ФОРУМ: Крем вокруг глаз

Что такое козеиновый белок
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 04.12.2020 09:58
Добрый день, Катя!
Казеин – это сложный белок, который содержится в больших количествах (примерно 80%) в молоке млекопитающих. Благодаря ему образуется творог. Очень полезен для приема вовнутрь и наружно на кожу лица, тела.
Автор: ЕвгенияДата: 29.04.2021 09:15
Здравствуйте, мне 36 лет, выраженные гусиные лапки, скажите, можно ли применять Молочный антивозрастной крем или крем-пептид для разглаживания кожи вокруг глаз и восстановления коллагена в глубоких морщинах с эффектом избавления от «гусиных лапок» 40+?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 29.04.2021 11:26
Евгения, добрый день! Да, в 36 лет, если уже видны возрастные изменения, следует применять крем-пептид вокруг глаз 40+ вечером и сыворотку-пептид вокруг глаз 40+ утром. И рекомендуем 2 раза в неделю использовать: Гель-микропилинг «ICE MILK». Для контура глаз. Против «гусиных лапок» (код 74240 — объем 20 мл) — нанести на 15 минут, смыть, завершить: Крем-пептид для разглаживания кожи вокруг глаз и восстановления коллагена в глубоких морщинах с эффектом избавления от «гусиных лапок» 40+ (код 1606 — объем 20 мл)
Автор: НинаДата: 02.01.2022 18:02
Здравствуйте и с Новым годом!
Подскажите, пожалуйста, по поводу Крема-пептида для глаз 40+ (с пептидом Syn Coll). Я заказывала его дважды, осенью 2020 и весной 2021, крем стал моим любимчиком, поэтому недавно заказала его же аж 4 упаковки, на год вперёд. Но когда я открыла баночку крема новой партии, которая приехала сейчас — то была удивлена консистенцией крема, т.к. он сильно отличается от тех трёх баночек 2020 и весны 2021 года, которые я уже использовала. Раньше крем был более жидким, текучим, когда я его только открывала — часть даже была на крышечке. А сейчас крем очень плотный, как будто крепко взбитое сливочное масло, вообще не течёт и не "зачёрпывается" пальцем, а только подтаивает немного и таким образом переносится на палец и дальше на кожу. При этом состав его заявлен точно такой же, как раньше. Почему произошли такие изменения в консистенции? Пока не поняла, изменилось ли его действие, пользуюсь всего пару дней, но то, что он отличается от привычного мне крема, меня смутило. Поэтому хотелось бы узнать, какой ингредиент мог привести к такой сильной перемене в консистенции крема, и не повлияло ли это на его эффект. Заранее большое спасибо!
Автор: ООО Шоко-натДата: 03.01.2022 08:43
Нина, добрый день! Все верно, состав у крема SYN-COLL прежний. Но изготовлен он на новом оборудовании, предназначенное для производства натуральной косметики без эмуляторов. Формулу не подкорректировали, добавили масел и эмуляторов такое же количество, как ранее. А следовало уменьшить. Поэтому крем более плотный получился в первой партии на новом оборудовании. Сейчас формулы откорректировали. Последующие партии будут прежней консистенции. Благодарим за вопрос! С новым годом!)
Автор: АэлитаДата: 05.01.2022 15:30
Эта очень превосходная продукция.Я очень рекомендую.Пользуюсь только ей.После этой продукции уже не хочется другое что то покупать,я имею ввиду других марок.Спасибо за то что вы есть!!!!!!!
Автор: ООО Шоко-натДата: 05.01.2022 17:55
Аэлита, благодарим за отзыв!!!
Написать новое сообщение
Отправитель:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
04.06.2023
Встречаем Новинку!
Масло для лица и тела (для загара) COCO&Almond&Cannabis на кокосовом и миндальном маслах c b-каротином (spf 15)
Подробно →
06.04.2023
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2023