Добрый день, Анна! Тоник для чувствительной кожи подойдет: оник-экс-увлажнитель противоотечный "Горький Шоколад" для любого типа кожи лица и тела (Код 33222 — Объем 100 мл). В нем содержатся успокаивающие экстракты. Гель-пенка "Винная" для умывания для нормального и жирного типа кожи (Код 33230 — Объем 150 мл) также подойдет для чувствительной кожи.
Автор: Анна
Дата: 25.07.2016 11:14
Здравствуйте. Подберите пожалуйста программу. 35 лет. Кожа очень жирная, с расширенными порами, чёрные точки. Мимические морщины в носогубной области, на лбу и вокруг глаз. Ещё небольшое присутствие купероза. Спасибо.
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 25.07.2016 14:43
Добрый день, Анна! Советуем вам использовать программу со Спирулиной (сужение пор) и программу на основе Розового и Белого Вина. 1. Умывание: Гель-пенка "Винная" для умывания для нормального и жирного типа кожи (Код 33230 — Объем 150 мл) 2. Маска на 20 мин: Маска для сужения пор со Спирулиной (проблемная, жирная, комбинированная кожа лица, шеи) (Код 2402 — 60 мл) 3. Завершение: Крем для лица АНТИ АКНЕ для сужения пор со Спирулиной (проблемная, жирная, комбинированная кожа лица, шеи) (Код 2404 — 50 мл) Через день: 1. Умывание: Гель-пенка "Винная" для умывания для нормального и жирного типа кожи (Код 33230 — Объем 150 мл) 2. Скрабирование: Скраб-ГОММАЖ для нормальной, жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ВИНА (Код 777110 — вес 60 мл) 3. Гель-Маска "Винная" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА (Код 777220 — вес 60 г) 4. Гель-уход "Винный" с витамином С для нормальной, жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ВИНА (Код 777130 — объем 50 мл). Программы использовать по 1-2 раза в неделю по отдельности. Гель-пенкой "Винной" умываемся каждый день. На каждый день или через день можно использовать Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740051 — объем 50 мл). Программу вокруг глаз исаользовать 1-2 раза в неделю: Гель-микропилинг "ICE MILK". Для контура глаз. Против "гусиных лапок". (Код 74240 — объем 20 мл) — нанести на 15 мин, смыть. Завершить: Сыворотка "Вокруг глаз" с маслом розы против отеков и морщин (Код 74221 — объем 20 мл). Эту сыворотку можно использовать каждый день, полностью на лицо в том числе.
Автор: Оксана
Дата: 30.07.2016 23:50
Доброго времени суток! Читала ваши советы по подбору средств и запуталась, поэтому решила спросить для себя. Мне 38 лет, кожа скорее нормальная , в Т зона склонна к черным точкам и летом немного жирнит. Вырисовываются носогубки и морщинки над верхней губой а также очень беспокоят выраженные морщины поперечные на переносице(хотела уже ботокс колоть, но хочу пока попробовать косметикой), ну и теряется упругость лица и морщины под глазами становятся более явными особенно утром кожа под глазами мятая.Ещё обратила внимание что в основном Вы советуете крем для глаз с розой,а крем для глаз от глубоких морщин для кого? Заранее спасибо за ответ. Надеюсь поймете мои проблемы.
