ФОРУМ: Отзывы о продукции шоконат

Давайте делиться отзывами о продукции.кому что понравилось и какой эффект после применения
Автор: СветланаДата: 15.11.2021 16:05
Я с удовольствием поделюсь) Перепробовала много. И еще больше все равно осталось)
Мои любимчики: гель-пенка Винная, а с недавних пор кислородная пена для умывания с черным мылом и спирулиной! Не могу определиться какую из них я люблю больше)
Очень-очень мне нравится Гель-Маска «Винная» EXFOLIANT для жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ВИНА & PHILLOFLORA — результат просто бомбический.
Из тоников полюбила мист с алоэ и чаем матча — матирует, освежает. Он волшебный!
Кремы: нравятся ойл-сыворотки — кожа сияет и принимает с благодарностью) Очень нравятся кремы с ягодой Годжи. Но мой любимый зимний крем (как раз сейчас по сезону), это , конечно крем-суфле Золотой!
Я могу продолжать до бесконечности) Остановите меня))
Люблю эту косметику уже много лет. Периодически мне дарят косметику, людям это не запретишь) И есть с чем сравнивать, и с корейской в том числе… Но нет) Так комфортно моей коже — только с Шоконат!)
Спасибо Вам!
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 15.11.2021 17:11
Спасибо большое за отзывы! Очень рады, что вы с нами!)))
Автор: Виктория ТомскДата: 16.11.2021 19:02
Ассортимент очень большой
Много что попробовала
Ничего не могу выделить
Понравилось все , что пробовала ! Ароматы супер ! Результат потрясающий ! Составы просто волшебные ! Натуральные составы — вот главный девиз Шоконат! Спасибо Шоконат Вам за Новинки ! Стремлюсь все попробовать и написать пост , где отдельно выделить , что понравилось больше всего! Пока в восторге от всей продукции Шоконат!
Автор: ООО Шоко-натДата: 16.11.2021 20:16
Виктория, благодарим за Ваш отзыв
Автор: ТатьянаДата: 07.12.2021 12:31
Продукцией шоконат пользуюсь недавно.
Заказала маску шоколадную против глубоких морщин.на все лицо она мне не подошла так как есть расширенные поры.тогда стала наносить локально под глаза и носогубку.маска очень понравилась.если пользоваться 3 раза в неделю то мелкие морщинки уходят
Автор: Шоко-натДата: 07.12.2021 13:05
Татьяна, добрый день! Питательные маслянистые маски на расширенные поры использовать не следует, можно локально)
Автор: АэлитаДата: 05.01.2022 15:35
Здравствуйте всем,с наступающим рождеством.Пользуюсь данной продукцией с 2015 года и очень в восторге,все замечательно,спасибо вам за то что вы есть.Очень рекомендую.Мне нравится все!!!
Автор: АэлитаДата: 05.01.2022 15:35
Здравствуйте всем,с наступающим рождеством.Пользуюсь данной продукцией с 2015 года и очень в восторге,все замечательно,спасибо вам за то что вы есть.Очень рекомендую.Мне нравится все!!!
Написать новое сообщение
Отправитель:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
06.04.2023
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS
Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN
Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2023