ФОРУМ: Как эффективно мыть голову бессульфатными шампунями и бальзамами " ШОКОНАТ",

Сообщения
Автор: НатальяДата: 28.08.2016 17:12
Шампуни от "Шоконат" подходят для частого(ежедневного) применения. Шампуни "ШОКО" и "КАКАО" имеют мягкую моющую основу без сульфатов и бережно очищают волосы, не смывая липидную защитную оболочку,а бальзамы питают,восстанавливают и делают волосы эластичными ,послушными и блестящими.+УФ защита!
Итак,моем! Вода при мытье должна быть тёплой, но не горячей, т.к. от горячей воды стимулируется выделение кожного сала и это может привести к тому, что ваша голова загрязнится гораздо быстрее, чем обычно.
Как наносить шампунь?
Сначала хорошенько промойте волосы проточной водой. Немного Шампуня растираете между ладонями и наносите на кожу головы. Первым делом шампунем нужно промыть именно кожу. Ваша задача — нанести шампунь равномерно на всю поверхность головы, делать это нужно легкими массажными движениями. Если понадобится -промойте с шампунем волос второй раз(лично мне достаточно одного раза). В идеале вы должны промыть голову до чистого состояния с одного раза. Ну если не получилось, тогда нужно повторить процедуру два раза. После того, как вы нанесли шампунь на кожу головы, его нужно распределить на волосы сверху вниз!!! (по ходу расположения чешуек кутикулы волоса), не стоит волосы «стирать». Если у вас короткая стрижка, то достаточно просто дотянуть пену до кончиков волос. Если волосы длинные, то нужно добавить средства. Помните,что цель не только очистить голову, но и восстановить кожу головы и волосы. Поэтому шампуню надо дать время поработать. Держать нужно минимум 1 минуту, после того, как нанесли на все волосы. В среднем 3-4 минуты.
Шампунь надо тщательно смыть, не оставляя на волосах( делаем это гораздо дольше, чем наносим). И, в первую очередь, тщательно промывайте кожу головы!
Как использовать бальзамы "ШОКО" и "КАКАО"
Лучше всего нанести бальзам на промокнутые волосы(чтоб вода с них не стекала).Можно слегка отжать сверху вниз. Бальзам наносим на ладони и потом, начиная С КОНЧИКОВ, наносим по всей длине волос, движениями сверху-вниз.В инструкции на бальзаме написано "помассировать кожу головы",я стараюсь не наносить бальзам на кожу головы -"отступаю" от корней 1-2 см.Держатьбальзам 5-10 минут.
Смываем бальзам тщательно, обильно смывая все его остатки теплой водой.. Особенно хорошенько промывайте кожу головы.
И теперь-можно сушить волосы.
Лучше для волос -естественное высыхание, завернув волосы в вафельное полотенце — дайте воде в него впитаться. Снимите полотенце -пусть волосы подсохнут до конца. Если вы любитель фена, то хотя бы используйте теплый,а лучше прохладный воздух,начиная с корней.
Следуя этим простым правилам, вы добьетесь видимого результата в деле восстановления и улучшения качества волос и кожи головы.
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
23.09.2022
Дорогие друзья! Шоконат с вами уже 15 лет! 25 сентября день рождения!В честь этого события с 22 по 25 сентября 2022 года вы предоставляем скидку 15% от розничных цен при заказе на нашем сайте www.shokonat.ru

За консультацией по выбору продукции вы можете также обращаться на наш Формум →
Удачных покупок!
25.07.2022
По многочисленным просьбам
МАСЛО БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЕ для волос любого типа Ultralight мгновенный блеск и восстановление ARGAN & JOJOBA выпустили в меньшем объеме 50 мл
Подробно →
06.06.2022
По многочисленным просьбам Аромаспрей с коллагеном для лица увлажняющий для любого типа кожи с экстрактом Ягоды Годжи с УФ-фильтром стали выпускать не только в объеме 100 мл, но и 500 мл. Аромаспрей покорил сердца не только частных лиц, но и профессиональных косметологов. В летний период не все любят пользоваться кремами. Для этого случая прекрасно подходит двухфазный аромаспрей, в котором присутствует кремовая составляющая, которая прекрасно увлажняет в летний период. Аромаспрей можно использовать в течение всего для в качестве защиты от УФ-лучей неограниченное количество. Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2022