Добрый день. Зачем вы добавляете в жидкие альгинаты золотые или жемчужные глитеры? И если маска не снимается единой пленкой, то слишком тонкий слой?
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 12.02.2018 09:40
Добрый день, Алла! Жидкие альгинаты одним пластом сложно снять. Пленочка получается тонкая, поэтому рвется, можно снять отдельными пластами или просто скатать снизу вверх. В этом недостаток жидких альгинатов: в отличие от классичиских порошковых, пленочка получается тонкая и рвется. Плюс жидких альгинатов в том, что мы в формулу вводим любые активы, экстракты: пептиды, отвары, ионы золота, различные экстаркты, активированный уголь.. — и много другое, чего нельзя ввести в сухие альгинаты.
Автор: людмила
Дата: 06.09.2018 19:37
Добрый вечер.Купила альгинатную маску с морскими пептидами 60мл готовую и спрей -пластификатор.но она у меня не разу не застыла,через 20мин после нанесение брызгала спреем.Что я не так делала.Может лучше купить которую разводить самой и не надо не какого спрея.
Дата: 07.09.2018 06:21
Добрый день, Людмила! Конечно, мы предоставляем выбор — можно сухую маску развести, если вы к ней привыкли:) Жидкие альгинаты надо наносить тонким ровным слоем, через 15 мин нанести спрей пластификатор. Потом через 1 минуту снова нанести спрей. Маска должна сняться пленочкой. Пленочка не такая получается, как у сухих альгинатов. Она менее прочная и рвется. Поэтому жидкие альгинаты лучше снимать скатыванием от подбородка ко лбу. Или просто смыть. Можно жидкие альгинаты использовать без спрея, как обычную маску нанести и смыть водой через 20 минут.
Автор: Елена
Дата: 20.04.2020 08:31
Добрый день. Мне 47 лет у меня комбинированная кожа, есть купероз. Можно ли мне альгинатные маски.
Дата: 20.04.2020 08:41
Добрый день, Елена! Да, вам можно и нужно использовать альгинатные маски, для вашей кожи подойдет: Маска АЛЬГИНАТНАЯ пластифицирующая со СПИРУЛИНОЙ.
Автор: Светлана
Дата: 23.07.2020 13:48
Здравствуйте! Вопрос следующий, можно ли кремы с эффектом ботокса наносить под жидкие альгинаты? Сохранится ли тот же эффект, что и с сухими? Спасибо.
Дата: 23.07.2020 18:04
Я уже прочитала, извините, что отвлекла)
Дата: 29.01.2021 16:59
Добрый день! Хотела бы получить консультацию, а в какое время суток более эффективно делать альгинатные маски? Утром или перед сном? Спасибо.
Дата: 30.01.2021 14:50
Добрый день, Светлана! Альгинатные маски можно делать в любое удобное для вас время. Но предпочтительно вечером.
Открытие фирменного отдела Шоконат в Новосибирске!
Теперь продукцию Шоконат можно приобрести в крупном торговом центре ТРЦ Аура, расположенного по адресу г.Новосибирск, Военная, 5.
Островное место, сразу налево при выходе из лифта на втором этаже за магазином ECCO. Телефон +7905-956-81-31.
Удачных покупок!
14.11.2022
17 ноября 2022 компания «Шоконат» в г.Новосибирск проводит семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии.
Подробно →
11.10.2022
Встречаем Новинки!
ПРОГРАММА NONI&MANGO С ЛАКТОБИОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, КОЛЛАГЕНОМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ, ЖИРНОЙ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ Подробно →