Добрый день! Посоветуйте пожалуйста лёгкий уход за комбинированной , склонной к жирности коже лица! Мне 24 .Интересуют крема , гели, тоники для ежедневного ухода!Спасибо
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 10.09.2014 13:22
Добрый день, Анастасия! Как ежедневный уход можем порекомендовать для комбинированной кожи КРЕМ-ГЕЛЬ для лица для нормальной, жирной, комбинированной кожи Код 740081 — объем 50 мл (Раздел: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Уход за ЖИРНОЙ, ПРОБЛЕМНОЙ, КОМБИНИРОВАННОЙ кожей), Гель-пенка "Винная" для умывания для нормального и жирного типа кожи Код 33230 — 150 мл (раздел: Тоники, гель-пенки, ТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ серии Шоконат для лица, тела), Тоник "Белое Вино" для жирной, проблемной, комбинированной кожи Код 33223 — 100 мл (Раздел: Тоники, гель-пенки, ТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ серии Шоконат для лица, тела).
Автор: Марина
Дата: 17.09.2014 21:53
Здравствуйте! Сегодня попробовала первый раз СПА"Золотое обёртывание". Об эффекте пока ничего не скажу. Но вот о том, что будешь вся "светиться" золотыми частичками и не смыть их (!!!)- надо бы предупреждать! Расстроена, так как заказала всю серию этого золота. И как им пользоваться? На работу не пойдешь новогодней ёлкой!
Дата: 22.09.2014 10:08
Добрый день, Марина! Эффект обычно видно после 1-3 применения. Чтобы закрепить эффект, процедуру СПА-Золотое обертывание следует провести 7-10 раз. Процедуру следует проводить вечером, после работы. Многие проводят эту процедуру накануне торжества — с блестками идут на мероприятие.) Если блески плохо смываются, следует убирать их влажными полотенцами тепло-горячей водой.
Дата: 24.09.2014 13:23
Спасибо за ответ. Я уже путем проб сама нашла способ убрать блестки. Хорошо получается оливковым маслом. Косметика ваша, конечно, хороша! Но, желательно, чтобы вы клиентам сообщали о возможных скидках. На сайте я случайно нашла информацию, что если индивидуальный клиент делает заказ на 7500 рублей, ему предоставляется скидка 30%. У меня заказ был почти на 7 тысяч. Может быть я не права, конечно, но хотелось бы, чтобы в таких ситуациях ваши работники позвонили и сказали о том, что можно дозаказать и получить скидку! Очень часто в других интернет-магазинах и фирмах так и делают. И ещё часто если заказ более, чем на 3000 рублей отправка бесплатная, а у вас никаких льгот. Это так? Это пожелание, если можно! Спасибо!
Дата: 25.09.2014 08:35
Марина, добрый день! Скидка предоставляется от розничной цены 30% (которая на сайте) профессионалам, косметологам, массажистам, СПА-центрам, санаториям. Если вы косметолог или имеете отношение к индустрии красоты, можете пройти регистрацию у нас на сайте и приобретать продукцию со скидкой 30%. Пройти регистрацию можно по ссылке: http://www.shokonat.ru/user/register.php Достав ка у нас на любую сумму -300 руб. На самом деле фирма платит больше за почтовые расходы.)
Дата: 25.09.2014 11:33
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ! Но все же у меня снова вопрос. Вы пишите, что скидка 30% предоставляется только косметологам и т.д., но в разделе "Повышение цен" на стр. 6 Юлия отвечает, что можно получить скидку частному лицу при заказе средств на сумму 7500 руб. Так все-таки — как?!
Дата: 25.09.2014 13:52
Марина, да, у нас ввели это правило: при выкупе продукции на 7500 руб. присваивается статус "Консультанта", т.е. специалиста. Получается, если вы сделаете заказ на сумму 10800 руб. по розничной цене, вы получите скидку 30%, к оплате 7560 руб.!
Дата: 26.09.2014 15:56
Здравствуйте! Я, конечно, вам уже надоела, но хотелось бы все-таки получить правильную информацию. Ниже я скопировала ваши же объяснения по поводу покупки средств частным лицом.
Автор: Юлия, руководитель розничной сети продукции. Дата: 12.08.2011 12:34 Уважаемая Анна! Наоборот, в настоящее время мы развиваем розничную сеть для использования продукции в домашних условиях. Вы можете приобрести продукцию со скидкой как через интернет — магазин, так и в розничном отделе марки "Шоконат", расположенном по адресу: г. Новосибирск, ул. Советская, д.36/1. Скидка 30% Вам, как частному лицу, предоставляется в случае суммы закупки по розничным ценам на сумму 7500 рублей, т.е. 7500-30%=5250 рублей к оплате. Таким образом, Вы приобретаете продукцию практически по прежним ценам. При заказе свыше 1000 рублей и менее 7500 рублей Вам предоставляется скидка 15%. Более того, мы предоставляем Вам возможность дополнительного заработка — покупать у нас с Вашей скидкой, а продавать по розничным ценам. В этих целях можно приобрести у нас красивый глянцевый каталог с полным описанием всех позиций и розничными ценами. Так как же все-таки правильно???