ФОРУМ: Антицеллюлитный крем

Сообщения
Автор: НатальяДата: 12.04.2017 12:33
Все крема воздействуют только на эпидермис глубже они не проникают. Значит, ни один антицеллюлитный крем не проникает до жировой ткани и, следовательно, помочь похудеть за счёт уменьшения жировой ткани не может. При использовании крема уменьшение в объёмах происходит за счёт выведения лишней жидкости из тканей. Типичная инструкция по применению гласит: "…нанести крем на проблемные участки 1-2 раза в день, провести массаж в течение 15-20 минут…"
Если взять любой другой крем, без надписи антицеллюлитный, и 2 раза в день массировать с ним тело, то будет точно такой же эффект: уменьшение отеков и гладкая кожа. Во время массажа улучшается лимфодренаж и кровообращение, которое способствует лучшему насыщению кожи питательными веществами, кислородом и отведению лишней жидкости. Но опять, же без дефицита калорий жировая прослойка не уменьшится
Крема с охлаждающим или согревающим эффектом добавляют ощущение стройности, и что все работает. Для чего же тогда необходимы антицеллюлитные крема?
Автор: Зимина НатальяДата: 13.04.2017 13:14
Добрый день, Наталья!
Чтобы похудеть или избавиться от целюлита недостаточно будет одного крема. Безусловно, необходим комплекс. Крем антицеллюлитный является завершающим средством после процедуры, закрепляет эффект.
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
20.10.2021
Встречаем АНТИВОЗРАСТНУЮ мезо-сыворотку для лица КОНТУР 3D SERUM ANTI-AGE botox effectу в новой упаковке по 30 мл!

Выгода 65%!

Подробно →
12.10.2021
Встречаем Новинку!
Тоник для лица AQUA MIST MANGOSTEEN GOA native collagen 3d+ суперувлажняющий, коллагеновый, противоотечный, антикуперозный
Подробно →
28.09.2021
Встречаем Новинки!
ПРОГРАММЫ MANGOSTEEN GOA NATIVE COLLAGEN 3D, RETINOL для лица. Для омоложения с нативным коллагеном V-типа, депигментирующая с ретинолом и койевой кислотой.
Подробно →
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2021