуйста, а на упаковках и на сайте указан полный состав средств?Просто на гель-маске с белым вином в составе нет никаких консервантов и гелеобразователей, в данном продукте роль гелеобразователя исполняет пектин?И как хранить эту маску, в холодильнике или при комнатной температуре и сколько по времени после вскрытия баночки?Спасибо заранее зак ответ.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 16.02.2010 17:31
Добрый день, Алиана! Практически полный состав. Химических консервантов нет, ими являются естественные натуральные кислоты. Гелеобразователь — пектин. Маску хранят до от 0 до +21 град. С.
Благодарим за вопрос!
Автор: АлианаДата: 16.02.2010 20:18
Благодарю за ответ.Полное отсутствие консервантов химического происхождения подразумевает так же отсуствие в составе маски Катона CG?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 17.02.2010 19:24
Катон у нас только в кремах "с эффектом ботокса" и с "эффектом стволовых клеток", также для тела — крем с лифтинг-эффектом и молочко для тела
Страницы: 1  2  3
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
19.05.2019
29 мая 2019 года компания «Шоконат» проводит обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии в Новосибирске. Подробно →
18.05.2019
C 29 по 31 мая в г. Краснодар состоится выставка Индустрии красоты Beauty Show Krasnodar 2019, где компания "Шоконат" принимает участие. Наш стенд А737. Будет бесплатная дегустация продукции все дни выставки!
Адрес: г.Краснодар, ул. Конгрессная, 1, Выставочный комплекс «Экспоград Юг», стенд А737

26.04.2019
C 14 по 17 мая в г. Новосибирске состоится выставка SibBEAUTY 2019, где компания "Шоконат" принимает участие. Наш стенд А306. Все дни выставки на стенде будет проводиться шоколадный массаж нон-стоп, на который можно бесплатно записаться! Также будет бесплатная дегустация продукции все дни выставки!
Адрес: г.Новосибирск, Экспоцентр Новосибирск, ул. Станционная, 104, стенд А306. тел.+79232211222

WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2019