Здраствуйте! Преобрела у Вас: ""Гель для душа "Тропикана-Шейк" для мытья тела натуральный антицеллюлитный, энергетический"" (Код 5085 — объем 150 мл), запах хороший, но вот мылкости в нем НИКАКОЙ, смысл такого геля непонятен-предать телу аромат?! 435 руб — немаленькие деньги, хотела бы вернуть (взамен могу вернуть гель для душа). Очень огорчилась в Вашей новинке (((
Автор: Ольга
Дата: 09.06.2016 06:56
Да, как гель для душа действительно не о чём, но мне очень понравилось мыть им руки. Предложение переименовать в молочко для мытья рук! Вкусненький и нежный!
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 09.06.2016 07:50
Таня, Ольга, эти гели-шейки для душа не следует наносить на вехотку, надо наносить в ладошки и растирать по влажному телу! Получается, как моющий крем. Не пенится, и промывает очень хорошо, и кожа увлажнена и напитана, не сушится. Просто вы не привыкли к нетрадиционным гелям.) Для лета очень хорошо, чтобы каждый день не мыться щелочными гелями, можно этот гель использовать без вреда для кожи неограниченное количество раз!
Автор: Ольга
Дата: 18.06.2016 14:16
Испробовала на всё тело. Наносится приятно (нежненький), когда растирала казалось что не смоет летнюю грязь, а он смыл. Так что попробуйте! Я теперь мою им не только руки, но тело.
Автор: АННА ТОМСК
Дата: 18.06.2016 17:28
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ШОКОЛАДНЫЙ ОТЛИЧНАЯ УМЫВАШКА ДЛЯ ЛИЦА .ОТЛИЧНО СМЫВАЕТ МАКИЯЖ ЛИЦО НЕЖНОЕ КАК У МЛАДЕНЦА ДАЖЕ КРЕМА ВЕЧЕРНЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ НАНОСИТЬ .ОТЛИЧНАЯ НОВИНКА !
Автор: Татьяна
Дата: 19.11.2016 22:26
добрый день! подскажите, у вас есть гели для душа в большем обьеме чем 150 мл.?
Автор: ООО Шоко-нат
Дата: 20.11.2016 03:31
Добрый день, Татьяна! Соап-гели для душа Шоконат выпускаем только по 150 мл.
Автор: Татьяна
Дата: 22.11.2016 11:49
Тогда подскажите гель для очищения и пенного массажа подходит в качестве геля для душа? если да, то как его использовать? и чем-то этот гель отличается от обычного геля для душа?
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 22.11.2016 11:55
Добрый день, Татьяна! Гель для очищения и пенного массажа с ягодой годжы можно использовать как обычный гель для душа. Еге не следует наносить на вехотку, а сразу на наносим тело при приеме душа круговыми движениями. В нем не содержатся сульфаты, которые создают обильную пену и сушат кожу. В нем содаржатся увляжняющие питетельные компаненты, моет за счет сапонинов, очень мягко, не пересушивая кожу.