ФОРУМ: Уход за кожей лица, лифтинг

Сообщения
Автор: МаринаДата: 31.01.2021 13:14
И нужна ли маска с кислотами?
Автор: ООО Шоко-натДата: 31.01.2021 16:18
Марина, добрый день! В маске Жидкие альгинаты с ионами золота достаточное количество кислот. У вас обезвоженная, сухая кожа, поэтому её с мезопилингом совмещать ненужно. Под жидкие альгинаты можно наносить крем Активация стволовых клеток. И им же завершить. На кожу вокруг глаз жидкие альгинаты не наносим. Можно только крем.
После Био-лифтинга рекомендуем наносить Крем-пептид “Синтез-коллаген " вечерний 45+
Автор: МаринаДата: 31.01.2021 22:04
А после био лифтинга крем с муцином улитки не подойдёт? Ну или крем активация стволовых клеток? А то что то получается слишком много разных кремов
Автор: ООО Шоко-натДата: 01.02.2021 08:25
Марина, если био-лифтинг применять как обычную маску, не ночную, тогда крем Активация стволовых клеток подойдёт. То есть, нанести на 15 минут, смыть и завершить Активация стволовых клеток.
Но если вы её на ночь хотите оставить, тогда следует использовать только кремы с пептидами, активирующими синтез коллагена, смотрите применение маски био-лифтинг на сайте:
Применение: 5-10 г массы нанести на область лица, шеи круговыми массирующими движениями. Оставить на 15-20 минут, затем смыть теплой водой. При двухфазном ночном применении: нанести на 10 минут, следом нанести, не смывая маску, крем Крем-активатор «Синтез-коллаген» вечерний для восстановления коллагена и разглаживания морщин любого типа кожи 45+. Наутро смыть. Нанести сыворотку-актив «Синтез-коллаген» утреннюю для коррекции контура лица, шеи 40+.
Автор: ЕленаДата: 23.03.2021 23:48
Здравствуйте. Мне 49 лет. Кожа нормальная (может даже ближе к сухой, т.к. после умывания лицо стягивает). Овал заметно поплыл. Носогубки очень выражены. Уголки губ опущены. Верхние веки достаточно сильно нависают. Морщин не много, но имеются. В основном мимические. Шею хотелось бы привести в порядок. Пигментация начинает проявляться, стараюсь защищать кожу от УФ. Живу на юге, Краснодарский край. Что посоветуете из вашего ассортимента? Хотелось бы иметь программу как на каждый день, так и средства, которые применяются 1-2 раза в неделю. Спасибо.
Автор: ЕленаДата: 23.03.2021 23:57
И еще. У меня есть альгинатные маски фирмы Эколаб. Можно ли ваши сыворотки применять под эти маски или ожидаемый эффект будет только при применении исключительно ваших средств?
Автор: ЕленаДата: 24.03.2021 10:49
Пептиды подходят для ежедневного применения? Или их лучше в качестве уходовой программы пару раз в неделю?
Автор: Шоко-натДата: 24.03.2021 14:02
Добрый день, Елена! Рекомендуем умывание:
Гель-пенка «Шоколадная» для умывания для нормального и сухого типа кожи (код 33231 — объем 150 мл) каждый день. Регулярно наносить утром:
Крем BIO-protection с муцином улитки и протеинами мидий для любого типа кожи лица, шеи. Защита и осветление (код 93929 — объем 50 мл), перед выходом на улицу:
Солнцезащитный антивозрастной молочный крем для нормальной, сухой кожи 45 SPF (код 1408 — объем 50 мл)

Вечером:
Крем-контур с муцином улитки и протеинами мидий для нормальной, сухой кожи лица, шеи, декольте (ЭФФЕКТ ЛАЗЕРА) (код 93776 — объем 50 мл)

Применять альгинатные маски 2 раза в неделю, рекомендуем:
Маска АЛЬГИНАТНАЯ пластифицирующая ЗОЛОТАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ (код 401 — объем 200 мл).
Под альгинатную маску нанести и качестве завершения:
Крем-сыворотка для возрастной кожи лица и шеи с лифтинг-эффектом (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (код 740011 — объем 50 мл)

Два раза в неделю применять:
Гель-Маска-корректор для глубокого увлажнения, восстанавливающая упругость и коллаген кожи лица, шеи, декольте с пептидом SYN COLL и маслом личи (код 16070 — объем 50 мл). Завершить и регулярно использовать: Крем-активатор «Синтез-коллаген» вечерний для восстановления коллагена и разглаживания морщин любого типа кожи 45+. Пептид SYN-COLL (код 1601 — объем 50 мл). Утром можно использовать: Сыворотка-актив «Синтез-коллаген» утренняя для коррекции контура лица, шеи 40+ (код 1603 — объем 50 мл)

Про Эколаб ничего не можем сказать. Мы не испытываем альгинаты других марок и не имеем представления, где они приобретают и изготавливают основу. Наши сыворотки разрабатывались непосредственно под наши альгинатные маски Шоконат
Автор: ЕленаДата: 24.03.2021 15:52
Если выходить из дома утром, то крем BIO-protection с муцином улитки и протеинами мидий и солцезащитный молочный можно друг на друга сразу же наносить?

Если выходить из дома через несколько часов после нанесения BIO-protection, кожу очищать надо перед нанесением солнцезащитного? Или просто нанести крем без всякого умывания?

Перед нанесением альгинатнойи маски какой должна быть подготовка кожи? Умывания гель-пенкой достаточно?

Не поняла про программу с гель-маской-корректором…. В те дни, когда я использую эту программу, вечером и утром следующего дня я вместо кремов с муцином улитки наношу Синтез коллагена? А в другие дни BIO-protection утром и с эффектом лазера вечером?
Автор: Шоко-натДата: 24.03.2021 17:17
Елена, солнцезащитный крем при необходимости наносить, можно поверх BIO-protection. Если кожа зажирнилась, конечно, перед нанесением крема солнцезащитного лицо лучше очистить тоником или умыться гель-пенкой.

Перед нанесением любой маски лицо лучше хорошо очистить пенкой, скрабом или энзимной пенкой для наиболее лучшего проникновения компонентов, которые содержатся в маске или сыворотке.

Гель-маску-корректор с пептидом син-кол следует использовать вместе с пептидными кремами Синтез-коллаген. В остальные дни можно использовать BIO-protection утром и эффект лазера вечером
Страницы: 1  2  3  4
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
27.04.2021
С 29 апреля по 2 мая 2021 года в г.Красноярск компания "Шоконат" принимает участие в Межрегиональной профессиональной выставке индустрии красоты IDEAL-2021. Наш стенд номер А-105.
Место проведения: Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь». На стенде можно будет: ознакомиться с образцами ТМ Шоконат, продегустировать продукцию. До встречи!
10.04.2021
Встречаем Новинки!
Солнцезащитный крем (fluid) для лица с морскими пептидами (UVB/UVA/IR-A/SPF 50+)
Подробно →

Солнцезащитный крем (cc-fluid) для лица с морскими пептидами (UVB/UVA/IR-A/SPF 30+)
Подробно →
15.03.2021
Встречаем Новинки! Шампуни silk укрепляющие для различных типов волос:

Шампунь silk укрепляющий для волос любого типа LOTOS
Подробно →

Шампунь silk укрепляющий для жирных волос любого типа ЧЕРНОЕ МЫЛО & СПИРУЛИНА
Подробно →

Шампунь silk укрепляющий для сухих, ломких, окрашенных волос CHERRY & GOJI
Подробно →
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2021