ФОРУМ: Антивозрастной гоммаж-пилинг на основе белого шоколада и молока

Сообщения
Автор: ИринаДата: 01.05.2014 16:19
Доброго времени! Расскажите, пожалуйста, про этот продукт. Как часто можно пользоваться и хотелось бы услышать отзывы. Так же интересует косметическая основа в составе кремов. Состав самой основы. Спасибо)
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 08.05.2014 10:05
Добрый день, Ирина! Гоммаж-пилинг на основе козьего молока и белого шоколада можно использовать 3-4 раза в неделю. В основе микронизированные хлопья овса, риса, пророщенной пшеницы, продукт полностью натуральный. Козье молоко обладает омолаживающими свойствами, белый шоколад — питательными. Гоммаж-пилинг нежно очищает кожу лица и тела, одновременно питая и омолаживаю клетки кожи. В составах кремов присутствует в основном косметическая основа Липодерм Био, также пектин из водорослевой травы зостера.
Автор: ЮлияДата: 12.06.2014 15:51
Ирина, гомаж с козьим молоком очень хорош! Мои клиенты его обожают! И даже я им пользуюсь сама с удовольствием, а у меня кожа очень чувствительная и принимает далеко не всё. Берите, не пожалеете, если у вас не жирная кожа.
Автор: ООО ШОКО-НАТДата: 16.06.2014 12:31
Спасибо, Юлия! Составы Гоммаж-пилингов полностью натуральные, эффект 100%!)
Автор: ЮлияДата: 08.01.2015 23:26
Добрый вечер! Приобрела антивозрастной гоммаж-пилинг на козьем молоке, серия белый шоколад. Смущает, что в составе не указана соль. Я его первый раз на лицо нанесла, защипало ужасно. Подумала, что просто новое средство и поэтому такая реакция. Но сегодня опять воспользовалась, такая же реакция. Судя по составу там ничего щипать не может, попробовала на вкус, а он соленный. Очень неприятно удивлена, потому что в пилинге для лица это жестоко. Хорошо что смыла сразу и ожогов не получила. И крупинки очень крупные и царапаются.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 12.01.2015 13:19
Добрый день, Юлия! Да, соль присутствует в небольшом количестве в микронизированных хлопьях. Без нее никак — она является натуральным консервантом. С вашей настолько чувствительной кожей, наверное, лучше не пользоваться скрабами, только спонжиками нежными. У нас во всех скрабах и гоммажах присутствует соль. Нанесите маску Белый Шоколад для лица из этой же серии — она хорошо восстанавливает и успокаивает чувствительную кожу.
Автор: ЮлияДата: 15.01.2015 11:54
Добрый день! Спасибо за ответ. Может вы тогда соль укажете в составе, чтобы другие знали.
Я не сказала бы, что у меня кожа чувствительная. Кожа комбинированная, даже ближе к жирной, толстая. Наверно, просто данный гоммаж мне не подошел, попробую другую вашу продукцию.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 04.02.2015 08:38
Добрый день, Юлия!
Да, когда будем этикетки обновлять, впишем в состав)
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
27.04.2021
С 29 апреля по 2 мая 2021 года в г.Красноярск компания "Шоконат" принимает участие в Межрегиональной профессиональной выставке индустрии красоты IDEAL-2021. Наш стенд номер А-105.
Место проведения: Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь». На стенде можно будет: ознакомиться с образцами ТМ Шоконат, продегустировать продукцию. До встречи!
10.04.2021
Встречаем Новинки!
Солнцезащитный крем (fluid) для лица с морскими пептидами (UVB/UVA/IR-A/SPF 50+)
Подробно →

Солнцезащитный крем (cc-fluid) для лица с морскими пептидами (UVB/UVA/IR-A/SPF 30+)
Подробно →
15.03.2021
Встречаем Новинки! Шампуни silk укрепляющие для различных типов волос:

Шампунь silk укрепляющий для волос любого типа LOTOS
Подробно →

Шампунь silk укрепляющий для жирных волос любого типа ЧЕРНОЕ МЫЛО & СПИРУЛИНА
Подробно →

Шампунь silk укрепляющий для сухих, ломких, окрашенных волос CHERRY & GOJI
Подробно →
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2021