ФОРУМ: Моющая СОАП-Маска для мытья жирных и нормальных волос освежающая, от перхоти «Мята и Лаванда»

Сообщения
Автор: АллаДата: 20.07.2016 10:37
Добрый день!
Вчера начала использовать СОАП-Маску от перхоти "Мята и Лаванда". Маска совершенно не податливая. ее не возможно распределить по волосам! У меня волосы до плеч, не особо густые, но маски ушло 1/3 флакона! Наносила на влажные волосы, пробовала добавлять немного воды при нанесении, массировала, но она все равно не распределялась, ничуть не пенилась. Подскажите, как правильно ее наносить на волосы, что бы уходило не такое большое количество средства? и как ей можно "промыть" волосы?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 20.07.2016 17:42
Добрый день, Алла! Моющие СОАП-маски не содержат сульфатов, поэтому не пенятся. От этого создается впечатление, что они не промывают голову. 25 грамм достаточно для нанесения на средние волосы и кожу головы. Нанести на мокрые волосы. Оставить на 5-7 минут. Маска проникает глубже, сапонины активируются, за счет чего она смывает грязь с волос, а жировую защитную оболочку луковицы не вредит. Смыть, затем повторно нанести небольшое количество, снова смыть. Если сложно приспособиться к натуральным моющим средствам, можно второй раз использовать традиционный шампунь. Маска при первом нанесении за 5-7 минут все равно подействовала.
Автор: АллаДата: 21.07.2016 19:56
Спасибо за ответ. Я пользуюсь шампунями вашего производства "шоко", они же тоже без сульфатов, но пенятся прекрасно, за счет чего?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 22.07.2016 07:16
Добрый день, Алла! Пенятся за счет растительных ПАВов, некоторая доля сульфатов, хоть и растительаня, все равно там присутствует. Никакого вреда не наносит, т.к. это шампунь и вы его не оставляете на голове, а смываете. В СОАП-маске нет совсем ни сульфатов, ни ПАВов, ее можно и нужно держать на голове, чтобы она подействовала и промыла волосы.
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
06.06.2022
По многочисленным просьбам Аромаспрей с коллагеном для лица увлажняющий для любого типа кожи с экстрактом Ягоды Годжи с УФ-фильтром стали выпускать не только в объеме 100 мл, но и 500 мл. Аромаспрей покорил сердца не только частных лиц, но и профессиональных косметологов. В летний период не все любят пользоваться кремами. Для этого случая прекрасно подходит двухфазный аромаспрей, в котором присутствует кремовая составляющая, которая прекрасно увлажняет в летний период. Аромаспрей можно использовать в течение всего для в качестве защиты от УФ-лучей неограниченное количество. Подробно →
22.04.2022
Встречаем Новинки для волос:

МАСЛО БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЕ для волос любого типа Ultralight мгновенный блекс и восстановление ARGAN & JOJOBA
Подробно →

BIO Маска-бальзам для волос (сильно поврежденные, сухие окрашенные волосы) CHERRY & GOJI
Подробно →

BIO Маска-бальзам-ополаскиватель для волос (укрепление и питание волос любого типа) LOTOS
Подробно →

BIO-serum для волос. Маска-бальзам для волос несмываемая. для поврежденных волос и секущихся кончиков WILDBERRIES
Подробно →

15.02.2022
Открылось представительство в городе Новомосковск (Тульская область): ТЦ "Талисман", магазин Pilka. Адрес: ул. Мира, 22а, телефон +7(910)551-16-49.
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2022