Автор: ООО "Шоко-нат"
Дата: 31.07.2016 06:40
Добрый день, Оксана! Можем вам посоветовать программу Шоколадно-дыневую. Чередовать с мезопилингом со спирулиной. 1. Гель-пенка "Винная" для умывания для нормального и жирного типа кожи (Код 33230 — Объем 150 мл) — умываемся, на каждый день. 2. Скраб-гоммаж "Шоколадный" ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВЫЙ МИКС для нормальной, жирной кожи лица и тела (Код 992310 — объем 60 мл) — нанести на 5 мин, смыть. 3. Крем-маска "Облако" ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВОЕ для нормальной, жирной кожи лица и тела (Код 992340 — объем 60 мл) — нанести на 15 мин, смыть. 4. Гель "Ликер" ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВЫЙ для нормальной, жирной кожи лица и тела (Код 992370 — объем 60 мл) — на 10 мин, смыть. 5.Крем-сыворотка для возрастной кожи лица и шеи с лифтинг-эффектом (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740011 — объем 50 мл) — завершение. Можно использовать каждый день. Программу использоать1-2 раза в неделю, чередовать с Мезопилингом со спирулиной: 1. Гель-маска «Мезо-пилинг» для глубокой очистки и омоложения лица со Спирулиной и АНА-кислотами (Код 2401 — 50 мл) — нанести на 20 мин, смыть. 2. Крем для лица АНТИ АКНЕ для сужения пор со Спирулиной (проблемная, жирная, комбинированная кожа лица, шеи) (Код 2404 — 50 мл) — завершение. Вокруг глаз использовать 1-2 раза в неделю: 1.Гель-микропилинг "ICE MILK". Для контура глаз. Против "гусиных лапок". (Код 74240 — объем 20 мл) — на 15 мин, смыть. 2.Завершить и испоьзовать каждый день: Сыворотка "Вокруг глаз" с маслом розы против отеков и морщин (Код 74221 — объем 20 мл). Вам тоже эту сыворотку рекомендуем, т.к. кожи склона к жирности. Если кожа век сухая, вечером можно иногда использовать Крем "ВОКРУГ ГЛАЗ" с лифтинг-эффектом для возрастной кожи ПРОТИВ ГЛУБОКИХ МОРЩИН (Код 7423 — объем 50 мл). Ближе к зиме можете использовать Крем-сыворотка для возрастной кожи лица и шеи с лифтинг-эффектом (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740011 — объем 50 мл). И никаких уколов не понадобится!
Дата: 31.07.2016 08:00
Спасибо за ответ. Только не поняла, Вы мне в программе написали использовать крем сыворотку для возрастной кожи с эффектом ботокса ,а потом написали использовать её ближе к зиме? И ещё такой вопрос, а шоколадно-дыневая программа мне кожу не высушить, т.к. жирнит у меня только Т зона и то летом, когда жарко?
Дата: 31.07.2016 08:18
Спасибо за ответ. Только не поняла, Вы мне в программе написали использовать крем сыворотку для возрастной кожи с эффектом ботокса ,а потом написали использовать её ближе к зиме? И ещё такой вопрос, а шоколадно-дыневая программа мне кожу не высушить, т.к. жирнит у меня только Т зона и то летом, когда жарко?
Автор: ООО ШОКО-НАТ
Дата: 31.07.2016 12:20
Оксана, шоколадно-дыневая программа для нормальной кожи тоже подходит, не пересушит. Кремы с эффектом ботокса у нас два вида. Для мимических и возрастных морщин рекомендую в начале на каждый день и в программе. Крем для возрастной кожи лица, шеи и декольте более насыщенный рекомендую ближе к зиме, когда кожа суше. Смотрите коды, они разные.
Дата: 31.07.2016 13:21
Да я почему и спросила,коды одинаковые стоят. Но Вас ещё хочу попросить посоветовать крем для кожи декольте, а то по утрам стали появляться заломы.
Автор: ООО ШОКО-НАТ
Дата: 31.07.2016 13:49
Оксана, да, действительно, Крем-сыворотку для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740051 — объем 50 мл) использовать в первом случае, на каждый день и в программе шоколадно-дыневой, а ближе к зиме- крем под кодом 740011. Этот же крем с эффектом ботокса, код 740011, следует использовать для декольте против заломов. Еще для декольте и груди против заломов следует применять Крем для бюста ШОКОЛАДНЫЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ с лифтинг-эффектом. (Код 238710 — объем 150 мл). Очень хорошо использовать также Гель-Маску "Винную" омолаживающая питательная на основе КРАСНОГО ВИНА (Код 7748 — вес 200 г). Нанести на 15 мин, смыть. Завершить можно сывороткой с ботоксом или крем-лифтингом для бюста.