С "Шоконат" я уже 5 лет,люблю ваши Гель ликеры,(Золотой-мой фаворит),Айс-милк,понятное дело-без него никак!А тут решила попробовать со спирулиной новенькое.У меня Пенка и Крем энергетик из этой серии.Пенка справилась с задачей очистить от тонального крема,но тушь не удалила,как хотелось бы,для этого все ж пришлось спец."смывкой" для глаз воспользоваться.Не сушит пенка кожу совсем,комфорт .Крем прям оччень мне подошел,на ночь наношу.Кожа правда "засветилась",оживилась. Хочу еще попробовать Гель-Маску Мезопилинг со спирулиной.Она для сухой кожи подойдет?У меня есть микропилинг Акри милк для лица,у мезопилинга похожее действие?
Автор: Ольга Томск
Дата: 14.09.2015 18:07
ГЕЛЬ- МАСКА МЕЗОПИЛИНГ СО СПИРУЛИНОЙ СУПЕРСКАЯ МАСКА.ЛИЦО КАК ПОСЛЕ УТЮГА.КОЖА ЛИЦА КАК ЛОЩЕННАЯ БУМАГА.СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ .
Автор: ООО ШОКОНАТ
Дата: 14.09.2015 19:21
Все верно: спирулина очень насыщена микроэлементами, нутриентами. Восстанавливает коллаген кожи! Результат виден сразу налицо! Мезопилинг со спирулиной похож на Акри милк, только формула обогащена спирулиной. Т.е. идет восстановление коллагена уже после первой процедуры! У нас это хит продаж на сегодняшний день!)