Здравствуйте, у меня такой вопрос: уже год пользуюсь шампунем Шоко Укрепляющим, который мне очень нравится, решила попробовать крем-шампунь винноводорослевый. Эффект от него тоже очень нравится, даже больше, чем от Шоко, но для меня он очень не экономичный. У меня длинные волосы и я наношу очень много шампуня, чтобы почувствовать, что на волосах что-то есть, потому что он как-будто впитывается в волосы. Вопрос его действительно нужно много наносить или это я привыкла к тому, чтодолжно быть видно, когда на волосах есть мыльная текстура и с крем-шампунем так быть не должно? Спасибо.
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 08.11.2015 15:54
Добрый день, Наталья! До взбития пены КРЕМ-Шампунь Винноводорослвый, как и Шоколадный и другие наши крем-шампуни, вы не доведете, т.к. в них не содежится сульфатной основы, только сапонины мыльного дерева. Они мягко моют волосы, пену не взбивают. Его не стоит много наносить. Крем-шампунь можно оставить на длинных волосах на 5 минут, затем смыть. Волосы промываются, просто к натуральным средствам нужно привыкнуть: они не смывают с волос зщитный слой луковицы, смывают только грязь. По-началу может показаться, что волосы не промыты. Зато после 2-3го применения вы почувствуете, что волосы хорошо промываются, не смывая защитный слой волосяной луковицы.
Автор: наталья
Дата: 16.02.2016 11:46
Здравствуйте,что можете посоветовать для подростка 14 лет очень жирнятся волосы у корней,и такое ощущение что не промываются.
Автор: ООО ШОКО-НАТ
Дата: 16.02.2016 19:33
Добрый день, Наталья! При нарушении баланса выработки сальной железы у корней волос рекомендуем использовать крем-шампунь Тропический рай. Его следует нанести на мокрые волосы, оставить на 10 минут обязательно, затем смыть водой. После этого заново нанести шампунь и промыть волосы. Использовать 2 раза в неделю. По началу первую неделю можно использовать 3 раза в неделю. Через 1.5 -2 месяца можно перейти на мытье волос 1 раз в неделю.
Автор: наталья
Дата: 17.02.2016 07:29
спасибо
Автор: Светлана
Дата: 10.06.2016 08:58
Здравствуйте, появились новинки по уходу за волосами. Скажите в чем отличие СОАП-масок от Крем-Шампуня и как правильно пользоваться, Не утяжеляют ли волосы Соапы, после применения Крема-шампуня Козье молоко было ощущение не промытости, у меня волосы окращенные сухие пористые, Постоянно пользуюсь вышими шампунями и бальзамами Какао, очень нравится.Большое спасибо.
Дата: 10.06.2016 10:55
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв) У крем-шампуней консистенция кремовая, у соап-масок гелевая Чтобы крем-шампунь промыл хорошо голову, его следует оставить на волосах на 5 мин, затем смыть. И повторно нанести. Соап-маски также следует оставить на волосах на 5 мин. Затем смыть. Можно второй раз соап-маску нанести и затем смыть. Или промыть волосы другим шампунем, например, Шоко или Какао, более традиционными.
Автор: Анна
Дата: 19.06.2016 21:57
Добрый вечер! Волосы тонкие, мало объема, мелированные, не однократно, кожа головы чувствительная, часто появляется зуд и как следствие перхоть, есть на мед аллергия. Подскажите, что можно попробовать для ухода за волосами.
Дата: 20.06.2016 03:10
Добрый день, Анна! Для тонких волос хорошо подойдет Моющая СОАП-Маска для мытья волос любого типа, энергетическая «Кокосовое молоко» (Код 5663 — 150 мл). На корни волос и кожу головы можно наносить одновременно Моющую СОАП-Маску для мытья жирных и нормальных волос освежающая, от перхоти «Мята и Лаванда» (Код 5662 — 150 мл). Регулярно использовать Натуральный КРЕМ-Шампунь для волос С КОЗЬИМ МОЛОКОМ для восстановления структуры и кончиков волос (Код 56053 — 200 мл). Чередовать с Натуральным КРЕМ-Шампунем ВИННОВОДОРОСЛЕВЫм для укрепления и роста волос (Код 56054 — 200 мл)
Автор: Мария
Дата: 08.11.2016 12:23
Здравствуйте! Заказала у вас маски для волос: суперинтенсивную с пчелиным ядом и маску-пудинг для укрепления. Подскажите, пожалуйста, как их наносить, после мытья или просто намочить волосы? Волосы после мелирования, суховаты, хотела при помощи ваших масок восстановить. Спасибо.