Доброе утро! Большое спасибо за ваши рекомендации. Все прочитала. У нас в СПб есть ваш представитель, мне повезло. Все закажу и попробую. У меня возник вопрос:нужно ли на альгинаты наносить пластификатор или в моем случае он не нужен? Еще раз спасибо!
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 16.04.2020 10:23
Добрый день, Светлана! Очень рады! Можете заказать в Саент-Петербурге у представителя Гладышевой Олеси. Если чего-то нет, она у нас дозаказывает и поставляет вам:) Жидкие альгинаты лучше использовать со спреем пластификатором, тогда их действие наиболее усиленно. Следует наносить спрей-пластификатор через 15 минут после нанесения маски, чтобы маска запластифицировалась и снялась пластом. Но — необязательно — можно маску просто смыть через 20 минут как обычную. Благодарим за вопросы! Очень рады!)
Автор: Ирина
Дата: 18.04.2020 15:44
Здравствуйте. Мне 59 лет!. Очень хочу попробовать ваши крема. На данный момент пользовалась эваларовской Лорой с пептидами. Очень даже неплохо, но, выбор совсем маленький. О коже: морщин мало, кожа нормальная. Мне нужно подобрать полный комплекс для лица для моего возраста. Буду очень благодарна!
Дата: 18.04.2020 16:21
Добрый день, Ирина! Очень рады вашему обращению) Рекомендуем: 1. Умывание каждый день: Гель-пенка для умывания лица и снятия макияжа FLUID BELDY с муцином улитки для нормальной, сухой, гиперчувствительной кожи (код 94223 — объем 150 мл) 2. Использовать программу 2 раза в неделю: Крем-маска «Облако» ЗОЛОТОЕ для любого типа кожи (код 442240 — объем 50 мл) — нанести на 20 минут, смыть. Завершить: Крем-суфле для лица «Золотой» УЛЬТРА ОМОЛОЖЕНИЕ (код 44331 — объем 50 мл). Утром использовать: Сыворотка-актив «Синтез-коллаген» утренняя для коррекции контура лица, шеи 40+ (код 1603 — объем 50 мл); Сыворотка для кожи вокруг глаз с пептидом SYN COLL для разглаживания мимических морщин и предотвращения появления «гусиных лапок» 30+ (код 1605 — объем 20 мл) Вечером: Крем-активатор «Синтез-коллаген» вечерний для восстановления коллагена и разглаживания морщин любого типа кожи 45+. Пептид SYN-COLL (код 1601 — объем 50 мл); Крем-пептид для разглаживания кожи вокруг глаз и восстановления коллагена в глубоких морщинах с эффектом избавления от «гусиных лапок» 40+ (код 1606 — объем 20 мл). Чередовать с: Крем BIO-protection с муцином улитки и протеинами мидий для любого типа кожи лица, шеи. Защита и осветление (код 93929 — объем 50 мл). 2 раза в неделю использовать на ночь маску: Кислородная гель-маска BIO-LIFTING OXYGEN с эффектом памяти. Безинъекционный ночной уход каскадного действия (код 94148 — объем 50 мл) — нанести, и, не смывая, следом нанести: Крем-активатор «Синтез-коллаген» вечерний для восстановления коллагена и разглаживания морщин любого типа кожи 45+. Пептид SYN-COLL (код 1601 — объем 50 мл). Наутро смыть.
Автор: Елена
Дата: 20.04.2020 08:50
Добрый день, подскажите гоммаж-пилинг Золотой микс можно ли им пользоваться летом.
Дата: 20.04.2020 09:13
Добрый день, Елена! В гоммаже-пилинге "Золотой микс", пактически, нет кислот, поэтому его можно использовать в летний период.
Автор: Алёна
Дата: 23.04.2020 11:48
Добрый день! Буду признательна, если поможете с подбором косметики. Мне 27 лет. Родила 2 месяца назад. Кормлю грудью. До родов кожа лица всегда была очень жирной. Сейчас сухая и шелушится. Появились гусиные лапки.
Автор: ООО "Шоко-нат"
Дата: 23.04.2020 12:28
Добрый день, Алена! Для вашего случая предлагаем использовать антикуперозную программу 2 раза в неделю: Кислородная гель-маска ультра-увлажняющая ULTRA AQUA OXYGEN для лица против купероза и сосудистой сетки (код 94124 — объем 50 мл) — нанести на 20 минут, смыть. Завершить: Антикуперозный крем для тонкой, чувствительной кожи, склонной к сухости и шелушению кожи (код 1202 — объем 50 мл). Регулярно использовать: Крем-энергетик для лица любого типа кожи со Спирулиной (код 2405 — объем 50 мл). Вокруг глаз регулярно, можно каждый день: Жидкие кислородные патчи BLEPHARO METRIC OXYGEN вокруг глаз. Гель «микро» вокруг глаз (код 94117 — объем 50 мл) — нанести, излишки убрать сухим тампоном через 20 минут. Нанести: Сыворотка «Вокруг глаз» с маслом розы против отеков и морщин (код 74221 — объем 20 мл). Вам лучше взять побольше объем и наносить не только вокруг глаз, но и на все лицо: Сыворотка «Вокруг глаз» с маслом розы против отеков и морщин (код 7422 — объем 50 мл).
Автор: Елена
Дата: 26.04.2020 08:55
Добрый утро, мне 43 года, сухая кожа, вы мне уже порекомендовали на утро сыворотка актив "синтез коллаген". Заказала, начала пользоваться, когда я нанесла на лицо, она впитывается и это мало моей коже, хочется ещё что-то увлажняющего. Посоветуйте.
Дата: 26.04.2020 15:35
Елена, добрый день! После 40 лет у сухой кожи рекомендуем использовать в комбинации два крема друг за другом: Сыворотка-контур с муцином улитки и протеинами мидий для нормальной, комбинированной, возрастной кожи лица (ЭФФЕКТ ЛАЗЕРА) (код 93783 — объем 50 мл) — нанести до полного впитывания, следом: Крем-контур с муцином улитки и протеинами мидий для нормальной, сухой кожи лица, шеи, декольте (ЭФФЕКТ ЛАЗЕРА) (код 93776 — объем 50 мл). Крем-контур также можно использовать отдельно.
Открытие фирменного отдела Шоконат в Новосибирске!
Теперь продукцию Шоконат можно приобрести в крупном торговом центре ТРЦ Аура, расположенного по адресу г.Новосибирск, Военная, 5.
Островное место, сразу налево при выходе из лифта на втором этаже за магазином ECCO. Телефон +7905-956-81-31.
Удачных покупок!
14.11.2022
17 ноября 2022 компания «Шоконат» в г.Новосибирск проводит семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии.
Подробно →
11.10.2022
Встречаем Новинки!
ПРОГРАММА NONI&MANGO С ЛАКТОБИОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, КОЛЛАГЕНОМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ, ЖИРНОЙ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ Подробно →