ФОРУМ: Состав продуктов

Автор: ООО Шоко-натДата: 07.01.2019 17:31
Добрый день, Наталья! Состав у этих масел одинаковый с иланг-илангом для рук и для тела. Пропорции немного отличаются: эфирного масла иланг-иланг для рук в составе чуть больше.
Автор: НатальяДата: 07.01.2019 17:38
Спасибо
Автор: ОльгаДата: 20.07.2019 22:02
Здравствуйте! Ваша косметика нравится, комфортна для моей кожи. Думала, она натуральная, но недавно купила крем-сыворотку с эффектом ботокса и увидела в составе искусственный консервант катон. Это расстроило.
Автор: ООО Шоко-натДата: 21.07.2019 09:22
Ольга, добрый день! Не все кремы могут держать натуральный консервант. Есть компоненты, на которые натуральный консервант, например, цитрат серебра, не действует. В такие кремы кладём более серьезный консервант, например, Катон. Не волнуйтесь, его в формуле присутствует 0.001%. Такое количество совершенно безвредно.
Попробуйте новинки наши крем и сыворотка Эффект Лазера с муцином улитки. Они полностью натуральны.
Автор: КатеринаДата: 19.08.2019 10:46
Добрый день!
опечалила новость о снятии с пр-ва Крем-бальзам ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВЫЙ
это был идеальный крем с чудесным запахом, легкой текстурой. И я, и моя кожа любили его.
Насколько заменивший его Крем-гель сезамовый защитный SESAM PROTECTIVE похож на предшественника? имею в виду консистенцию/запах
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 19.08.2019 12:02
Добрый день, Катерина! Обновленный крем-гель сезамовый защитный SESAM PROTECTIVE с экстрактом мякоти дыни аналогичен крем-бальзаму Шоколадно-дыневому, только улучшена формула. Добавлены защитные компоненты. А консистенция и запах, практически, не изменились. Может быть, слегка. Но не заметно. Благодарим за вопрос!
Автор: ТатьянаДата: 22.07.2020 14:04
Здравствуйте! В составе Крем-экстра-увлажнитель для тела Ananas Exotique JAZZ на гиалуроновой воде Шоконат есть биовестин. Насколько я знаю это пробиотик! Для чего он там?
Автор: Шоко-натДата: 22.07.2020 19:27
Татьяна, добрый день! Биовестин в косметику кладем в качестве интенсивного увлажняющего средства, компонента. Для придания коже бархатистости.
Автор: НадеждаДата: 13.03.2021 14:49
Добрый день! Приобрела крем BIO-protection с муцином улитки и протеинами мидий "Защита и осветление, синтез собственного коллагена". Крем очень понравился, но возникли опасения: можно ли им пользоваться, если маленький ребёнок периодически лижет мамино лицо? Не вредны ли младенцам компоненты, входящие в состав крема (диоксид титана, упомянутые в составе антибиотики, др.)? Или лучше отложить использование?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 14.03.2021 16:29
Надежда, добрый день! Если крем впитался, то — ничего страшного. Если толстый слой и крем не впитался, тогда ребенку не стоит облизывать лицо с нанесенным кремом.
Страницы: 1  2  3  4
Написать новое сообщение
Отправитель:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
04.06.2023
Встречаем Новинку!
Масло для лица и тела (для загара) COCO&Almond&Cannabis на кокосовом и миндальном маслах c b-каротином (spf 15)
Подробно →
06.04.2023
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2023