ФОРУМ: Маска "Винная" для волос КРАСНОЕ ВИНО+ПЧЕЛИНЫЙ ЯД] против выпадения волос ]

Сообщения
Автор: ТатьянаДата: 22.11.2016 11:53
Добрый день! а эту маску можно смыть крем шампунями?
Автор: НатальяДата: 13.02.2017 15:50
Добрый день!
Прочитала отзывы о маске для волос (красное вино и пчелиный яд), очень хочется попробовать. Не вызывает ли маска аллергию, ведь в составе пчелиный яд? У меня склонность к аллергическим реакциям.
Автор: ООО "Шокo-нат"Дата: 13.02.2017 16:52
Добрый день, Наталья! Жалоб на маску для волос Красное вино+пчелиный яд не наблюдалось. Аллергию не вызывала. Пчелиного яда совсем немного, разогрева не чувствуется. Добавлен в состав для циркуляции и наилучшего проникновения питательных элементов и компонентов для роста волос.
Автор: Светлана ВитальевнаДата: 10.03.2017 07:55
Здравстуйте! Взяла жидкие кристаллы для укрепления корней о роста волос. Сначала эффекта не увидела, потом решила их оставить на ночь. Они не пачкаются, поэтому почти сутки ходила с жидкими кристалами на голове, шапочку не одевала, просто в в хвост завязала. Результат портяс! Мне по-началу даже маска для волос с Пчелиным ядом помогала только по началу, потом все равно волосы пучками лезли. А жидкие кристаллы, если их на сутки оставить — вот
это действительно чудо-средство для укрепления волос! Помогает отлично! Рекомендую всем! Разработчикам можно переписать аннотацию — не на 40 минут "под "шапочку", а на сутки оставить на волосах, без всяких шапочек.
Автор: Зимина НатальяДата: 17.03.2017 06:26
Добрый день, Светлана Витальевна! Да, я тоже оставила жидкие кристаллы для роста волос на сутки. Они впитываются, не пачкают, а эффект, действительно, намного лучше, нежели просто с шапочкой 40 минут походить!) Пожалуй, вы правы, в этикетках будем писать дополнение к способу применения)))
Автор: МарияДата: 16.07.2017 17:01
Здравствуйте,Маска "Винная" для волос КРАСНОЕ ВИНО+ПЧЕЛИНЫЙ ЯД суперинтенсивная, против выпадения волос смывается Натуральным КРЕМом-Шампунем ВИННОВОДОРОСЛЕВЫЙ для укрепления и роста волос?
Автор: ООО "Шокo-нат"Дата: 16.07.2017 17:04
Добрый день, Мария! Да, маска для волос Винная хорошо смывается крем-шампунем для волос.
Страницы: 1  2
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
06.06.2022
По многочисленным просьбам Аромаспрей с коллагеном для лица увлажняющий для любого типа кожи с экстрактом Ягоды Годжи с УФ-фильтром стали выпускать не только в объеме 100 мл, но и 500 мл. Аромаспрей покорил сердца не только частных лиц, но и профессиональных косметологов. В летний период не все любят пользоваться кремами. Для этого случая прекрасно подходит двухфазный аромаспрей, в котором присутствует кремовая составляющая, которая прекрасно увлажняет в летний период. Аромаспрей можно использовать в течение всего для в качестве защиты от УФ-лучей неограниченное количество. Подробно →
22.04.2022
Встречаем Новинки для волос:

МАСЛО БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЕ для волос любого типа Ultralight мгновенный блекс и восстановление ARGAN & JOJOBA
Подробно →

BIO Маска-бальзам для волос (сильно поврежденные, сухие окрашенные волосы) CHERRY & GOJI
Подробно →

BIO Маска-бальзам-ополаскиватель для волос (укрепление и питание волос любого типа) LOTOS
Подробно →

BIO-serum для волос. Маска-бальзам для волос несмываемая. для поврежденных волос и секущихся кончиков WILDBERRIES
Подробно →

15.02.2022
Открылось представительство в городе Новомосковск (Тульская область): ТЦ "Талисман", магазин Pilka. Адрес: ул. Мира, 22а, телефон +7(910)551-16-49.
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2022