ФОРУМ: Маски на каждый день.

Здравствуйте.Какие маски подойдут на каждый день,и чем их можно дополнять?
Автор: ЛилиДата: 02.10.2013 05:06
Здравствуйте.Меня тоже интересует этот вопрос.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 07.10.2013 10:48
Добрый день, Лиза, Лили!
Все зависит от вашего типа кожи. Универсальная маска на каждый день может быть, например, "Ванильно-сливочное облако". Лучше чередовать с Гель-маской "Розовое вино". Маски все мощные — вам не понадобится их использовать каждый день, сами почувствуете. Для зимнего периода для нормальной и сухой кожи замечательно подходит крем-маска "белый Шоколад" питательная. Ее можно каждый день использовать, пока не почувствуете, что достаточно. Косметика лечебная, быстро приводит кожу в норму!
Автор: Наталья,44 годаДата: 26.12.2013 04:02
А я люблю каждый день использовать маски.Золотое облако для лица ,Ванильно-сливочное облако,а сегодня нанесла Шоколадно -Вишневое облако.и вокруг глаз ее тоже использую (у меня кожа нормальная,ближе к сухой).маска просто СУПЕР!Приятно наносится,отлично питает,подтягивает,"стерла"морщинки)) и цвет лица очень свежий!Спасибо,"Шоконат"!!!
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 29.12.2013 10:47
Добрый день, Наталья! Спасибо за замечательные комментарии!) Маски действительно можно использовать и каждый день, если кожа не чувствительна. Все индивидуально, главное, смотрите, чтобы не возникло аллергичесокй реакции (прыщички, покраснение, зуд..), т.к. компанеты, хоть и натуральные, они достаточно сильные)) Если вдруг покраснение возникнет, нанесите крем-маску Белый Шоколад питательную или масло массажное на основе белого шоколада, или гладис мусс на основе белого шоколада и и колоидного серебра. В общем, все из раздела "Белый Шоколад"))
Автор: ИринаДата: 25.12.2014 10:14
Ваша маска "Белый Шоколад" Питательная фантастическая штучка!Наношу ее на ночь вместо крема,кожа разглаживается,эластичной становится.Я в восторге!обязательно повторю эту покупку!
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 30.12.2014 10:05
Добрый день, Ирина!
ДА, это действительно находка, особенно на зимний период времени)) Можете еще попробовать питательный крем: ГЛАДИС-МУСС матирующий и питательный для лица, на основе Белого Шоколада и Коллоидного Серебра (Код 5916 — 50 мл) — натуральный крем отлично защищает от морозов!)
Автор: КристинаДата: 16.09.2015 13:14
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, купила ЛИФТИНГ -МАСКА шоколадная с РОЗОВОЙ глиной. Когда делала первый раз, все было замечательно. После второго применения у меня покраснело лицо и стало чувствовать легкое жжение. Это норма?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 16.09.2015 13:32
Добрый день, Кристина! Возможно, аллергическая реакция на розовую глину. Возможно, вы что-то применили или скушали, что спровоцировало аллергическую реакцию.. Вам ее следует использовать не чаще 2 раз в месяц. Или лучше перейти на другую программу, например, Программа "ВАНИЛЬНО-СЛИВОЧНАЯ": Повышение тонуса и упругости кожи. Следует использовать вместо маски с розовой глиной Крем-маску "Облако" ВАНИЛЬНО-СЛИВОЧНОЕ для любого типа кожи.
Автор: КристинаДата: 17.09.2015 05:24
Спасибо.
Страницы: 1  2
Написать новое сообщение
Отправитель:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
04.06.2023
Встречаем Новинку!
Масло для лица и тела (для загара) COCO&Almond&Cannabis на кокосовом и миндальном маслах c b-каротином (spf 15)
Подробно →
06.04.2023
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2023