Сообщения |
---|
Автор: Александра Томск | Дата: 13.08.2020 19:08 |
Масло для загара настолько мне понравилось я никогда не загорала на морях до шоколадного цвета кожи , а вот масло на основе Белого шоколада творит чудеса ! Рекомендую всем ! Натуральный продукт , восхищаюсь составом ! Кожа как бархатная ! Спасибо , за такую чудесную находку в фирме Шоконат ! |
Автор: Маргарита | Дата: 13.08.2020 19:35 |
Ой тоже присоединяюсь сказать Спасибо за Масло для загара ! Полностью согласна с Александрой Масло спасло нас от насекомых мы загорели отлично Загар шоколадный ! Кожа супер напитанная ! Спасибо за качественную продукцию Спасибо за натуральный состав ! |
Автор: Зимина Наталья | Дата: 13.08.2020 20:20 |
Благодарю за отзыв, Маргарита, Александра!) Последний пост в инстаграме как раз про защиту от насекомых @shokonat_official :)) |
Автор: Андрей | Дата: 14.08.2020 05:45 |
Так понравилась ваша продукция моей жене и я тихонько тоже в неё влюбился ! Масло для загара вот с чего начинаем собирать чемодан. Отпуск стал в кайф , когда перестал сгорать а стал загорать и кожа стала Шоколадной ! А когда прочитал состав просто был в восторге ! Присоединяюсь ко всем словам Спасибо ! |
Автор: ООО Шоко-нат | Дата: 14.08.2020 05:59 |
Андрей, спасибо большое за отзывы! Очень рады! |
Автор: Юлия Сергеевна | Дата: 14.08.2020 18:50 |
Давно собиралась написать о масле для загара .Продукт просто чудо загар сам по себе ровно ложится ! Кожа просто бархатная ! Отдыхать летаем только с Масло для загара Шоконат ! Всем советую! |
Автор: ООО Шоко-нат | Дата: 14.08.2020 22:02 |
Юлия Сергеевна, спасибо большое за отзыв!) |
Автор: Ангелина | Дата: 17.08.2020 12:13 |
Масло для загара Чудесное Загораем много лет Очень нравится! Загар шоколадный Держится год Спасибо Шоконат |
Автор: ООО Шоко-нат | Дата: 17.08.2020 16:37 |
Ангелина, благодарим за отзыв!) |
Автор: Милана | Дата: 21.08.2020 19:32 |
Да мы в Турции с этим маслом для загара ! Кожа шоколадная ! Очень шикарный загар ! Спасибо за приятный отдых !За отличное настроение , так как был опыт с аптечной защитой УФ 50 очень печальный ! Рекомендую в отпуск только Масло для загара Шоконат . |