ФОРУМ: Антивозрастной гоммаж-пилинг на основе белого шоколада и молока

Сообщения
Автор: ИринаДата: 01.05.2014 16:19
Доброго времени! Расскажите, пожалуйста, про этот продукт. Как часто можно пользоваться и хотелось бы услышать отзывы. Так же интересует косметическая основа в составе кремов. Состав самой основы. Спасибо)
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 08.05.2014 10:05
Добрый день, Ирина! Гоммаж-пилинг на основе козьего молока и белого шоколада можно использовать 3-4 раза в неделю. В основе микронизированные хлопья овса, риса, пророщенной пшеницы, продукт полностью натуральный. Козье молоко обладает омолаживающими свойствами, белый шоколад — питательными. Гоммаж-пилинг нежно очищает кожу лица и тела, одновременно питая и омолаживаю клетки кожи. В составах кремов присутствует в основном косметическая основа Липодерм Био, также пектин из водорослевой травы зостера.
Автор: ЮлияДата: 12.06.2014 15:51
Ирина, гомаж с козьим молоком очень хорош! Мои клиенты его обожают! И даже я им пользуюсь сама с удовольствием, а у меня кожа очень чувствительная и принимает далеко не всё. Берите, не пожалеете, если у вас не жирная кожа.
Автор: ООО ШОКО-НАТДата: 16.06.2014 12:31
Спасибо, Юлия! Составы Гоммаж-пилингов полностью натуральные, эффект 100%!)
Автор: ЮлияДата: 08.01.2015 23:26
Добрый вечер! Приобрела антивозрастной гоммаж-пилинг на козьем молоке, серия белый шоколад. Смущает, что в составе не указана соль. Я его первый раз на лицо нанесла, защипало ужасно. Подумала, что просто новое средство и поэтому такая реакция. Но сегодня опять воспользовалась, такая же реакция. Судя по составу там ничего щипать не может, попробовала на вкус, а он соленный. Очень неприятно удивлена, потому что в пилинге для лица это жестоко. Хорошо что смыла сразу и ожогов не получила. И крупинки очень крупные и царапаются.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 12.01.2015 13:19
Добрый день, Юлия! Да, соль присутствует в небольшом количестве в микронизированных хлопьях. Без нее никак — она является натуральным консервантом. С вашей настолько чувствительной кожей, наверное, лучше не пользоваться скрабами, только спонжиками нежными. У нас во всех скрабах и гоммажах присутствует соль. Нанесите маску Белый Шоколад для лица из этой же серии — она хорошо восстанавливает и успокаивает чувствительную кожу.
Автор: ЮлияДата: 15.01.2015 11:54
Добрый день! Спасибо за ответ. Может вы тогда соль укажете в составе, чтобы другие знали.
Я не сказала бы, что у меня кожа чувствительная. Кожа комбинированная, даже ближе к жирной, толстая. Наверно, просто данный гоммаж мне не подошел, попробую другую вашу продукцию.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 04.02.2015 08:38
Добрый день, Юлия!
Да, когда будем этикетки обновлять, впишем в состав)
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
23.09.2022
Дорогие друзья! Шоконат с вами уже 15 лет! 25 сентября день рождения!В честь этого события с 22 по 25 сентября 2022 года вы предоставляем скидку 15% от розничных цен при заказе на нашем сайте www.shokonat.ru

За консультацией по выбору продукции вы можете также обращаться на наш Формум →
Удачных покупок!
25.07.2022
По многочисленным просьбам
МАСЛО БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЕ для волос любого типа Ultralight мгновенный блеск и восстановление ARGAN & JOJOBA выпустили в меньшем объеме 50 мл
Подробно →
06.06.2022
По многочисленным просьбам Аромаспрей с коллагеном для лица увлажняющий для любого типа кожи с экстрактом Ягоды Годжи с УФ-фильтром стали выпускать не только в объеме 100 мл, но и 500 мл. Аромаспрей покорил сердца не только частных лиц, но и профессиональных косметологов. В летний период не все любят пользоваться кремами. Для этого случая прекрасно подходит двухфазный аромаспрей, в котором присутствует кремовая составляющая, которая прекрасно увлажняет в летний период. Аромаспрей можно использовать в течение всего для в качестве защиты от УФ-лучей неограниченное количество. Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2022