Добрый день, Ирина! Рекомендуем программу для лица "Мезопилинг" со спирулиной чередовать с Программой "ВАНИЛЬНО-СЛИВОЧНОЙ". Повышение тонуса и упругости кожи. 1.Гель-Пенка СМУЗИ для умывания лица и снятия макияжа очищающая со Спирулиной — 5 г 2.Гель-маска МЕЗО-ПИЛИНГ для глубокой очистки и омоложения лица со Спирулиной и АНА-кислотами — 5 г на 15 минут 3.Крем Анти-Акне со Спирулиной — 2 г Через день: 1. Очищение. Гоммаж-пилинг "Ванильный микс" на 5 мин, смыть. 2. Крем-Маска «Ванильно-сливочное облако» оставляем на 20 минут, смыть. 3. Гель-Ликер «Ванильно-Сливочный» оставляем маску на 10-15 минут. Смыть. 4. Завершение. Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740051 — объем 50 мл) Использовать этот крем каждый день. Для тела рекомендуем попробовать новинку: 1. Скраб для тела с Ягодой Годжи очищающий соляной контурный (Код 2506 — вес 200 г) — нанести на 10 мин на тело, смыть под душем, в сауне. 2. Крем-лифтинг для тела контурный с экстрактом Ягоды Годжи (Код 2512 — объем 150 мл) завершить
Автор: Ирина
Дата: 02.12.2015 08:19
Добрый день! Помогите подобрать мне правильный уход за лицом. Мне 43 года, кожа сухая, может быть даже обезвоженная. На щеках мелкая сосудистая сеточка. Овал лица начал плыть, появились морщинки в области глаз
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 02.12.2015 10:22
Добрый день, Ирина! Рекомендуем использовать Программу "ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВАЯ". Интенсивное питание, подтяжка и омоложение для сухой, возрастной кожи 2 раза в неделю: 1.Гоммаж-пилинг "Микс" ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ для лица и тела (Код 992410 — вес 60 г) — нанести на 5 мин, смыть. 2.Крем-маска "Облако" ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВОЕ для лица и тела (Код Код 992440 — объем 60 мл) нанести на 15 мин, смыть. Чередовать через 2 дня с Крем-маска "Облако" ВАНИЛЬНО-СЛИВОЧНОЕ для лица и тела (Код 992240 — вес 60 г) 3.Гель "Ликер" ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ для лица и тела (Код 992470 — вес 60 г) Нанести на 10 минт, смыть 4.Крем-сыворотка для возрастной кожи лица и шеи с лифтинг-эффектом (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740011 — объем 50 мл) — завершить и использовать каждый день. Еще на каждый день рекомендуем: Крем для лица Ультра-лифтинг ночной с экстрактом Ягоды Годжи 35+ (Код 2503 — объем 50 мл) через день: Крем-сыворотка корректирующая Лифтинг-Овал для лица и подбородка с экстрактом Ягоды Годжи 35+ (Код 2505 — объем 50 мл) Вокруг глаз также рекомендуем использовать 2 раза в неделю: Гель-микропилинг "ICE MILK". Для контура глаз. Против "гусиных лапок". (Код 74240 — объем 20 мл) Завершить: Крем "ВОКРУГ ГЛАЗ" с лифтинг-эффектом для возрастной кожи ПРОТИВ ГЛУБОКИХ МОРЩИН (Код 74231 — объем 20 мл) Каждый день использовать: Сыворотка "Вокруг глаз" с маслом розы против отеков и морщин (Код 74221 — объем 20 мл)
Автор: Наталья
Дата: 03.12.2015 15:24
Добрый вечер! Помогите правильно подобрать продукты для меня, а то глаза разбегаются от наименования)) Мне 30 лет, под глазами (не знаю как эту зону назвать:) расширены поры и неровный цвет лица, остальные участки шелушатся, морщинки на лбу появились, наверное смешанная кожа.и подскажите пожалуйста что нибудь , чтоб выровнять кожу лица. заранее спасибо :)
Дата: 03.12.2015 17:42
Добрый день, Наталья! Вам подойдет программа Шоколадно-Дыневая 2 раза в неделю: 1.Скраб-гоммаж ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВЫЙ МИКС для нормальной, жирной кожи лица и тела (Код 992310 — объем 60 мл) на 5 мин, смыть 2.Крем-маска "Облако" ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВОЕ для нормальной, жирной кожи лица и тела (Код 992340 — объем 60 мл) — на 20 мин нанести, смыть. Чередовать через день с Гель "Ликер" ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВЫЙ для нормальной, жирной кожи лица и тела (Код 992370 — объем 60 мл) — на 20 мин нанести, смыть. 3.Завершить: Крем-бальзам ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВЫЙ для лица, для нормального и жирного типа кожи (Код 99300 — объем 50 мл) Каждый день использовать: Гель-пенка "Винная" для умывания для нормального и жирного типа кожи (Код 33230 — Объем 150 мл) Тоник "Белый Шоколад" для жирной, проблемной, комбинированной кожи (Код 33220 — Объем 100 мл) Дневной защитный молочный крем для любого типа кожи (Код 1401 — объем 50 мл) 2-3 раза в неделю использовать: Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740051 — объем 50 мл)
Автор: Лариса Ивановна
Дата: 08.12.2015 15:24
Добрый день.Помогите пожалуйста подобрать продукты для лица. Мне 56лет,кожа смешанного типа, Т-зона жирная. Овал лица опущен,морщины,возрастная пигментация.после умывания кожу стягивает. За ранее спасибо.
Дата: 08.12.2015 15:30
Добрый день, Лариса Ивановна! Реокмендуем использовать программу на основе Белого Вина 2-3 раза в неделю. Чередовать с Мезопилингом со спирулиной. 1. Тоник "Белое Вино" для жирной, проблемной, комбинированной кожи (Код 33223 — Объем 100 мл) 2.Скраб-ГОММАЖ для нормальной, жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ВИНА (Код 777110 — вес 60 мл) 3.Гель-Маска "Винная" для нормальной, жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ВИНА (Код 777120 — объем 60 мл) чередовать с Гель-маска «Мезо-пилинг» для глубокой очистки и омоложения лица со Спирулиной и АНА-кислотами (Код 2401 — 50 мл) 4.Гель-уход "Винный" с витамином С для нормальной, жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ВИНА (Код 777130 — объем 50 мл) Умываться каждый день: Гель-пенка "Винная" для умывания для нормального и жирного типа кожи (Код 33230 — Объем 150 мл), как дневной крем 1 раз в день, можно после умывания: Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740051 — объем 50 мл)
Автор: Лариса Ивановна.
Дата: 09.12.2015 14:51
Я поспешила и заказала программу "SPA-Золотое обертывание",подойдет ли она мне и как правильно ей пользоваться?
Дата: 10.12.2015 09:28
Добрый день, Лариса Ивановна! Да, вам подойдут позиции из СПА-золотого обертывания: Крем-маска "Облако" ЗОЛОТОЕ для любого типа кожи Гель "Ликер" ЗОЛОТОЙ для любого типа кожи. Гоммаж золотой для вашей кожи будет жирноват, его можно на тело использовать. Масло-бальзам тоже на тело — для вашей кожи лица оно будет жирновато. Хотя, на мороз его можете наносить перед выходом на улицу, чтобы не обморозится.
Автор: Татьяна
Дата: 16.12.2015 13:00
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться аромаспреем с коллагеном для лица, после умывания как тоником, а затем наносить крем? можно ли только его использовать на ночь? Мне 37 лет кожа тонкая, есть морщинки. можно ли их как-то сгладить? Спасибо.
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN Подробно →