ФОРУМ: Шоколадные кремы. Проблема.

Здравствуйте!

Купила у вас недавно: «Крем для бюста ШОКОЛАДНЫЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ с лифтинг-эффектом» и «Крем-лифтинг для тела ПИТАТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ. МОДЕЛИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ»
После горячего душа нанесла массирующими движениями нужное количество крема (ни много, ни мало, всё по науке) на тело. И один , и другой кремы впитываются довольно плохо. Но самое неприятное то, что через 5-10 минут на теле выступает мелкими пятнами, собственно, сам шоколад, будто тело взбрызнули какой-то шоколадной пастой.
Что это значит?
Так и должно быть или в чем проблема?
(Приходится вытирать «излишки» шоколада влажными салфетками. Иначе пачкается белье и одежда. Да и просто неприятный и неожиданный эффект )
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 02.07.2013 08:32
Инга, добрый день! Проблема, скорее в всего, в том, что после душа продолжает выделяться пот и смешиваться с кремом. Ни в коем случае его не "заглушайте", — на самом деле, это очень хорошо для организма, т.к. идет очистка через открытые поры. Следует поглубже очистить поры скрабами, пилингами, например "Кофе и Шоколад". Если кожа склонна к проблемной, тогда лучше использовать маску-скраб "ФИТОПИЛИНГ" серии Шоконат. Предварительно Фитопилинг разводите водой, наносите на тело круговыми массиирующими движениями. Лучше подержать его на теле 10 мин. После чего смываем водой. В вашем случае после подобной глубокой очистки следует наносить завершающие кремы.
Автор: косметолог ТомскДата: 06.07.2013 18:43
ИНГА! КОСМЕТИКА ШОКОНАТ — ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ для профессионалов вот поэтому Вы ее не поняли!!!КТО НА КОГО УЧИЛСЯ!
Автор: ИнгаДата: 08.07.2013 01:40
Спасибо за ответ. Дело в том, что кремы я эти наносила не сразу после душа, а спустя некоторое время, когда по всем срокам пот уже выделяться не должен. Конечно же, скрабами пользуюсь — как раз "Кофе и Шоколад". Но история повторяется. Обидно. Нравится ваша косметика, но вот с этими кремами у меня проблема. Может, что-то случилось с кремом в дороге, испортился. Доставка шла дней 10. Сейчас жарко.
Автор: ИнгаДата: 08.07.2013 02:01
КОСМЕТОЛОГ ТОМСК! Косметика Шоконат продается НЕ только косметологам по образованию, которые, к слову, не всегда являются профессионалами. )) Интересно, как ее (данную косметику) надо как-то особо понять, когда в инструкциях русским по белому написано всё весьма доступно. Фактически пошагово: что, когда и как. И не нужно быть семи пядей во лбу или косметологом, чтобы разобраться в этой науке. У меня возник вопрос — я задала его представителю ШОКОНАТ, а не Вам. Зачем Вы мне написали этот комментарий, причем не несущий никакой ценной информации и в таком тоне — вот это действительно непонятно.
Написать новое сообщение
Отправитель:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
06.04.2023
В г.Орша (Беларусь) открылся отдел косметики "Шоконат" в торговом павильоне 95 по ул. Советской. Тел. +37 (533) 617-17-88
05.04.2023
Встречаем Новинку!
Крем-суфле для тела СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫЙ на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Подробно →
03.04.2023
Встречаем Новинки!
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа любого типа кожи со спирулиной и экстрактом конопли SPIRULINA & CANNABIS
Подробно →
Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа для сухой, чувствительной кожи с морскими пептидами MARINE COLLAGEN
Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2023