Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно начинать пользоваться средствами из "Золотой" серии и как часто?
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 01.03.2015 15:42
Добрый день, Юлия! После 35 лет. 2 раза в неделю можно использовать золотую серию для лица и для тела. Если кожа сухая, склонная к образованию морщин, тогда можно применять после 30 лет 1 раз в неделю.
Автор: Юлия
Дата: 01.03.2015 17:39
Спасибо за ответ и за замечательную продукцию!
Дата: 02.03.2015 13:52
Спасибо, Юлия! Мы очень рады! Стараемся для Вас!))
Автор: Надежда
Дата: 05.03.2015 14:41
Хочу Вас поблагодарить за "Золотую" серию,у меня весь комплекс:консультант настоятельно рекомендовала приобрести все 4 баночки из этой серии.Взяла ,и очень благодарна ей за профессиональный подход!Мне все понравилось!маску и ликер под глаза наношу,хороший лифтинг и спала отечность.Масло-бальзам Золотое чудо!Буду рекомендовать Вас,"Шоконат")!
Дата: 06.03.2015 08:30
Добрый день, Надежда! Спасибо большое! С наступающим праздником весны! Удачи, счастья, красоты!)
Автор: Екатерина
Дата: 12.07.2017 05:20
Добрый день! Присоединяюсь к восторженному предыдущему отзыву. У меня из этой серии гель-ликер и масло-бальзам. Хотела уточнить: можно ли гель-ликер Золотой наносить на область под глазами? У меня структура лица с предрасположенностью образования мешков под глазами, хочется их как-то подтянуть, но и пересушить боюсь (кожа нормальная, летом комбинированная, 35 лет)
Автор: ООО "Шокo-нат"
Дата: 12.07.2017 05:29
Добрый день, Екатерина! Гель-ликер Золотой можно наносить на кожу под глаза с осторожностью, если кожа не очень чувствительна. Кожу не пересушите, в геле-ликере есть питательные микроэлементы. Благодарим за отзыв, очень рады!)
Автор: Наталья Хабаровск
Дата: 10.08.2017 18:16
Хочу рассказать о всех достоинствах гель ликера Золотого.Ликер "Золотой"-гелевая маска на основе пектина.Отвечает всем требованиям чистоты, эффективности и безопасности. Современная технология обработки растительных компонентов исключает риск развития аллергии.
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN Подробно →