Лариса, Гель-микропилинг "AKRI MILK COCONAT” для лица Код 38851 на кожу вокруг глаз наносить не следует. Но индивидуально, если кожа "натренерованная" и привыкшая к кислотам — можно. Опять же, кожа не должна быть слишком чувствительной.
Автор: Екатерина
Дата: 13.06.2017 10:02
Здравствуйте! 1) можно ли и нужно ли чередовать (и как часто, с какой последовательностью) гоммаж-пилинг (любой серии) и Гель-микропилинг "AKRI MILK COCONAT”? Или это взаимозаменяемые продукты? 2) Можно ли использовать гоммаж-пилинг летом? 3) какие из продуктов антикуперозной серии можно наносить под альгинатные маски? 4) летом у меня жирнится Т-зона, на этой зоне гиалуроновая кислота забивает поры и вызывает воспаления (в масках нормально, но вот дневные и ночные крема с гиалуронкой не идут). Можете какой-нибудь дневной крем посоветовать без этого компонента? (мне 35 лет)
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 13.06.2017 10:51
Добрый день! AKRI MILK COCONAT — это химический пилинг, более гоубоко проникает, в отличие от гоммажа-пилинга. Можно использовать друг за другом не чаще 2х раз в неделю. Или по-очереди, взависимости от чувствительности кожи. Гоммаж-пилинг летом использовать можно, AKRI MILK — с осторожностью — должно пройти не менее двух дней до и после загара. Под альгинатные маски можно наносить крем-гель антикуперозный, крем антикуперозный. Мы не кладем гиалуроновую кислоту в кремы АНТИ АКНЕ. Лимонно-клюквенный Анти-Акне, Со Спирулиной Анти-Акне, очень хорошо подойдут для жирной Т-зоны.
Дата: 30.06.2017 05:00
Здравствуйте! 35 лет, комбинированная кожа (летом т-зона жирнится, расширяются поры). Много вопросов по использованию Я приобрела гель-маску на основе белого вина (кстати, она чудесная, отлично смягчает и сужает поры!). Подскажите, как часто ею можно пользоваться? (а то я бы хоть каждый день это делала) Можно ли ее наносить на область вокруг глаз? Если нельзя, то чем "занять" эту область пока маску держу? Можно ли после данной маски наносить средства из Золотой программы, гель-ликер, например? Процедуру с винным гелем лучше проводить до или после альгинатной маски? или может не следует сочетать их?
В качестве крема на лето Вы мне рекомендовали гель анти-акне из лимонно-клюквенной серии. На ночь мне он понравился, а вот днем немного скатывается под косметикой. Или я что-то делаю не так? Подскажите, Гель-Уход с витамином С на основе белого вина он подойдет под макияж? там пектин, будет ли он создавать пленку на коже? Мне нужно чтобы в составе не было гиалуронки.
И еще хотела узнать как часто можно пользоваться крем-сывороткой с эффектом ботокса. можно ли ее сочетать с вышеуказанными продуками и использовать днем под косметику?
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 30.06.2017 08:06
Екатерина, добрый день! Гель-маку на основе Белого вина каждый день не стоит использовать — она насыщена экстрактами, перебор которых может привезти к алергической реакции. Можно чередовать с другими масками через день, например: Маска для сужения пор со Спирулиной (проблемная, жирная, комбинированная кожа лица, шеи) (Код 2402 — 60 мл), Крем-маска "Облако" ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВОЕ для нормальной, жирной кожи лица и тела (Код 992340 — объем 60 мл). Гель-маску на основе Белого вина можно использовать не чаще 3х раз в неделю. На область вокруг глаз ее лучше не наносить. Вокруг глаз следует использовать: Гель-микропилинг "ICE MILK". Для контура глаз. Против "гусиных лапок". (Код 74240 — объем 20 мл) — на 15-20 мин, смыть. Гель-ликер Золотой лучше наносить на следующий день. Не сразу после маски Белое вино. В лимонно-клюквенном анти-акне присутствует пектин, он не очень хорошо подходит под макияж, смотря какая пудра, может и скатываться. В геле-уходе с витамином С также присутствует пектин, но в меньшей концентрации. Можно использовать под макияж. Лучше под макияж использовать: Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740051 — объем 50 мл) — очень легкая сыворотка, хорошо впитывается, не дает скатывания. Или: Гель-уход «Синтез-Коллаген» для защиты коллагена кожи от разрушения 25+ (Код 1604 — объем 50 мл) — идеально под макияж — новинка — легкий гель, не дает скатывания, отлично защищает кожу. Крем-сывороткой С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА можно пользоваться под макияж днем или вечером. Использовать 1 раз в день. Сочетается с любыми программами Шоконат.
Дата: 30.06.2017 12:16
Спасибо! в Гель-уход «Синтез-Коллаген» для защиты коллагена кожи от разрушения 25+ (Код 1604 — объем 50 мл) присутствует гиалуронка. Мне частенько этот компонент забивает поры и вызывает жирность. Думаете стоит? В каких еще дневных кремах нет гиалуронки? Анти-акне со спирулиной подойдет как дневной?
Автор: ООО "Шокo-нат"
Дата: 01.07.2017 06:22
Екатерина, Гель-уход «Синтез-Коллаген» для защиты коллагена кожи от разрушения 25+ (Код 1604 — объем 50 мл) практически не содержит гиалуроновой кислоты. Она точно не забъет поры. Для 35+ идеально подойдёт! Анти-акне со Спирулиной подойдёт как дневной, но под макияж может скататься, смотря какой слой и какая пудра.
Автор: Оксана
Дата: 03.07.2017 18:08
Подскажите пожалуйста маски от морщин для лица..матирующие..для комбинированной кожи..сужающие поры..выравнивающие личико..40 лет))но не порошковые..Чтоб в готовом виде.и тоже хорошего эффекта..
Автор: ООО "Шокo-нат"
Дата: 03.07.2017 18:35
Добрый день, Оксана! Советуем маски для комбинированной кожи 40 лет, матирующие и выравнивающие тон кожи: Гель-Маска-корректор для глубокого увлажнения, восстанавливающая упругость и коллаген кожи лица, шеи, декольте с пептидом SYN COLL и маслом личи (Код 16070 — объем 50 мл); Гель-маска «Мезо-пилинг» для глубокой очистки и омоложения лица со Спирулиной и АНА-кислотами (Код 2401 — 50 мл).
Автор: Марианна
Дата: 07.08.2017 09:55
Добрый день! .Помогите подобрать средства по уходу.Мне 36, кожа сухая,есть белые образования, жировики.