ФОРУМ: Гель-уход с витамином С .код 77713

Мне понравился скраб-Гоммаж на Белом вине.А нанесла гель-уход с Вит С и он скатывается,приходится смывать.хотя по инструкции он не смывается.Мне понравилось,что поры он действительно сужает,но что делать чтоб он не скатывался и как часто его использовать,где хранить?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 30.03.2014 10:37
Добрый день, Инга! Гель-уход с витамином С следует наносить на влажную кожу, мокрыми пальцами, добавить воды еще, еслии скатывается. Использовать можно 2-4 раза в неделю, хранить лучше в темном прохладном месте.
Автор: Ольга Н.Дата: 02.10.2014 20:09
Подниму тему. Пользуюсь всей серией с белым вином, и гель-уход с витамином С всегда смывала… И все же как быть смывать или нет? Я наношу не тоненьким слоем, как маску и не смывать просто не получится, он не впитывается.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 03.10.2014 13:50
Добрый день, Ольга! В гель-уход с витамином С добавляли пектин из водорослевой травы зостера — за счет этого он образовывал пленочку. Теперь пектин из состава гелей-уходов убрали. Теперь гели-уходы нормально впитываются, не образуя пленочки.
Автор: ОльгаДата: 24.10.2015 18:00
Здравствуйте.приобрела гель уход с вит.с,а он очень плотный.берётся комочками.наношу его на влажную кожу влажными руками.и все равно он оставляет комочки.можно ли его разбавить водой и в блендер.я так же разбавила маску на основе белого вина,а то тоже была густоватая.или уже ничего не сделать?
Автор: ООО ШОКО-НАТДата: 24.10.2015 21:23
Добрый день, Ольга! В составе геля-ухода с витамином С присутствует пектин из водорослевой травы зостера. При перепаде температуры пектин твердеет, оттуда и комочки. Он не портится, наоборот — становится концентрированным, обладает более мощными лифтинговыми свойствами. Но товарный вид при этом теряется. Его можно разбавлять водой, свойства не теряются. Поскольку товарный вид потерялся, можем его заменить.
Автор: ОльгаДата: 24.10.2015 22:13
Спасибо.но я наверное попробую его развести водой.тем более свойства не теряются.
Автор: ООО ШОКО-НАТДата: 24.10.2015 22:51
Спасибо, Ольга, пишите, если что, пойдем вам навстречу!)
Написать новое сообщение
Отправитель:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
04.06.2023
Встречаем Новинку!
Масло для лица и тела (для загара) COCO&Almond&Cannabis на кокосовом и миндальном маслах c b-каротином (spf 15)
Подробно →
06.04.2023
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2023