Добрый день. Приобрела комплексную программу шоколадно-дыневую, открыла гель-ликер и пришла в замешательство, средствопо плотности напоминает затвердевшее желе, не наносится на лицо, остается комками, попыталась сначало растопить в руках, тоже не помогает. Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться данной продукцией?
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 25.02.2014 13:27
Добрый день, Наира! Гель-ликер нужно наносить с водичкой, влажными руками берите продукт. В руках с теплой водой он хорошо расходится и наносится на лицо.
Автор: Наира
Дата: 25.02.2014 17:22
Здравствуйте. Каким должен становиться гель перед нанесением?Я пробовала и теплой водичкой, гель-ликер остается в таком же состоянии, я беспокоюсь, в инструкции на банке указана температура хранения от +2 до +21, вчера продукцию мне привезли поздно вечером, на улице было холодно, банки были холодными, может ли произойти ситуация, когда структура продукции испортилась и может ли низкая температура повлиять на качество остальной продукции?
Дата: 26.02.2014 08:04
Добрый день, Наира! Непонятно, надо смотреть. Давайте заменим. Сообщите на info@shokonat.ru Ваш адрес, номер заказа, ФИО получателя
Автор: Наира
Дата: 26.02.2014 09:03
Спасибо большое. С вами одно удовольствие работать. Давайте посмотрим, вдруг все -таки я не права и не правильно использую продукт. В любом случае я приму ваше любое решение.
Дата: 26.02.2014 09:16
Спасибо, Наира) Лучше заменим, в любом случае, гель-ликер не должен быть настолько тверд, что неудобен в использовании, возможно, перемерз.
Автор: Алла
Дата: 10.07.2014 00:56
Здравствуйте! Можно ли наносить Крем-бальзам ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВЫЙ на кожу вокруг глаз?
Автор: Елизавета
Дата: 10.07.2014 02:11
Насчет Крем-бальзама не знаю,а вот Маску(этой же серии) я наносила.)
Автор: Елизавета
Дата: 10.07.2014 02:13
Вот еще маски которые я наношу на кожу вокруг глаз .. Ванильно-Сливочное облако , Шоколадно-дыневое облако , Гель-Маска "Винная" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА.
Дата: 10.07.2014 10:41
Добрый день, Алла! Крем-бальзам Шоколадно-Дыневый можно наносить на кожу вокруг глаз, если кожа вокруг глаз не является чувствительной. Если наносили маску Шоколадно-Дыневую на кожу вокруг глаз, и все в порядке, тогда можно и крем.)) Советуем приобрести СЫВОРОТКА "ВОКРУГ ГЛАЗ" с маслом розы против отеков и морщин 50 мл, чтобы наносить ее после маски не только на глаза, но и на лицо — очень хорошее увлажнение также и для лица, особенно на летний период.