дд посоветуйте программу по уходу за кожей.мне 40 лет кожа после зимы очень обезвожена.поры расширены,черные точечки на носу.да и вообще мне не нравится вид моей кожи.
Автор: Елена
Дата: 22.02.2018 13:57
еще вопросик:кожа вокруг глаз.тоже очень хотелось бы совет профессионала по уходу за глазками.спасибо
Автор: ООО "Шоко-нат"
Дата: 22.02.2018 19:19
Елена, добрый день, рекомендуем вам программу со Спирулиной, чередовать с пептидной. 1. Гель-пенка "Винная" для умывания для нормального и жирного типа кожи (Код 33230 — Объем 150 мл) — умываемся каждый день. 2. Сухая маска-скраб ФИТОПИЛИНГ для жирной кожи (Код 5119 — вес 170 г) — круговыми движениями на 2 мин, смыть. 3. Маска для сужения пор со Спирулиной (проблемная, жирная, комбинированная кожа лица, шеи) (Код 2402 — 60 мл) — наносится на 15 мин, смываем. 4. В качестве завершения наносим Крем для лица АНТИ АКНЕ для сужения пор со Спирулиной (проблемная, жирная, комбинированная кожа лица, шеи) (Код 2404 — 50 мл). Через день: 1. Гель-Маска-корректор для глубокого увлажнения, восстанавливающая упругость и коллаген кожи лица, шеи, декольте с пептидом SYN COLL и маслом личи (Код 16071 — объем 150 мл) — на 15 мин, смываем. 2. Крем-Биостимулятор «Синтез-коллаген» для выработки коллагена для нормальной, комбинированной кожи 35+ (Код 1602 — объем 50 мл) — завершить и регулярно использовать. Регулярно использовать: Крем-сыворотка для возрастной кожи лица и шеи с лифтинг-эффектом (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740011 — объем 50 мл). Программы для лица выполнять 1-2 раза в неделю. Программа вокруг: Гель-микропилинг "ICE MILK". Для контура глаз. Против "гусиных лапок". (Код 74240 — объем 20 мл) — наносить 2 раза в неделю Завершить: Сыворотка "Вокруг глаз" с маслом розы против отеков и морщин (Код 74221 — объем 20 мл). Регулярно использовать: Крем-пептид для разглаживания кожи вокруг глаз и восстановления коллагена в глубоких морщинах с эффектом избавления от «гусиных лапок» 40+ (Код 1606 — объем 20 мл)
Дата: 22.02.2018 22:10
добрый вечер а что можно использовать для питания кожи.какими лучше вкусняшками побаловать кожу.спасибо
Дата: 23.02.2018 06:48
Елена, конечно! Крем-маски Ванильно-сливочное облако, Шлколадно-клубничное облако хорошо подойдут для вашей кожи.
Дата: 23.02.2018 14:00
добрый день это снова я. у меня вопрос по поводу кремов:крем для сужения пор со спирулиной лучше применять с утра или лучше вечером?
Дата: 23.02.2018 18:54
Елена, крем анти-акне со Спирулиной, для возрастной кожи с расширенными порами лучше применять с утра. Вечером — крем-сыворотку с эффектом ботокса.
Автор: МАРИЯ
Дата: 27.02.2018 08:05
Здравствуйте! Мне 40 лет, у меня в основном сухая кожа без явных морщин, с признаками начинающего увядания кожа. Переезжаю жить в место с жарким влажным климатом и достаточно агрессивным солнцем. Посоветуйте, пожалуйста, линию ухода за кожей лица и защиты от возможной пигментации.
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 27.02.2018 08:53
Добрый день, Мария! 1. Гель-пенка "Шоколадная" для умывания для нормального и сухого типа кожи (Код 33231 — Объем 150 мл) — умываемся каждый день. 2. Гель-Маска-корректор для глубокого увлажнения, восстанавливающая упругость и коллаген кожи лица, шеи, декольте с пептидом SYN COLL и маслом личи (Код 16071 — объем 150 мл) — 2 раза в неделю на 15 мин. 3. Завершить и регулярно использовать: Крем-Биостимулятор «Синтез-коллаген» для выработки коллагена для нормальной, комбинированной кожи 35+ (Код 1602 — объем 50 мл) Регулярно использовать защитные и отбеливающие кремы: Отбеливающий крем против пигментных пятен для сухой тонкой кожи (Код 1204 — объем 50 мл) Дневной защитный молочный крем для любого типа кожи (Код 1401 — объем 50 мл) Солнцезащитный антивозрастной молочный крем для нормальной, сухой кожи 45 SPF (Код 1408 — объем 50 мл) Два раза в неделю: Гель-маска «Мезо-пилинг» для глубокой очистки и омоложения лица со Спирулиной и АНА-кислотами (Код 2401 — 50 мл) — хорошо отбеливает, подтягивает кожу. Только за два дня до и после ее применения не загорать!
Автор: Елена. Минск
Дата: 28.02.2018 18:19
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ночной крем для восстановления кожи лица после демодекоза. Лечение прошла, высыпания практически ушли, но остались красные пятнышки-следы после этих высыпаний (рассасываются медленно). Необходимо средство, которое "успокоит" воспаленную (остаточное покраснение, в том числе и следы от высыпаний) кожу лица, будет интенсивно (на сколько можно) обновлять клетки кожи. Если крем еще будет подтягивать кожу лица, так это вообще будет здорово. 32 года, кожа нормальная, тонкая; после умывания молочком и орошения тоником, немного стягивает, но не шелушится. После прохождения курса лечения демодекоза начала использовать (уже около недели) крем биостимулятор "Синтез коллаген" 35+ (утро), гладис мусс (ночь). Раньше (до августа 2017), в течении года также использовала Вашу косметику (скрабы, тоники, кремы, маски). Если помимо ночного крема Вы порекомендуете что-то еще, буду Вам благодарна.
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN Подробно →