ФОРУМ: Шоколадный крем-шампунь

Сообщения
Автор: ЮлияДата: 23.11.2013 13:37
Добрый день! Расскажите поподробнее, как использовать крем-шампунь. Он совсем не пенится, это нормально? наносить на сухие или влажные волосы? Сколько держать, если нежно держать? Нужен ли после него бальзам? Я помыла им голову, как шампунем, волосы очень мягкие, бальзам наносить не стала. А когда стала сушить феном, показалось, что бальзама не хватает…
Автор: ЮлияДата: 24.11.2013 10:14
Сегодня помыла голову другим крем-шампунем — пенится. Вот сижу теперь и думаю: это зависит от шампуня или просто первый раз не было пены?
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 25.11.2013 17:21
Добрый день, Юлия! Натуральный крем-шампунь Тропический рай лучше пенится, с Козьим молоком — меньше пенится, т.к. там больше питательных микроэлементов для сухих волос. Можете подобрать наиболее подходящий крем-шампунь для вашего типа волос.
Автор: ЮлияДата: 26.11.2013 08:44
Лучше, чем Тропический рай, пенится винноводорослевый. На мои вопросы Вы не ответили, поэтому отвечаю для тех, кому интересно, сама:
При первом мытье крем-шампунь не пенится, потом уже лучше. Хотя пены обильной конечно нет, но это нормально для натурального продукта. Бальзама волосы не требуют после этого шампуня, укладываются отлично. На ощупь становятся живыми, даже если много обесцвечиваний на волосах, как у меня.
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 26.11.2013 20:39
Да, Юлия, волосы к натуральным шампуням следует "приучать". С первого раза может показаться, что волосы не очень хорошо промываются и шампунь плохо пенится, со второго, третьего раза волосы к натуральному крем-шампуню лучше "приспосабливаются" и промываются лучше и не требуют бальзама ополаскивателя. Благодарим за Ваши отзывы, пишите еще!)
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
25.06.2021
Встречаем обновленную формулу антикуперозной маски с тетрапептидом telangyn:
Маска антикуперозная для чувствительной кожи ANTICUPEROSE MASK active tripeptide telangyn
Подробно →
16.06.2021
Встречаем Новинки!
Солнцезащитный крем-молочко для тела с пептидом морских устриц broad spectrum SPF 40+ (UVB | UVA | IR-A)
Подробно →

Солнцезащитный тоник (mist) для лица и тела с пептидом морских устриц broad spectrum SPF 40+ (UVB | UVA | IR-A)
Подробно →
04.06.2021
10 июня 2021 года компания «Шоконат» проводит обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии в Новосибирске.
Подробно →
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2021