Татьяна, добрый день! Солнцезащитного молочного крема одного достаточно, можно больше ничего не использовать. Но на ваше усмотрение: если кожа сухая, можно дополнительно нанесите дневной молочный крем до полного впитывания. Следом — солнцезащитный.
Автор: Татьяна
Дата: 22.02.2019 18:26
Спасибо!
Автор: Оксана
Дата: 29.06.2019 22:05
Здравствуйте,если кожа жирная,а я приобрету крем для сухой с спф 45,не вызовет ли он у меня высыпания и не забьёт ли поры?Спасибо
Автор: ООО Шоко-нат
Дата: 30.06.2019 07:07
Добрый день, Оксана! Можете солнцезащитный крем СПФ 45 использовать также и для жирной кожи, он достаточно лёгкий!
Автор: Светлана
Дата: 28.04.2021 14:30
Здравствуйте! Расскажите , пожалуйста, про ваши новинки солнцезащитные. Какие там содержатся фильтры? И второй вопрос. Если я планирю использовать солнцезащитный крем молочный spf45 и бб-крем, то каков порядок нанесения? Бб-крем я буду наносить поверх солнцезащитного? не пропадет ли защита от солнцезащитного? Я понимаю, что защита санскринв=а и бб-крема не сплюсуется) но лишь бы не уменьшилась)) И тот же вопрос по новым санскринам — сочетаются ли они с бб-кремом? Спасибо)
Автор: ООО Шоко-нат
Дата: 28.04.2021 19:19
Добрый день, Светлана! В новых солнцезащитных фильтрах содержится дорогой химический фильтр uvinul easy от различных спектров излучений (на этикетках он прописан по inci). В молочных солнцезащитных кремах нет химических фильтров, поэтому защита не охватывает такого спектра излучений. Поэтому молочный спф дешевле.
Лучше сначала нанести Бб-гламмусс, потом солнцезащитный спф молочный.
Но, если вы будете Бб-гламмусс использовать с новым солнцезащитным кремом с химическим фильтором uvinul easy, тогда этот солнцезащитный крем сначала нанести, потом Бб-гламмусс. Для проникновения фильтра. В молочном нет химического фильтра, поэтому его лучше наносить поверх Бб-крема.
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN Подробно →