Добрый день, Татьяна! Винную для лица следует использовать 1-2 раза в неделю. Не чаще 1 раза в три дня.
Автор: Татьяна
Дата: 12.09.2016 11:59
как-то странно прыгают сообщения, писала Вам, не могу теперь найти, поэтому еще раз задам вопрос) вот Вы мне отвечали по программам, и там писали,что в повседневной жизни можно использовать крем- сыворотки с эффектом ботокса,так вот я задавала вопрос, этими кремами можно пользоваться утром и вечером? в магазине мне говорили только про один раз в день.спасибо.
Автор: Татьяна
Дата: 12.09.2016 12:19
приношу извинения) я перепрыгнула с одного раздела на другой. все ответы получены) спасибо.
Автор: Анджела
Дата: 19.09.2016 09:45
Бодрый день! очень рекомендуют вашу косметику те, кто пользуются. Но хочется приобрести то, что решит именно мои проблемы. Разработайте пож-та комплексную программу использования в домашних условиях: Возраст 45. Кожа комбинированная, но чувствительная. Очень глубокая межбровная поперечная морщина, есть и продольные на лбу, и вокруг глаз. Проблема сухих волос из-за постоянной покраски. Сухая кожа тела. Заранее БлагоДарю:)
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 19.09.2016 11:01
Добрый день, Анжела! Вам рекомендуем программу на основе Розового вина, она подходт для чувствительнойй кожи, хорошо подтягивает: 1.Гоммаж-пилинг "Винный" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА (Код 777210 — объем 60 мл) — нанести на 2 мин, смыть. 2.Гель-Маска "Винная" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА (Код 777220 — вес 60 г) — на 155 мин, смыть. 3.Гель-БАЛЬЗАМ для любого типа кожи "КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД" (Код 77724 — вес 50 г) — завершить. Сыворотка "Вокруг глаз" с маслом розы против отеков и морщин (Код 7422 — объем 50 мл) — исопльзовать регулярно не только вокруг глаз, но и на все лицо! Крем-сыворотка для возрастной кожи лица и шеи с лифтинг-эффектом (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740011 — объем 50 мл) — 1 раз в день использовать. Моющая СОАП-Маска для мытья сухих, ломких волос восстанавливающая «Ягода Годжи» (Код 5661 — 150 мл) — сотавить на 10 мин как маску, смыть. Можно второй раз ее же нанести и промыть волосы и кожу головы. Или использовать Шоколадный шампунь восстанавливающий "КАКАО" для сухих, окрашенных, обезвоженных волос (Код 560120 — вес 200 г ). Шоколадный бальзам-ополаскиватель восстанавливающий "КАКАО" для сухих, окрашенных, обезвоженных волос (Код 560220 — вес 200 г ). Для тела регулярно после душа наносить: Крем-пудинг ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ для тела восстанавливающий с маточным молочком и мумие (Код 552330 — объем 150 мл). Или Крем-суфле для тела СПА-ЛОТОС Хаммам Моделирующий (Код 7019 — объем 150 мл). Душ можно принимать вместе со СОАП-Скрабом сахарным для тела с Козьим Молоком омолаживающий (Код 6063 — вес 200 г).
Автор: Анджела
Дата: 19.09.2016 12:06
Спасибо за оперативность:) что к этому можно добавить от послеродовой пигментации на скулах?
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 19.09.2016 13:44
Анджела, от пигментации на скулах поможет гель-ликер Лимонно-клюквенный.
Автор: Светлана
Дата: 20.09.2016 15:48
Добрый вечер, мне 38 лет, кожа светлая, тусклая, очень сухая, резко обозначенные морщины у уголков глаз, лба, носогубные, опускается силуэт лица, веки потеряли упругость, помогите подобрать средства по уходу.
Дата: 20.09.2016 15:49
Добрый вечер, мне 38 лет, кожа светлая, тусклая, очень сухая, резко обозначенные морщины у уголков глаз, лба, носогубные, опускается силуэт лица, веки потеряли упругость, помогите подобрать средства по уходу.
Дата: 20.09.2016 15:52
Добрый вечер, помогите подобрать средства по уходу. Мне 38 лет, кожа тусклая, сухая, потеряла упругость, резко обозначенные морщины на веках, лбу и носогубные. Контур лица опускается, веки дрябловатые.