Добрый день, Наталья! Да, подойдет в вашем случае крем-сыворотка "Интенсивное увлажнение" (код 1403).
Автор: Ирина
Дата: 10.03.2017 00:02
Здравствуйте. Мне 30 лет. Кожа комбинированная, чувствительная, беспокоят черные точи и иногда прыщи, нос хоть и самая жирная часть лица- шелушится в холодное время года. Есть морщинки:вокруг глаз, носогубная складка, на носу и между бровями. А еще я болею витилиго, кожу лишний рас травмировать нельзя. Могу пользоваться скрабом с мелкими частицами не чаше одного раза в 1-2 недели. Белые пятна вокруг глаз, и не яркие на подбородке, носу над губами. И мне кажется кожа на щеках немного дрябловата. Посоветуйте пожалуйста уходовую программу. Спасибо .
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 10.03.2017 07:39
Добрый день, Ирина! При витилиго, для чувствительной комбинорованной кожи можем вам порекомендовать кремы и маски из антикуперозной линейки: 2 раза в неделю: 1. Гель-Маска против сосудистой сетки для чувствительной жирной проблемной кожи (Код 12060 — вес 150 мл) — на 15 мин. 2. Антикуперозный крем-гель для жирной проблемной чувствительной кожи (Код 1201 — вес 50 мл) — завершить. Отбеливающий крем-гель против пигментных пятен для нормальной и жирной кожи (Код 1203 — вес 50 мл) — регулярно использовать. Еще вашу кожу следует попитать и одновременно очистить, без скрабов, микропилингом: 1 раз в неделю: 1. Гель-микропилинг "AKRI MILK COCONAT” для лица. Избавление от мимических и возрастных морщин.(Код 38851 — вес 60 г) — нанести на 15 мин, смыть. 2. Завершить: Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740051 — объем 50 мл). — можно регулярно использовать.
Дата: 10.03.2017 16:17
А мне точно нужна гель-маска против сосудистой сетки и антикуперозный крем? Просто у меня нет проблем с сосудами.И там написано для проблемной кожи, значит ли это что они помогают от прыщей? И можно ли Гель-микропилинг "AKRI MILK COCONAT" для лица наносить на кожу век или лучше еще купить Гель-микропилинг "ICE MILK" для контура глаз против "гусиных лапок", 20 мл? У меня с деньгами не богато) Посоветуйте еще крем для постоянного применения для кожи вокруг глаз. Заранее спасибо!
Автор: ООО "Шокo-нат"
Дата: 10.03.2017 18:44
Ирина, антикуперозная линейка не лечит сосуды, это не лекарственное средство, она применяется для чувствительной кожи и, в вашем случае, при витилиго, не вызовет аллергической реакции, дискомфорта, шелушение. Также, на кожу век не стоит в вашем случае наносить Гель-микропилинг "AKRI MILK COCONAT". Лучше возьмите дополнительно Гель-микропилинг "ICE MILK" для контура глаз 20 мл. Хорошо бы использовать регулярно и в качестве завершения Сыворотку "Вокруг глаз" с маслом розы против отеков и морщин (Код 74221 — объем 20 мл). Но можно использовать более бюджетный вариант, на основе российского сырья: Молочная крем-сыворотка для кожи вокруг глаз против отеков и мимических морщин (Код 1406 — объем 20 мл).
Дата: 13.03.2017 19:54
Спасибо. И посоветуйте пожалуйста еще средство для умывания и тоник.
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 14.03.2017 06:02
Ирина, для умывания вам лучше использовать: Гель-пенка "Винная" для умывания для нормального и жирного типа кожи (Код 33230 — Объем 150 мл), Тоник "Белое Вино" для жирной, проблемной, комбинированной кожи (Код 33223 — Объем 100 мл).
Дата: 16.03.2017 16:46
Спасибо большое за ответы. Я уже надоела вам))Но у меня еще есть пару вопросов. 1.можно ли Крем-гель для проблемной, жирной кожи АНТИ АКНЕ противовоспалительный ЛИМОННО-КЛЮКВЕННЫЙ, пользоваться каждый день? 2.Можно ли всеми средствами которые вы мне порекомендовали пользоваться при грудном вскармливании. И альгинатной маской?
Автор: ООО "Шокo-нат"
Дата: 16.03.2017 17:07
Добрый день, Ирина! Всегда очень рады вашим вопросам, очень приятно общаться с заинтересованными людьми!))) Крем-гель для проблемной, жирной кожи АНТИ АКНЕ противовоспалительный ЛИМОННО-КЛЮКВЕННЫЙ использоваться каждый день можно, если присутствует воспаление. Потом можно сделать перерыв. Косметика вся натуральная, не гормональная, поэтому можно все использовать при грудном вскармливании, альгинаты в том числе. Не рекомендуем только разогревающие средства на тело при грудном вскармливании использовать. Остальное все можно).
Дата: 16.03.2017 19:31
Я читала, что крема с эффектом ботокса нельзя под альгинатную маску беременным. Где-то у вас на форуме это написано.
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN Подробно →