Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста какой уход подобрать для моей кожи?Мне 29.Всегда считала что кожа у меня сухая,т.к.периодически появляются шелушение на переносице и щеках.Есть чёрные точки на носу и подбородке.Сейчас кожа на носу блестит,такого раньше не было.Периодически выскакивают прыщики.После умывания кожу стягивает,без крема не могу.Заказала всю серию ванильно-сливочная и крема молочные.Может нужно чередовать программы?Подскажите как будет лучше?Заранее спасибо.
Автор: Ольга
Дата: 17.10.2015 01:58
Да и ещё хочу добавить,что мне очень сложно подобрать уход,т.к.часто начинается покраснение,как аллергия на какие то компоненты.конечно раньше пользовалась только масс-маркетом.
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 17.10.2015 14:10
Ольга, добрый день! По описаниям у вас комбинированная ОБЕЗВОЖЕННАЯ кожа! Такую кожу надо проскрабировать, напитать и лечить успокаивающими масками для комбинированной, проблемной кожи! Ванильно-сливочная программа вам подойдет как раз к зиме. Эту программу следует чередовать. Начнем с умывания. Для умывания обязательно надо вам приобрести Гель-пенку "Винную" для умывания для нормального и жирного типа кожи (Код 33230 — Объем 150 мл). При умывании кожа не стягивается, становится бархотистой, пенка глубоко очищает. Следует исползовать 2 раза в неделю Программу на основе БЕЛОГО ВИНА: 1.Скраб-ГОММАЖ для нормальной, жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ВИНА (Код 777110 — вес 60 мл) 2.Гель-Маска "Винная" для нормальной, жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ВИНА (Код 777120 — объем 60 мл) 3.Гель-уход "Винный" с витамином С для нормальной, жирной и комбинированной кожи на основе БЕЛОГО ВИНА (Код 777130 — объем 50 мл). Можно чередовать с программой Ванильно-Сливочной.
Автор: Ольга
Дата: 17.10.2015 21:36
Спасибо за рекомендации.можно я вас ещё вопросами помучаю)Какой тоник для лица мне больше подойдёт?и гель- пилинг Ice Milk для лица,можно ли использовать для зоны вокруг глаз,или нужно оба иметь?Советом о программе белое вино,обязательно воспользуюсь.Потом напишу о результатах.
Автор: ООО ШОКО-НАТ
Дата: 18.10.2015 10:23
Ольга, на зимний период рекомендуем использоватьТоник "Розовое вино" для сухой и нормальной кожи (Код 33224 — Объем 100 мл), на летний период: Тоник "Белое Вино" для жирной, проблемной, комбинированной кожи (Код 33223 — Объем 100 мл). Также рекомендуем использовать повседневно для орошения лица Аромаспрей с коллагеном для лица увлажняющий для любого типа кожи с экстрактом Ягоды Годжи с УФ-фильтром (Код 2501 — объем 100 мл). Гель-микропилинг ice milk можно также использовать для лица. Для питания вашей кожи он хорошо подойдет. Помните: средства вокруг глаз можно использовать для лица. Средства для лица на кожу вокруг глаз использовать не рекомендуется или с особой осторожностью. Ice milk для лица как микропилинг слабоват, будет хорош как гель -маска подтягивающая. Для лица лучше взять гель-микропилинг akri milk coconat.
Автор: ООО ШОКО-НАТ
Дата: 18.10.2015 15:34
Ольга, обязательно пишите о результатах, спасибо!)
Автор: Эльвира
Дата: 19.10.2015 09:44
Здравствуйте,меня зовут Эльвира. Полгода пользуюсь замечательной косметикой "Шоконат". Очень довольна. Порекомендуйте,пожалуйста ,дневное средство по уходу за кожей лица, которое защищало бы от ветра и мороза при наступлении холодов.Мне 43 года,кожа комбинированная.
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 19.10.2015 11:00
Добрый день, Эльвира! ГЛАДИС-МУСС матирующий и питательный для лица, на основе Белого Шоколада и Коллоидного Серебра (Код 5916 — 50 мл) — самое лучшее средство от морозов и ветра. Наносить перед выходом на мороз. Если обомороженный пришел с улицы, также нанести на лицо, руки. Гладисс-мусс не на водной основе — это комплекс легких быстровпитывающихся масел и молочных протеинов. Поэтому он специально показан для применения на морозе. Для комбинированной кожи также подойдет Дневной защитный молочный крем для любого типа кожи (Код 1401 — объем 50 мл). Но его, как и любой крем на водной основе, наносить непосредственно перед выходом на мороз не рекомендуется. Хотябы за 30 минут до выхода.
Автор: Эльвира
Дата: 19.10.2015 15:38
Спасибо!
Автор: Аля
Дата: 20.10.2015 00:08
Добрый день!Мне 28 лет,у меня комбинированная,склонная к воспалениям кожа. Лоб часто жирный, с блеском, но сама кожа склонна к сухости, стянутости, особенно после умывания гелем.Иногда выходят прыщи.Помогите,пожалуйста, подобрать программу.Спасибо!