Со скольки лет можно применять Гель — Микропилинг "ICE MILK". Для контура глаз. Против "гусиных лапок"?
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 29.12.2013 10:41
Добрый день, Вика! В принципе, с любого возраста можно применять гель-микропилинг Вокруг Глаз ICE MILK. Он не содержит химических компанентов, которые могут навредить молодой коже. Продукт натуральный. Лучше применять после 25 лет. Но, если морщины есть уже в раннем возрсате, тогда можно и раньше, но не чаще 2 раз в неделю.
Автор: Ирина
Дата: 10.02.2014 13:33
Здравствуйте,у меня сухая-нормальная кожа лица. Затрудняюсь в выборе:молочный шоколад,розовое вино,ванильная серия и т.д. Для одного типа кожи несколько серий — какая в каком случае? Кожа у меня тонкая,34года.
Автор: Наира
Дата: 10.02.2014 19:50
Добрый день. Мне 26 лет. Кожа на щеках нормальная-сухая, Т-зона немного жирноватая, на носу и лбу есть черные точки. После применения средств для комбинированной кожи, лицо неприятно стягивает. Кожа вокруг глаз очень нежная, очень много "гусинных лапок" вокруг. Подберите пожалуйста мне полный комплекс по уходу за лицом. Умывание, очищение, маски, пиллинг. И что-нибудь что спасет от морщинок вокруг глаз, плюс средство для умывания/снятия макияжа вокруг глаза.
Автор: ООО
Дата: 13.02.2014 10:36
Добрый день, Наира! Рекомендуем вам использовать 2-3 раза в неделю программу "ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВУЮ". Увлажнение, питание, защита кожи, профилактика морщин для нормальной, жирной кожи, ссылка: http://www.shokonat.ru/product/shokolad no_dinevaya/ Скраб, маска на 20 минут нанести замет смыть, гель-ликер на 15 минут нанести затем смыть, завершить Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740051 — объем 50 мл). Также использовать эту сыворотку каждый день. Можно чередовать с Крем-бальзамом ШОКОЛАДНО-ДЫНЕВым для лица, для нормального и жирного типа кожи (Код 9930 — объем 40 мл). Умываемся каждый день Гель-пенка "Винная" для умывания для нормального и жирного типа кожи (Код 33230 — Объем 150 мл). Программа против гусиных лапок: 1.Гель-микропилинг "ICE MILK". Для контура глаз. Против "гусиных лапок". (Код 74240 — объем 20 мл) — 2 раза в неделю. 2. Завершаем и используем каждый день: Сыворотка "Вокруг глаз" с маслом розы против отеков и морщин (Код 7422 — объем 50 мл)
Автор: Ирина
Дата: 15.02.2014 08:35
Здравствуйте,у меня сухая-нормальная кожа лица. Затрудняюсь в выборе:молочный шоколад,розовое вино,ванильная серия и т.д. Для одного типа кожи несколько серий — какая в каком случае? Кожа у меня тонкая,34года.
Дата: 24.02.2014 12:12
Добрый день, Ирина! Вам подойдут все программы — все зависит от вашего вкуса. Программа на основе розового вина будет поинтенсивнее. Ванильно-сливочная больше подойдет для чувствительной, тонкой кожи. Попробуйте, наверное, ванильно-сливочную программу.
Автор: наталья
Дата: 12.03.2014 22:19
помогите подобрать крема для 30 лет. кожа жирная. поры расширены.
Дата: 14.03.2014 13:16
Добрый день, Наталья! Очень хорошо сужает поры Крем-гель для проблемной, жирной кожи АНТИ-АКНЕ (Против "черных точек") (Код 740091 — объем 20 мл). Как вспомогательное средство можно чередовать с Гель-уход "Винный" для нормальной, жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА (Код 888130 — вес 50 г)
Автор: Ольга
Дата: 18.03.2014 09:33
Добрый день!!! Мне 34 года, кожа сухая. Помогите подобрать дневной крем на каждый день, на который можно наложить косметику