Спасибо большое. Ещё хотлось бы спросить по поводу использования гель-ликёра Золотой в домашних условиях. Для лица использую все средства из Золотой серии, кроме масло-бальзама(оно чудесное, но для моей комби кожи слишком сальный эффект получается, а вот под альгинатную маску очень приятное ощущение подтянутой напитанной кожи и нет лишнего жирного блеска после снятия маски). Для тела использую Гоммаж-пилинг "Микс" ЗОЛОТОЙ и Гель "Ликер" ЗОЛОТОЙ. Пока гель-ликёр использовала под плёночку, эффект нравится. Вопрос, если нанести гель-ликёр просто без плёночки эффект будет гораздо менее ощутим?
Автор: ООО ШОКО-НАТ
Дата: 04.10.2015 18:27
Наталья, Гель "Ликер" ЗОЛОТОЙ можно наносить в виде маски на 15 минут, затем смыть. Тогда хорошо почувствуете эффект подтяжки, лифтинга.
Автор: Надежда
Дата: 05.10.2015 12:55
Здравствуйте, пользуюсь очень многими средствами вашей косметики, всё очень нравится. Хотелось бы спросить какой крем лучше приобрести на осенне-зимний период. Кожа комбинированная бывают небольшие прыщики летом ближе к жирной, зимой ближе к нормальной чувствительной область щёк сухая, 35 лет. Выбираю между ГЛАДИС-МУСС матирующий и питательный на основе Белого Шоколада и Коллоидного Серебра для лица или сыворотка вокруг глаз с маслом розы против отёков и морщин. Возможно Вы мне что-то другое порекомендуете. Ещё хотелось бы попробовать новые маски и гель-ликёры. Золотую серию использую регулярно очень нравится, из лимонно-клюквенной пользуюсь гель-ликёром летом и когда есть прыщики, тоже очень нравится, а вот маску не пробовала из этой серии .На зиму она не будет сильно сушить кожу или лучше попробовать шоколадно-дыневую маску и гель-ликёр. Маска для сужения пор со Спирулиной тоже очень нравится периодически её использую, а вот с крем-гель для проблемной жирной кожи "Анти-акне" как-то не подружилась. Гель-маска винная для любого типа кожи на основе розового вина очень очень классная, маска белый шоколад для нормальной жирной и комбинированной кожи, хотя тоже очень достойный продукт. Очень жду Ваших рекомендаций и совета, чем ещё порадовать себя.
Автор: Наталья
Дата: 06.10.2015 13:44
Хочу сказать большое спасибо за рекомендацию наносила Гель "Ликер" ЗОЛОТОЙ в виде маски на 15 минут, затем смыла. Эффект вау!!!! И подтяжка и лифтинг. Теперь хочу ещё попробовать гель ликёр из миндальной серии. Его тоже можно без плёночки наносить на 15 минут. Проблема: после родов есть небольшие растяжки на области бёдер и кожа стала не такая подтянутая, так как свой вес 55кг, а за беременность набрала лишних 25 кг. Сейчас, спустя год, вернулась к своему весу. Спасибо.
Автор: ООО "Шоко-нат"
Дата: 06.10.2015 16:46
Добрый день, Наталья! Очень рада, что вам понравился эффект Геля-Ликера Золотого!))) В принципе, все гели-ликеры Шоконат работают подобным способом, т.к. в них присутствует пектин из водорослевой травы зостера, который создает эффект лифтинга, образуя пленочку, что способствует глубокому проникновению экстрактов.) Да, Миндально-Шоколадный гель-ликер можно нанести также без обертывания на проблемные зоны на 15-20 минут. Затем смыть. Удобнее его использовать в бане или сауне.
Автор: Наталья
Дата: 06.10.2015 17:56
Спасибо Вам огромное! Очень здорово, что Вы так подробно объясняете как можно пользоваться косметическими продуктами и, тем самым, заботитесь о каждом своём клиенте.
Автор: ООО ШОКО-НАТ
Дата: 06.10.2015 18:31
Спасибо большое! Очень приятно!)) С удовольствием отвечаем на все Ваши вопросы!))
Автор: Кристина
Дата: 09.10.2015 12:47
Добрый день,мой косметолог сегодня посоветовала вашу косметику,тк пользуется ей сама,почитала отзывы не могу дождатся вечера,что бы поехать купить,посоветуйте,у меня очень сухая кожа,что мне подойдет?
Автор: Кристина
Дата: 09.10.2015 12:52
К предыдушему посту хотела добавить мне 24 года
Автор: ООО "Шоко-нат"
Дата: 09.10.2015 14:53
Добрый день, Кристина! Очень рады, что выбрали именно нашу косметику! Для молодой сухой кожи можем посоветовать программу "ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНУЮ" Интенсивное увлажнение, питание и подтяжка для нормальной, сухой кожи лица, шеи, декольте: 1.Гоммаж-пилинг "Микс" ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНЫЙ для сухого и нормального типа кожи (Код 992510 — объем 60 г) наносим на 2-3 мин. Смыть. 2.Крем-маска "Облако" ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНОЕ для сухого и нормального типа кожи (Код 992530 — объем 60 мл) наносим на 15 минут, смыть. 3.Гель "Ликер" ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНЫЙ для сухого и нормального типа кожи (Код 992550 — объем 60 мл) нанести на 15 мин, смыть. 4.Крем-бальзам КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ для лица, для нормального и сухого типа кожи (Код 99320 — объем 50 мл) завершить
Открытие фирменного отдела Шоконат в Новосибирске!
Теперь продукцию Шоконат можно приобрести в крупном торговом центре ТРЦ Аура, расположенного по адресу г.Новосибирск, Военная, 5.
Островное место, сразу налево при выходе из лифта на втором этаже за магазином ECCO. Телефон +7905-956-81-31.
Удачных покупок!
14.11.2022
17 ноября 2022 компания «Шоконат» в г.Новосибирск проводит семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии.
Подробно →
11.10.2022
Встречаем Новинки!
ПРОГРАММА NONI&MANGO С ЛАКТОБИОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, КОЛЛАГЕНОМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ, ЖИРНОЙ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ Подробно →