ФОРУМ: Гель-ликер шоколадно - клубничный

Добрый вечер! Спасибо за замечательную продукцию. Сначала покупала пробники кремов и масок. Все понравилось. Сегодня приобрела всю серию для интенсивного ухода. Но открыв гель- ликер увидела, что он по консистенции напоминает мармелад. Даже не знаю как его наносить на лицо? Скажите он таким и должен быть, или он испорчен? Заранее спасибо.
Автор: ЖаннаДата: 17.08.2013 22:40
В дополнение к предыдущему вопросу. Я внимательно посмотрела облучающие программы, размещение на вашем сайте. И в роликах на презентации демонстрируют гель-ликер по консистенции напоминающий густую сметану, который легко можно подчеркнуть из баночки шпате льем, а как я писала раннее, купленный мною гель- ликер напоминает мармелад. И как его наносить на кожу лица мне не понятно. Втереть в кожу лица его точно не удастся, даже мокрыми руками.
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 19.08.2013 18:24
Добрый день, Жанна!
Скорее всего, пектин от жары подстыл. Продукция натуральная, могут возникать казусы, если температура хранения выше нормы. Приносите, посмотрим, заменим.
Автор: ЕленаДата: 22.02.2015 19:38
Я тоже гель ликер как мармелад купила..Разбавила водой горячей,кипяченной,взбила блендером,вышла в итоге нежная консистенция.Видать пектина много положили.
Нанесла на кожу легко,действие понравилось-кожа увлажнена и подтянутая.я попробовала под глаза нанести,хорошо отечность снял ликер.после того как смыла нанесла сыворотку с маслом розы-оочень приятные ощущения и видимый эффект.спасибо)
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 24.02.2015 07:53
Добрый день, Елена! К сожалению, натуральные средства очень часто могут быть зависимы от перепада температур. В частности, пектин. Он застывает, но от этого свои свойства не теряет, наоборот — становится еще более действенным.) Вы все правильно сделали, его следует в блендере размолоть и разбавить очень теплой водой. Консистенция восстановится. Спасибо Вам большое за отзыв!)
Написать новое сообщение
Отправитель:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
06.04.2023
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS
Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN
Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2023