Добрый день. Порекомендуйте уход на весну. Мне 55 лет. Кожа бывшая жирная в т-зоне, расширенные поры, на крыльях носа небольшой купероз. На щеках кожа суховата, теряет эластичность. Начал подплывать овал.
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 09.02.2020 16:30
Добрый день, Наталья! Вам однозначно надо использовать утро и вечером: Сыворотка-контур с муцином улитки и протеинами мидий для нормальной, комбинированной, возрастной кожи лица (ЭФФЕКТ ЛАЗЕРА) (Код 93783 — 50 мл) Вечером еще допонительно наносим эту сыворотку до поного впитывания, следом наносим: Крем-контур с муцином улитки и протеинами мидий для нормальной, сухой кожи лица, шеи, декольте (ЭФФЕКТ ЛАЗЕРА) (Код 93776 — 50 мл). Два раза в неделю наносим: Кислородная гель-маска ультра-увлажняющая ULTRA AQUA OXYGEN для лица против купероза и сосудистой сетки (Код 94124 — объем 50 мл) — на 20 минут, смыть, завершить: Крем-Биостимулятор «Синтез-коллаген» для выработки коллагена для нормальной, комбинированной кожи 35+ (Код 1602 — объем 50 мл). Также рекомендуем использовать на ночь 1-2 раза в неделю ночьную маску: Кислородная гель-маска BIO-LIFTING OXYGEN с эффектом памяти. Безинъекционный ночной уход каскадного действия (Код 94148 — объем 50 мл) — нанести вечеро м на очищенную кожу. Затем нанести следом, не смывая: Крем-активатор «Синтез-коллаген» вечерний для восстановления коллагена и разглаживания морщин любого типа кожи 45+. Пептид SYN-COLL (Код 1601 — объем 50 мл), Крем-пептид для разглаживания кожи вокруг глаз и восстановления коллагена в глубоких морщинах с эффектом избавления от «гусиных лапок» 40+ (Код 1606 — объем 20 мл). Наутро смыть и нанести: Крем-Биостимулятор «Синтез-коллаген» для выработки коллагена для нормальной, комбинированной кожи 35+ (Код 1602 — объем 50 мл); Сыворотка для кожи вокруг глаз с пептидом SYN COLL для разглаживания мимических морщин и предотвращения появления «гусиных лапок» 30+ (Код 1605 — объем 20 мл). Также рекомендуем использовать 1-2 раза в неделю, чередовать с предыдущими масками, в один день не использовать: ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для сухой, возрастной кожи с ионами золота 45+. Эффект миопластики (Код 7501 — объем 50 мл) — нанести на 15 минут, далее орошить лицо: Спрей-пластификатор для жидких альгинатов (Код 7600 — объем 50 мл), дать подсохнуть 1 мин, и снова орошить. И через минуту снять маску пластом или скатать. Завершить: Сыворотка-контур с муцином улитки и протеинами мидий для нормальной, комбинированной, возрастной кожи лица (ЭФФЕКТ ЛАЗЕРА) (Код 93783 — 50 мл)
Автор: Наталья
Дата: 15.02.2020 03:12
Спасибо. А маску от купероза только на курерозные места или на все лицо можно. И еще что можно добавить от пигментных пятен, их немного, но все же есть. В какой уход их лучше включить
Автор: ООО Шоко-нат
Дата: 15.02.2020 06:48
Наталья, маску от купероза ULTRA AQUA OXYGEN однозначно наносим на все лицо. Она не только от купероза, но и прекрасно увлажняет, омолаживает кожу. Также, способствует осветлению кожи за счет водорослевого и пептидного состава, обновлению клеток. После нее хорошо также подойдёт в качестве завершения крем депигментирующий: Крем для лица «Лифтинг+Отбеливание» ACTIVE CREAM DEPIGMENTING ANTI AGE для любого типа кожи пептидный с койевой кислотой (Код 1600 — объем 50 мл). Этот крем хорошо использовать на ночь в качестве самостоятельного средства. И через 5 минут после нанесения кремя рекомедуем орошить лицо: АКРИ-Термальный MEZO Tonic с АНА-кислотами. Нормальная, комбинированная возрастная кожа лица. Безинъекционный уход на розовой воде (Код 332331 — объем 100 мл). Он с кислотами мягкими, хорошо способствует пролонгации крема депигментирующего. Дать тонику высохнуть, не протирать.
Автор: Марина
Дата: 17.02.2020 21:33
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как использовать АКРИ-Термальный MEZO Tonic с АНА-кислотами. Нормальная, комбинированная возрастная кожа лица. Безинъекционный уход на розовой воде? Нкогда не пользовалась такими средствами. Мне 33 года, кожа комбинированная, не проблемная. Как часто его можно наносить, и есть ли какие либо меры предосторожности? Благодарю за ответ.
Автор: ООО Шоко-нат
Дата: 18.02.2020 05:05
Марина, добрый день! АКРИ-Термальный MEZO Tonic с АНА-кислотами рекомендуется наносить 1 раз в день в конце нанесения ухода. Например, утром, прсле нанесения утреннего крема или вечером, посое нанесения вечернего крема через 5 минут после впитывания. Орошать лицо, не протирая, дать высохнуть. В летний период активного солнца не использовать.
Автор: Татьяна
Дата: 18.02.2020 13:01
Здравствуйте, помогите подобрать средства по уходу за кожей лица. Мне 30 лет, кожа лица нормальная. У меня есть гусиные лапки вокруг глаз, есть мелкие морщинки вокруг глаз, начинает обвисать верхнее веко. Хочется, чтобы морщинки стали меньше.
Дата: 18.02.2020 13:22
Здравствуйте! Помогите подобрать средства по уходу за лицом. У меня нормальный тип кожи лица. Мне 30 лет. У меня такие проблемы: мелкие морщинки вокруг глаз и гусиные лапки, а также начинает обвисать верхнее веко.
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 18.02.2020 17:39
Добрый день, Татьяна! Для нормального типа кожи 30 лет рекомендуем использовать днем: Кислородный гель-уход водорослевый для нормального и чувствительного типа кожи Based on vine & PHILLOFLORA (код 777241 — вес 50 г), Вечером: Крем-бальзам КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ для лица, для нормального и сухого типа кожи (код 99320 — объем 50 мл); На ночь кужу следует питать. Рекомендуем программу вокруг глаз, исопльзовать 2 раза в неделю: Гель-микропилинг «ICE MILK». Для контура глаз. Против «гусиных лапок» (код 74240 — объем 20 мл) — нанести на 20 минут, смыть. Можно на все лицо. Рекомендуем объем взять 200 мл. Смыть. Нанести и регулярно использовать: Сыворотка для кожи вокруг глаз с пептидом SYN COLL для разглаживания мимических морщин и предотвращения появления «гусиных лапок» 30+ (код 1605 — объем 20 мл); Также рекомендуем использовать регулярно, 3-4 раза в неделю: Жидкие кислородные патчи BLEPHARO METRIC OXYGEN вокруг глаз. Гель «микро» вокруг глаз (код 94117 — объем 50 мл) — нанести на 20 мин, убрать влажным ватным диском излишки. Следом нанести: Сыворотка «Вокруг глаз» с маслом розы против отеков и морщин (код 74221 — объем 20 мл). Также можно регулярно использовать каждый день.
Дата: 18.02.2020 21:37
Спасибо большое! К сожалению, мне не подошла сыворотка Вокруг глаз с маслом розы против отеков и морщин. У меня почему-то стало еще больше припухлости под глазами. Чем можно заменить ее?
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN Подробно →