ФОРУМ: Сезамовое масло- крем дыня

Сообщения
Автор: Виктория ЗеленоградДата: 11.07.2019 08:56
Подскажите пожалуйста, что делает сезамовое масло? Чем лучше новый крем дыня, чем прежний? Прежний был хорош!
Автор: ООО Шоко-натДата: 21.07.2019 09:15
Добрый день, Виктория! Сезамовое это кунжутное масло, защищает, обладает антиоксидантными свойствами, улучшили формулу крем-бальзамы дыневого. Экстракт хлопка обладает матирующими свойствами.
Автор: ЕкатеринаДата: 04.09.2019 07:28
К сожалению, для меня новый крем не оказался лучшим вариантом:(
Замененный крем-бальзам шоколадно-дыневый был моим любимейшим кремом! Он не создавал видимость матирования, он постепенно реально делал кожу менее жирной. Он отлично впитывался, увлажнял и идеально подходил в качестве базы под косметику.
Приобрела сезамовый крем — и это ну совсем не то! впитывается хуже, оставляя на коже белый налет. Может, этот налет и матирует, но белесые подсохшие полосы так себе смотрятся на лице. Под тон или пудру то невозможно использовать, т.к. все сворачивается
теперь могу использовать только на ночь.
Я не сомневаюсь, что формула дополнена компонентами чтобы воздействие крема было лучше, и обновленный крем очень даже неплохой. Но. Очень надеюсь на возобновление производства старого доброго Шоколадно-дыневого бальзама)
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 04.09.2019 11:19
Добрый день, Екатерина! В старой формуле дыневого крема использовались компоненты, подобие силиконов, которые не подходили под сертификат экологической безопасности. Его перестали закупать, это иностранное сырье и ввоз на территорию РФ этого сырья стал проблематичен. Поэтому формулу улучшили максимально экологически чистым безопасным сырьем. Возможно, вы к этому новому крему приспособитесь и он вам в итоге понравится еще больше. Белые полосы — это защита, диоксид титана. Просто меньше его наносите или наносите с водичкой, на влажное лицо. Потом напишите о результатах!)
Автор: ЕкатеринаДата: 13.09.2019 20:44
Спасибо за разъяснения, но вопросов становится больше. Откуда полосящий диоксид титана, если он не заявлен в составе??
у вас есть солнцезащитный крем-гель 25 SPF, там есть диоксид титана, но он не полосит и не скатывается, хотя я его наносила более плотным слоем.
Автор: ООО Шоко-натДата: 13.09.2019 21:00
Екатерина, доброе время суток!
В принципе, ни один из компонентов не полосит. Возможно, вам просто не подходят матирующие компоненты, например сезамовое масло или экстракт хлопка. Для вашей кожи, возможно, эти компоненты являются как "масло масляное". Возможно, именно эти компоненты не подходят вам. Или наоборот, как раз подходят для наиболее полной защиты. Просто наносите тонким слоем до полного впитывания похлопывающими движениями подушечками пальцев.
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
12.11.2019
22 января 2020 года компания «Шоконат» проводит обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии в Новосибирске. Подробно →
10.11.2019
Открылся розничный магазин с продукцией Шоконат: Магазин натуральной косметики, г. Новосибирск, Вокзальная Магистраль, 15, 1 этаж, тел. +7(383) 287-95-70, моб.+7(913)006-95-70.
31.10.2019
С 7 по 9 ноября 2019 в г.Нур-Султан (Астана) республика Казахстан компания "Шоконат" принимает участие в ХVIII Межрегиональной профессиональной выставке индустрии красоты SULUEXPO-2019.
Место проведения: г.Нур-Султан (Астана), ВЦ «Комре», Достык, 3, сектор N3. На стенде можно будет: ознакомиться с образцами ТМ Шоконат, продегустировать продукцию. До встречи, догорие гости и жители Казахстана!
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2019