ТОНИК ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД ОТЛИЧНО СНИМАЕТ ОТЕКИ С ГЛАЗ. УКУСИЛА МОШКА ГЛАЗА ВСЕ ЗАПЛЫЛИ ДАЖЕ НЕ МОГЛА ОТКРЫТЬ.А СРОЧНО НАДО НА РАБОТУ .ВДРУГ Я ВСПОМНИЛА ПРО ТОНИК ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД И УВЛАЖНИЛА ЛИЦО.БЛАГОДАРЯ ТОНИКУ ВСЕ ОТЕКИ КУДА ДЕЛИСЬ.ВОТ ТАКОЕ ЧУДО ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ.СПАСИБО ШОКОНАТУ
Автор: Алла Ивановна
Дата: 30.06.2015 12:10
Я Тоником Горький шоколад в летний период от укусов и отеков только и спасаюсь.Спасибо Вам что заботитесь о нас.Молодцы Отличная косметика.
Автор: Алла Ивановна
Дата: 30.06.2015 12:12
Я Тоником Горький шоколад в летний период от укусов и отеков только и спасаюсь.Спасибо Вам что заботитесь о нас.Молодцы Отличная косметика.
Автор: Марина Томск
Дата: 30.06.2015 12:25
Присоединяюсь полностью Тоник Горький шоколад не могу ни с чем сравнить.Отличный результат только им спасаюсь после авиа перелетов.Увлажнитель очень эффективный придает коже свежесть.Спасибо Вам Шоконат
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 01.07.2015 06:18
Спасибо! Действительно, находка, особенно для нашего Сибирского региона, где очень много мошек в этом году!) Также незабывайте защищаться от солнца Термальной водой, она содержит экстракт даурской лиственницы, УФ-фильтры.
Автор: Марина Томск
Дата: 01.07.2015 07:57
СПАСИБО.Я УЖЕ КУПИЛА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА ВИКТОРИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОДУКЦИИ В НАШЕМ ГОРОДЕ ТОМСКЕ.
Автор: Татьяна
Дата: 07.02.2017 22:58
Здравствуйте!лечу отдыхать,тоником пользуюсь всегда,а перед отдыхом нарастила реснички,и теперь особо не рекомендуется пользоваться средствами содержащими масла,как посоветуете?можно ли использовать дальше ?или все таки воздержаться
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 08.02.2017 07:20
Добрый день, Татьяна! Идеально защитит от солнца Термальная вода классическая, обогащенная экстрактом даурской лиственницы (Код 33233 — Объем 100 мл). Лиственничный экстракт является хорошим фактором защиты от УФ. Масла на тело обязательно следует наносить, иначе кожи сохнет от агрессивного южного солнца и соленой воды.
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN Подробно →