ФОРУМ: Волосы

Сообщения
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 23.03.2018 04:36
Ирина, добрый день, маска-пудинг для волос Шоколадная Шоконат волосы не утяжелит, так как ее следует смывать. Если вы ее оставите на волосах, как это делают пользователи с сухими волосами, тогда может утяжелить. Смывать маску следует водой, без шампуня. Наносится она на волосы после мытья головы.
Автор: ИринаДата: 25.03.2018 17:00
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, какие еще средства можно порекомендовать для волос жирных у корней и сухих на кончиках?
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 25.03.2018 18:29
Добрый день, Ирина!
Для сухих кончиков волос и жирных корней рекомендуем использовать:
Шампунь ФИТО-ГЕЛЬ для мытья, роста волос любого типа укрепляющий «Со спирулиной» (Код 56601 — объем 150 мл).
Способствует восстановлению кожно-жирового баланса структуры волос и волосяных луковиц.
Автор: ТатьянаДата: 11.06.2018 05:24
Добрый день! Подскажите масло норки для роста волос чем лучше смывать? Крем-шампунь не промоет?
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 11.06.2018 14:26
Добрый день, Татьяна! Чистое масло норки сложно смыть, но всё-таки шампунем можно. В наших жидких кристаллах Шоконат масло норки присутствует в небольшом количестве, смывается хорошо.
Автор: ТатьянаДата: 25.06.2018 11:13
Добрый день! Подскажите масло норки для роста волос сколько раз в неделю необходимо использовать. Спасибо!
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 25.06.2018 12:02
Добрый день, Татьяна! Жидкие кристаллы для роста волос с маслом норки оптимально использовать каждый раз перед мытьем головы, 2-3 раза в неделю. 10-15 раз подряд. Потом можно сделать перерыв на 2-3 месяца, затем повторить курс.
Автор: ЕленаДата: 18.03.2021 12:30
Добрый день. Сначала хочу поблагодарить вашу компанию за прекрасные уходовые средства. Несколько лет назад мне посчастливилось использовать многие средства из вашего ассортимента. Среди них не оказалось ни одного неэффективного. Я довольна и средствами и работой консультатнов на сайте.

Теперь о проблеме. Ребенку было 7 лет, волосы длиной ниже попы, немного вьщиеся. В целях облегчения расчесывания было нанесено масло ганьер. С этим маслом девочка проходила почти две недели. Когда с большим трудом смыли с волос эту гадость — оказалось что волосы в ужасном состоянии. Они стали очень тонкими, сухими, обломанными, совершенно безжизненными…. Коса стала почти в 2 раза тоньше… Ребенок в шоке, для нее это трагедия, она очень любит свои волосы. О подстригании (даже концов) и речи не было. Сразу слезы. Поэтому пытались восстановить всеми способами. Делали домашние маски, использовали дорогие шампуни и ополаскиватели. Сейчас девочке 9 лет. Волосы так и не восстановились. Немного отрастают и почти все обламываются. Выпадают намного меньше, но все равно очень сильно. Тем не менее волосы растут, длина от макушки сейчас почти метр. После мытья используется кокосовое масло, оно хоть как-то смягчает волосы. Лучшего средства родители не нашли.

Подскажите пожалуйста, можно ли вашими средствами восстановить структуру детских волос и сделать их такими же мягкими как до того, как они были испорчены? Или волосы испорчены безвозвратно? Ребенок по прежнему не дает подстригать даже пару сантиметров… У меня огромные надежды на ваши чудо-средства. К сожалению о них ничего не могу сказать, так как не использовала. Но надеюсь в скором времени оставить и о них положительный восторженный отзыв)
Автор: ЕленаДата: 18.03.2021 14:26
Пока вы мне не ответили — я добавлю. Больше всего в проблеме детских волос волнует то, что волоски сразу же после отрастания выглядят уже мертвыми и как бы уже надломленными… не знаю, как правлиьно обьяснить… поробую на своем примере: у меня 100% седина, волосы ниже плеч. Так вот на висках, когда отрастают (их там просто лучше всего видно), они тонкие, жесткие, безжизненные. Вот примерно так выглядят только что отросшие новые волосы ребенка по всей голове. в общей массе, да еще в косичке — в глаза не бросается. Но при расчесывании — просто сердце кровью обливается на это смотреть(((
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 18.03.2021 15:56
Добрый день, Елена! Волосы, действительно, лучше для начала обстич, хотя бы на 5 см, иначе никакого толку не будет. Волос — это как макарон — внутри дырочка. И она у девочки закупорена на конце. Поэтому волос не дышит и обламывается. Надо обязательно открыть эту дырочку, иначе никакие средства не помогут. Как обстрижете волосы, следует использовать шампунь бессульфатный, который не сушит волосы, а питает. Предлагаем в вашем случае:
Натуральный КРЕМ-Шампунь ВИННОВОДОРОСЛЕВЫЙ для укрепления и роста волос (код 56054 — объем 200 мл).
После него даже ополаскиватель не нужен. После мытья обязательно использовать несмываемую сыворотку для волос: ECO-serum для волос биокристаллический укрепляющий несмываемый для поврежденных волос и секущихся кончиков (код 56702 — объем 150 мл)
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
20.10.2021
Встречаем АНТИВОЗРАСТНУЮ мезо-сыворотку для лица КОНТУР 3D SERUM ANTI-AGE botox effectу в новой упаковке по 30 мл!

Выгода 65%!

Подробно →
12.10.2021
Встречаем Новинку!
Тоник для лица AQUA MIST MANGOSTEEN GOA native collagen 3d+ суперувлажняющий, коллагеновый, противоотечный, антикуперозный
Подробно →
28.09.2021
Встречаем Новинки!
ПРОГРАММЫ MANGOSTEEN GOA NATIVE COLLAGEN 3D, RETINOL для лица. Для омоложения с нативным коллагеном V-типа, депигментирующая с ретинолом и койевой кислотой.
Подробно →
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2021