Елена, добрый день! Нет, конечно))) Это ведь коммерческая тайна!, а приблизительный состав мы уже вам сообщили!)
Автор: Ольга К
Дата: 11.10.2014 10:44
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста — "Какой курс применения маски "Винной" для волос КРАСНОЕ ВИНО+ПЧЕЛИНЫЙ ЯД и какой интервал между курсами?". Спасибо заранее!
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 13.10.2014 08:58
Добрый день, Ольга! Маску для волос "Винная" КРАСНОЕ ВИНО+ПЧЕЛИННЫЙ ЯД следует применять каждый раз перед мытьем головы 3-5 раз, затем, 1 раз в неделю 1-2 месяца. Далее можно сделать перерыв, или продолжать применять маску неограниченное количество времени для профилактики 1 раз в 2 недели.
Автор: Ольга К
Дата: 13.10.2014 09:06
Спасибо
Автор: Серафима
Дата: 13.10.2014 16:40
Здравствуйте! Прочла переписку по поводу растительных ПАВ. Принимаю, что не все изготавливается в "Шоконате", но, извините. чтобы вы ни закупали, вы обязаны!!! знать, что входить в уже ваши средства и отвечать за конечную продукцию. Что-то вы стали, к сожалению, всё больше меня разочаровывать. А коммерческой тайной можно оправдать всё, что угодно!
Дата: 14.10.2014 08:51
Добрый день, Серафима! Если пожелаете, мы можем отправить сертификат анализа на растительные ПАВы, которые мы приобретаем для изготовления. Там расписаны компоненты. Для этого просим сообщить ваш е-майл. Серафима, более того, я вам скажу, что, если бы все было бы так просто, мы бы сами изготавливали растительные ПАВы, а не заказывали бы их у других производителей.))
Автор: Ирина
Дата: 02.03.2015 19:42
Здравствуйте! Совершенно согласнас Серафимой. Слишком часто уже читаю ответы(и по шампуням, и по кремам), что что то не производим, а закупаем. И что? А может вам цианистый калий подсунули- вы его в крем и — нам? Что ж вы не знаете, что закупаете?
Дата: 05.03.2015 12:14
Добрый день, Ирина! Мы знаем только то, что сообщает нам производитель. Для того, чтобы было понятно, что не подсунули "цианистый калий", существуют сертификаты анализа и сертификаты соответствия. Сейчас еще производителей обязывают ежегодно производить инспеционный контроль качества и испытания по микробиологии 3-4 раза в год! Иначе бы мы не работали, а сидели в тюрьме, если бы не глядя клали в продукцию не испытанное сырье!))
Автор: Елена
Дата: 12.03.2015 14:37
Добрый день! Хочу поделиться результатом применения маски с Пчелиным ядом (может кому-то пригодится). Со слов нашего покупателя (у нас розничная точка продаж): выпадали волосы, буквально "пучками лезли", особенно при мытье. Через несколько применений выпадение волос сократилось примерно наполовину. К концу первой баночки — почти не выпадают. Купила вторую — уж больно понравилась маска. Женщине лет 70! Даже в таком возрасте помогло. Купила себе (не скажу, что прям очень сильно выпадают волосы, т.к. давно пользуюсь натуральными средствами для волос, но в последнее время выпадают больше, чем я могу себе позволить))), возможно сказывается кормление грудью двух детей подряд). Что могу сказать — после двух применений точно в два раза меньше волос на ванне осталось! И при расчесывании сейчас намного меньше волос на расческе. До нормы еще не дошло, но и применений было всего два. На натуральных шампунях голову мою одни раз в пять-семь дней. Спасибо, команде ШОКОНАТ
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN Подробно →