Здравствуйте.у вас есть крема для лица в составе которых есть церамиды.мочевина
Автор: ООО "Шоконат"
Дата: 11.01.2022 11:24
Здравствуйте, Татьяна! В антивозрастных есть небольшое количество
Автор: Юлия
Дата: 11.01.2022 19:00
Помогите подобрать средства по уходу за лицом. У меня нормальный тип кожи лица. Мне 46 лет. Морщин мало , проблема в носогубках и поплыл овал лица . Интересует больше как сохранить контур лица. В наличии у меня активатор стволовых клеток, антивозрастная сыворотка контур 3д, Гель филлер антивозрастной, Оil сыворотка стресс . Но как правильно применять не могу найти информацию. Помогите правильно подобрать средства по уходу за лицом.
Автор: ООО Шоко-нат
Дата: 11.01.2022 20:47
Юлия, здравствуйте! Активацию стволовых клеток можно каждый день наносить 1-2 раза в день. Программу с гелем-филлером выполнять можно 2-3 раза в неделю. Сначала нанести сыворотку 3д, следом, не смывая, наносим Гель-филлер на 20 минут. Можно сделать по нему массаж гуаша или любым массажером для лица. Смыть и нанести ойл-сыворотку stress-control массирующими движениями. Программу выполняем в вечернее время. Видео в инстаграме на @shokonat_official есть
Автор: Юля
Дата: 12.01.2022 05:24
Спасибо , видео нашла , поняла. Но я хочу подобрать средства по уходу за лицом . Что лучше купить какие крема, маски и так далее. 46 лет , менопауза, беспокоят носогубки , овал лица.
Дата: 12.01.2022 06:32
Юля, можем посоветовать использовать Гель-Маска-корректор для глубокого увлажнения, восстанавливающая упругость и коллаген кожи лица, шеи, декольте с пептидом SYN COLL и маслом личи (код 16070 — объем 50 мл) 2 раза в неделю, завершить Крем-активатор «Синтез-коллаген» вечерний для восстановления коллагена и разглаживания морщин любого типа кожи 45+. Пептид SYN-COLL (код 1601 — объем 50 мл). Ещё рекомендую жидкие альгинаты 1-2 раза в неделю ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для сухой, возрастной кожи с ионами золота 45+. Эффект миопластики (код 7501 — объем 50 мл). Нанести на 15 минут, в процессе экспозиции орошать лицо спреем-пластификатором. Смыть. Нанести активацию стволовых клеток. Утром использовать Сыворотка-актив «Синтез-коллаген» утренняя для коррекции контура лица, шеи 40+ (код 16030 — объем 30 мл) и Сыворотка для кожи вокруг глаз с пептидом SYN COLL для разглаживания мимических морщин и предотвращения появления «гусиных лапок» 30+ (код 1605 — объем 20 мл). Вечером: Крем-активатор «Синтез-коллаген» вечерний для восстановления коллагена и разглаживания морщин любого типа кожи 45+. Пептид SYN-COLL (код 1601 — объем 50 мл) и вокруг глаз Крем-пептид для разглаживания кожи вокруг глаз и восстановления коллагена в глубоких морщинах с эффектом избавления от «гусиных лапок» 40+ (код 1606 — объем 20 мл)
Дата: 12.01.2022 09:09
Поняла, а хотела крем и сыворотку эффект лазера что радовать , утро , вечер
Дата: 12.01.2022 09:11
А я хотела, крем , сыворотку эффект лазера чередовать утро и вечер
Дата: 12.01.2022 09:11
Юлия, да, можно использовать крем и сыворотка с муцином улитки ЭФФЕКТ ЛАЗЕРА. Сыворотка утром крем вечером.
Дата: 25.01.2022 06:18
Добрый день. 46 лет , начался климакс . Посоветуйте средства , которые продлят "молодость " кожи лица из нутри )
Открытие фирменного отдела Шоконат в Новосибирске!
Теперь продукцию Шоконат можно приобрести в крупном торговом центре ТРЦ Аура, расположенного по адресу г.Новосибирск, Военная, 5.
Островное место, сразу налево при выходе из лифта на втором этаже за магазином ECCO. Телефон +7905-956-81-31.
Удачных покупок!
14.11.2022
17 ноября 2022 компания «Шоконат» в г.Новосибирск проводит семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии.
Подробно →
11.10.2022
Встречаем Новинки!
ПРОГРАММА NONI&MANGO С ЛАКТОБИОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, КОЛЛАГЕНОМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ, ЖИРНОЙ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ Подробно →